Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)
Фильм смотрится с большим интересом! Сюжет понравился, держит в напряжении! Посмотреть стоит!
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Полтора часа нудни и 15 минут развязка.
Прикольный триллер. Может в начале чуть затянуто и некоторые события, понятное дело, фантастичны - однако сделано качественно. На разок, для разнообразия, вполне пойдет. Оценка 7 из 10!
Фильм огонь. Редко встречаются фильмы, которые так интригуют. И вроде иногда кажется, что ты начинаешь догадываться в чём дело, но не тут-то было. 10 из 10. Не вижу смысла ставить меньше, если фильм действительно интересный и имеет сюжет гораздо больше одной страницы.
Хороший,своеобразный,оригинальный и в меру интересный триллер с чуть неожиданной развязкой. Не скажу,что эта кинолента является эталоном качества,но за последнее время вполне приличная и интригующая. Конечно в начале было чуть затянуто и как-бы предсказуемо, но впоследствии сюжет становится более увлекательным и не таким простым,как кажется на первый взгляд. Под конец атмосфера накаляется и уже так сильно переживаешь за главного героя,что это затмевает первую более нудную половину истории. Так что вполне годная кинокартина, запоминающаяся и на один раз точно смотрибельная. Поставлю 8+/10.
Соответствует своей оценке.
Довольно оригинальный сюжет, но реализация чуть слабовата. В целом скорее понравился, но не шедевр.
Довольно оригинальный сюжет, но реализация чуть слабовата. В целом скорее понравился, но не шедевр.
Singer пишет:
Полтора часа нудни и 15 минут развязка.
А разве "ужастики" бывают иначе?
Отличный и очень простой триллер. 10- из 10+ Очень легко смотрится
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Всё бы ничего, вот только пропаганда расового смешения. А так фильму спокойно ставлю 8 из 10. Классная задумка, но малость не раскручена.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот,не умеют сейчас снимать ни ужасы,ни триллеры.Эх...Задумка хорошая,но реализация слаба.Концовка не порадовала,а интригу я разгадала полностью ещё минуте на 40-й.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Приятно удивлен, фильмец оказался довольно неплохим.
Сюжет прост..но хорошо сыграно.
Сюжет прост..но хорошо сыграно.
A white hot ice – белый горячий лёд…
Не плохо, очень не плохо!
Классный фильм, от просмотра не оторваться - это редкость для сегодняшнего кино, когда смотришь дома =) Рекомендую)
На один раз посмотреть - вполне подойдёт.
Интересный, в сюжете есть непредсказуемость, если посмотрите не пожалеете, также как и не посмотрите!
Фильм супер!!! Смотреть всем обязательно
Ключ от всех дверей намного лучше!А этот на 3-.
Ну да -трепанацию черепа счас можно делать и в подвале ножовкой и топором.А вообще слабо и что хуже вторично .
На вечер сойдёт,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
задумка хорошая, но что то не хватает 8/10
по мне нормальный триллерок
Саша Заркон
Весьма оригинальный триллер. Мне понравился!
Сюжет читался, но все же фильм классный 8/10
Да на фоне высеров что выходят норм кинчик единственное побольше бы деньжат в фильм
По типу "Ключ от всех дверей") люблю такие триллеры, смотрите. Пока не избитый сюжет
довольно таки неплохой фильмец
Есть чёо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011