Чушь-до конца не досмотрел-типа чёрная комедия, но это становится понятно не сразу--не советую думающим людям это фуфло...С таким отзывом и аргументами ,да и собственно даже не досмотрев до конца и написав это...,считаешь себя думающим человеком?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)
Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее
Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.
Частица Бога / God Particle (2017)

Смотрибельно , для особо трепетных в отношении америкосовского представления русских, и их дальнейших поэм на эту тему напишу коротко. Армагеддон схавали с Львом Андроповым, 20 лет фильму , и рейтинг зашкаливает . А здесь развели балтологию как бабки у подъезда , негры плохие русские...
Лично мне фильм запомнился , не для коллекции конечно но сюжет абсолютно нормальный.
Да и собственно
Лично мне фильм запомнился , не для коллекции конечно но сюжет абсолютно нормальный.
Да и собственно
Осторожно - спойлер!
становиться понятно откуда появилась та туша из фильма Монстро ,если смотреть внимательно и до конца

Нормальный сюжет, не такой,чтобы захватить всё внимание и называться первосортным,но вполне сносный для проведения незатейливого вечера под фантастику. Да и связывает зрителя с оригиналом,давая ответы на некоторые вопросы,возникшие в предыдущих частях. Конечно,был бы полный дубляж,думаю, смотрелось бы лучше. А так в меру интересное, заманчивое кино для непредвзятого зрителя. Оценка 8 с минусом из 10.

Боевой шагающий робот.
Досмотрел ровно до момента, как "Россия собралась вводить сухопутные войска"...
Создатели фильма: идите в ж'пу, с уважением... напомнить, кто ведёт по всему миру нефтяные войны?
Создатели фильма: идите в ж'пу, с уважением... напомнить, кто ведёт по всему миру нефтяные войны?

Ух какое начало фильма, меня цепануло, напомнило немного фильм "Интерстеллар", но после середины фильма, он превратился в среднестатистический фильм подобного жанра. Подобных фильмов множество. Эх, а можно было так классно закрутить сюжет. В итоге из 3х частей, мне понравилась - 2.

Монстро, Кловерфилд 10 и Парадокс Кловерфилда интересны по своему.
Первый фильм "Монстро" снят не от лица главных героев которые обычно сражаются с монстрами а от лица второстепенных и незначительных персонажей которых обычно в суматохе давят ногами а они только и успевают что уворачиваться.
Второй фильм "Кловерфилд 10" обманывал меня три раза (обычно все фильмы банальные и зарание знаешь чем закончится) но тут с начало думаешь так, потом все таки по другому, и под конец когда уже все ясно оказывается полный пипец.
Третий фильм "Парадокс Кловерфилда" тоже порадовал, жду продолжения серии Кловерфилд
Первый фильм "Монстро" снят не от лица главных героев которые обычно сражаются с монстрами а от лица второстепенных и незначительных персонажей которых обычно в суматохе давят ногами а они только и успевают что уворачиваться.
Второй фильм "Кловерфилд 10" обманывал меня три раза (обычно все фильмы банальные и зарание знаешь чем закончится) но тут с начало думаешь так, потом все таки по другому, и под конец когда уже все ясно оказывается полный пипец.
Третий фильм "Парадокс Кловерфилда" тоже порадовал, жду продолжения серии Кловерфилд

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм смотрелся с интересом, концовка понравилась ещё больше. От меня заслуженная 8ка и в коллекцию!

...but some things make me feel so sad...
Вот уж намешали каши из всего, что под руку попалось: тут тебе и апокалипсис, и фантастика, и бесовщина и - под занавес - Годзилла в придачу. В общем, нигде не угадали, фигня на постном масле.

