Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне интересно, будет ли у вас в мае фильм Затащи меня в Ад. Вот ссылка, если интересно о фильме почитать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405514/ з.ы. там и трейлер есть и даты выхода фильма
Админ а посему у господина Гелиоса под ником не написано модератор или он на добровольных началах?
На добровольных, но все равно его слушайте! Хотели "окольцевать", но он отказывается
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне интересно, будет ли у вас в мае фильм Затащи меня в Ад. Вот ссылка, если интересно о фильме почитать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405514/ з.ы. там и трейлер есть и даты выхода фильма
Не могу точно сказать, как повезет...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!добавте плиз...фильм "ГОЛ" !!!фильм классный,если есть...
Добавлен: /info/gol.html
А ну вас... На Бойца не расчитывай :нет его,а где есть там качество ужасное.
У меня друг качал в DvD качестве.. я смотрел.. качество нормуль,но не все смотрел. Откуда качал.. не скажу.Так как это другой торрент. Я ведь остановился здесь) Зачем на другие сайты давать ссылки)
Год выпуска: 2003 Страна: USA Продолжительность: 83 Размер изображения: 576x336 Качество изображения: XviD 1042 Язык (Перевод): Закадровый перевод актерский Размер файлов: 694 Жанр: Комедия Драма Анимация Режиссёр: Aaron Blaise, Robert Walker Актеры: Joaquin Phoenix (as Kenai (voice)), Jeremy Suarez (as Koda (voice)), Jason Raize (as Denahi (voice)), Rick Moranis (as Rutt (voice)), Dave Thomas (as Tuke (voice)), D.B. Sweeney (as Sitka (voice)), Joan Copeland (as Tanana (voice)), Michael Clarke Duncan (as Tug (voice)), Harold Gould (as Old Denahi (voice)), Paul Christie (as Ram #1 (voice)), Daniel Mastrogiorgio (as Ram #2 (voice)), Estelle Harris (as Old Lady Bear (voice)), Greg Proops (as Male Lover Bear (voice)), Pauley Perrette (as Female Lover Bear (voice)), Darko Cesar (as Foreign Croatian Bear (voice))
Эта история случилась Северной Америке еще до прихода бледнолицых завоевателей. Могущественный вождь одного из индейских племен погибает в схватке с медведицей. Его разъяренные сыновья решают отомстить зверю. Младший брат, одержимый местью, решает совершить возмездие в одиночку, но силы леса волшебным образом превращают его самого в медведя. Видя мир глазами животного, он узнает много нового о мире и взаимосвязи всех живых существ. Но внезапно ему также становится известно, что его старший брат вместе с лучшими охотниками племени собирается истребить всех медведей в округе: что означает и его тоже!
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах
Год выхода: 2006 Жанр: Мультфильм, Приключения, Семейный, Фэнтези, 2 звуковые дорожки Режиссер: Бен Глюк В ролях: Патрик Демпси, Мэнди Мур, Джереми Суарез, Рик Моранис, Дэйв Томас, Андреа Мартин, Катрин О`Хара, Ванда Сайкес, Уэнди Мэлик, Кэти Нэджими Страна: США Продолжительность: 1 час 10 мин
Продолжение творчества студии «Уолт Дисней». Приключения лосей Рутта и Тука. Эти непоседы обладают талантом влезать в разного рода передряги, да еще и втаскивать туда других. На этот раз они не только сами попали в переделку, но и втянули в нее медвежонка. И только благодаря братцу медвежонку, Рутт и Тук выпутались из трудной ситуации...
А вот и торрент: /info/gol-2-zhizn-kak-mechta.html
Ну очень очень посмотреть хочется "братец медвежонок"
Такого нет
А ну вас... На Бойца не расчитывай :нет его,а где есть там качество ужасное.
Что за боец?
Пожалуйста залейте фильм «Пираты Силиконовой долины» (англ. Pirates of Silicon Valley — «Пираты Кремниевой долины») Оч хочу посотреть.... Заранее спасибо...