Я директор
музея.Ⓡ
"Кловерфилд 10" куда как сильнее. Интересно, как они их свяжут...
Добром это не кончится...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Слабоват и глуповат фильм,но вполне смотрибелен,есть моменты,которые держат в напряжении.Мне честно,смотрелся лучше,чем вторая часть.
Админы,у вас в интересных фактах написано,что события фильма происходят до "Монстро" 2008-го,но это не так.Сюжет разворачивается в 2028-м году!Эта часть является и сиквелом,и,как бы,приквелом самому "Монстро".Все эти происшествия (Кловер в 2008-м,инопланетяне в 2016-м и МегаКловер в 2028-м) вызвал парадокс от запуска УЧ Шеппарда.События всех трёх фильмов разворачиваются в разных измерениях,но в одной Вселенной.Это и объясняет сюжет "Парадокса".К сожалению или счастью,проект "Оверлорд",который должен был относиться к Вселенной Кловерфилд,был снят и выпущен просто как отдельный фильм,зато в разработку пошёл "Монстро 2",Дж.Дж.Абрамс (УРА!В конце концов) хочет как-то хоть немного объединить все фильмы,возможно,даже засветятся выжившие персонажи из всех фильмов.Очень этого события жду!))
Админы,у вас в интересных фактах написано,что события фильма происходят до "Монстро" 2008-го,но это не так.Сюжет разворачивается в 2028-м году!Эта часть является и сиквелом,и,как бы,приквелом самому "Монстро".Все эти происшествия (Кловер в 2008-м,инопланетяне в 2016-м и МегаКловер в 2028-м) вызвал парадокс от запуска УЧ Шеппарда.События всех трёх фильмов разворачиваются в разных измерениях,но в одной Вселенной.Это и объясняет сюжет "Парадокса".К сожалению или счастью,проект "Оверлорд",который должен был относиться к Вселенной Кловерфилд,был снят и выпущен просто как отдельный фильм,зато в разработку пошёл "Монстро 2",Дж.Дж.Абрамс (УРА!В конце концов) хочет как-то хоть немного объединить все фильмы,возможно,даже засветятся выжившие персонажи из всех фильмов.Очень этого события жду!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хорошая, фантастика! Даже думаю когда-то пересмотрю)) Думающие люди поймут откуда взялись монстры из первых двух частей! Где-то или читал или от кого-то слышал что Дж. Абрамс задумал фильм Монстро - 2! Если это правда это будет просто великолепно

Фильм скучный. Сюжет бредовый. Конец не понятный.

Смотрел на перемотке, единственное что понравилось - монстр в конце фильма, а так фильм чушь но получше чем Монстро, а вот Кловерфилд 10 намного инетерснее

На любителя, похож на интерстеллар.

Средний. Скажу сразу любителям монстров, он там один всего будет, да и то в конце... 6/10

Ближе к середине фильма пропал интерес! Всё однообразно,одна непонятная причина чего-то! Скучно стало! Досмотрел по инерции- скажу прямо: не в восторге!!!

Дикий треш! Дикиииииий! Боже, как это развидеть?
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

Похоже на Доктор кто. Как по мне не очень, да еще и русский быстрее всех помер.

снят нормально!сюжет полностью фикалиальный!в процессе просмотра стало безразлично какой там выкатил финал!
рвотно слабо недожато!
рвотно слабо недожато!

Напрашивается продолжение данного фильма.
По сути фильма много нелогичного не в плане другого измерения,а просто языком чешут и занимаются чем угодно,лишь бы что то делать. К примеру клеит пистолетом..или кнопки тыкать .
Логики по сюжету в их действиях нет. Немного бы доработать
По сути фильма много нелогичного не в плане другого измерения,а просто языком чешут и занимаются чем угодно,лишь бы что то делать. К примеру клеит пистолетом..или кнопки тыкать .
Логики по сюжету в их действиях нет. Немного бы доработать

Сюжет откровенно слаб и недоработан. Космический корабль, другое измерение... Все это было уже сотни раз, и даже имеется классика жанра - "Сквозь горизонт", снятый еще в 90-е. Дальше-то что??? Развитие сюжета после смены измерения не продумано, причины гибели части экипажа непонятны, все просто бегают и истерично орут, чтобы убить время от завязки до финала. В общем, со второй частью и сравнивать нечего. 4/10

Как по мне не хватило бюджета, а из-за этого нет масштабности, а идея очень даже интересная, но как для фантастики, слабоват, весь фильм ждешь некоего взрыва событий, но он так и не случается

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотреть один раз можно, но если забыть - огромных потерь не наступит!

Мдяяяяяя....... как- то неоднозначно ... но Рука!- играла просто замечательно!- я фанат!

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Так вот откуда взялись те монстры..из первого фильма..Вот так парадокс..зачет
Удивительно-астронавты не знают звёздного неба-созвездий-без гирокомпаса не могут сориентироваться в пространстве-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нормальный фильм посмотреть можно

Хороший и захватывающий фантастический триллер ужастик
Как продолжение в новом жанре - весьма достойное. 8/10
Как продолжение в новом жанре - весьма достойное. 8/10

Это какой-то позор. После первых двух годных фильмов снять эту дешманскую космонавтику в стиле сериала. Лучше в энный раз "Сквозь горизонт" пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011