Главная - Форум - Архив - Очень посмотреть хоца!!!!
Очень посмотреть хоца!!!!

Был на Тарас Бульба.. в кинотеатре сегодня.Хороший такой фильмец.

Хотелось бы видеть побольше мультфильмов от Хайао Миядзаки, а, особенно, "Небесный город Лапута", "Навсикая из долины ветров" и "Корабль - призрак". Это - классика анимации... Будьте добры, добавте, пожалуйста...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

"Небесный город Лапута"-нет такого.А "Корабль - призрак"-это фильм.Речь не про "Летающий корабль-призрак"(The Flying Phantom Ship) 1969года. Жанр: Аниме. Режиссер: Хироши Икеда?

эхх... одни ужасы в недавних поступлениях ... комедию бы какую нить.. посмеяться от души.

Ребята. А почему здесь нет такого культого фильма Гая Ричи как "Карты, деньги, 2 ствола." Это не просто не порядок, это преступление против человечности... >:(

Ну во-первых фильм есть, вот он /info/kartyi-dengi-i-dva-stvola.html, нужно лучше искать.
А во-вторых для вопроса совершенно не обязательно создавать для этого тему, есть раздел для вопросов.
А во-вторых для вопроса совершенно не обязательно создавать для этого тему, есть раздел для вопросов.

я хочу сходить в туалет как вы думаете стоит мне создавать для ентого тему

Очень хочу иметь у себя этот старый фильм с несравненным Майклом Кейном.
В прошлом году записал его с немецкого спутникового канала с высоким
разрешением, но на немецком-же языке.
Сейчас в сети он появился: Zulu/Зулусы(1964)BDRip720p, неоднократно
пытался скачать - ничего не получается.
Может у кого есть нормальная ссылка или адрес?
P.S.Речь идет о 720р, а не о ДВД.
Заранее благодарю!
В прошлом году записал его с немецкого спутникового канала с высоким
разрешением, но на немецком-же языке.
Сейчас в сети он появился: Zulu/Зулусы(1964)BDRip720p, неоднократно
пытался скачать - ничего не получается.
Может у кого есть нормальная ссылка или адрес?
P.S.Речь идет о 720р, а не о ДВД.
Заранее благодарю!
да успокойтесь вы , прям загрызли чела )

Как качество у Россомахи кстати? кто-нить скачал?

SlaxLord пишет:
Как качество у Россомахи кстати? кто-нить скачал?
Так там ведь описывали в обсуждения фильма) Качество и звук хорошии.Вот только как говориться... спец эффекты не доработаны.

gelios пишет:
"Небесный город Лапута"-нет такого.А "Корабль - призрак"-это фильм.Речь не про "Летающий корабль-призрак"(The Flying Phantom Ship) 1969года. Жанр: Аниме. Режиссер: Хироши Икеда?
Да, этот мульт я имел ввиду! (просто Миядзаки к нему тоже приложил руку, насколько я знаю...)
Прошу прощения за неточность!

Кстати, про второй фильм я тоже напутал!:) На самом деле он звучит так: Небе́сный за́мок Лапута́ (яп. Тэнку: но сиро Рапюта) — полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки. Снят студией «Гибли» в 1986 году.

Адреналин2 и 13район2(Ultimatum)? но только DVDRip ПЛИС!!!!!

Aibolit пишет:
Адреналин2 и 13район2(Ultimatum)? но только DVDRip ПЛИС!!!!!
Мне бы тоже хотелось =( Но думаю ещё рановасто про Адриналин2 думать.А на счёт 13 района.. не знаю.
Но хотелось бы.

Ну ненаю, Адреналин2 конечно офигенный фильм, но в ДВД не выйдет((
Он походу токо недавно вышел...
Он походу токо недавно вышел...

не могу найти "Навсикая из Долины ветров"
Есть тут такое аниме?
Есть тут такое аниме?

Какая большая обложка...
Такого аниме здесь нет
Такого аниме здесь нет

Скоро добавим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Подскажите плиз....вчера скачал Мулен Руж....очень надеялся что будут субтитры на песни, но увы... Есть ли фильм с субтитрами??? Или может можно как нить отдельно субтитры скачать?

с субтитрами нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

А я бы хотела "Секс в большом городе"...

К сожалению нет

От комментария на странице -> /info/drakonij-zhemchug-evolyutsiya.html
Ссылка на Фильм "Драконий Жемчуг: Эволюция"(TeleSynch, Проф. Дублирование) ******
Ссылка на Фильм "Драконий Жемчуг: Эволюция"(TeleSynch, Проф. Дублирование) ******

Также от комментария на странице, стараясь помочь Вам в облегчённом поиске:) -> /info/volt.html?page=4
Ссылка на Короткометражку Про Хомяка Рино С Мультфильма "Вольт" (4:27 Минут Идёт)-> ****
Ссылка на Короткометражку Про Хомяка Рино С Мультфильма "Вольт" (4:27 Минут Идёт)-> ****

Незнаю почему, но уже два раза написал комментарий к Фильму: "Драконий Жемчуг: Эволюция", но всё равно не отобразились эти два комментария там:(

Драконий Жемчуг: Эволюция - добавим такую версию, как появится. Думаю скоро.
Про Хомяка Рино С Мультфильма "Вольт" - добавим на днях.
Про Хомяка Рино С Мультфильма "Вольт" - добавим на днях.

Сколько же я его раз смотрел.. Очуметь фильмец. Вот диск посеял.. хотел скачать... но он настолько тяжёлый...
Есть поменьше весом??? /info/kozyirnyie-tuzyi.html
Есть поменьше весом??? /info/kozyirnyie-tuzyi.html

Классный фильм...у меня лицензия на диске двуслойном....)))) Так что мне повезло.

ага)) клёвый) у меня тоже диск был.. сеструха мелкая дала кому то посмотреть и пипец)) пропал)
спс за добавленный малый вес)
спс за добавленный малый вес)

Я в шоке,что на торренте нет фильма Война(Алексея Балабанова),можете залить?

А На Трекере есть Фильм "Я Робот"? Пожалуйста:)

/info/ya-robot.html - "Я Робот"

Hell151 пишет:
Я в шоке,что на торренте нет фильма Война(Алексея Балабанова),можете залить?
Нет такого

P.S. Прост' Я искал в поиске, но запятую забыл написать:(
P.S. Прост' Я искал в поиске, но запятую забыл написать:(
Есть на торренте фильм Ночь в музее 2 (2009)...???
Если нету залейте пожалуста... Если ето возможно...
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Надо же, ночь в муззе 2 вышел... Абалдеть, а я и не слышала даже(((

В России, по-моему, он ещё только в анонсах....

закиньте..
Убийство на озере
Cabin by the Lake
Триллеры, фильмы ужасов, тв
Режиссер: По-Чинь Леон
В ролях: Джадд Нельсон, Хэйди Барресс, Майкл Уэзерли, Сьюзан Гибни, Берни Каулсон, Коллин Уилер
Сценарист, пишущий триллеры, вживается в роль одного из своих персонажей. Он убивает девушек и топит трупы в одном и том же месте посреди озера
Есть так же..
Убийство на озере 2
Убийство на озере
Cabin by the Lake
Триллеры, фильмы ужасов, тв
Режиссер: По-Чинь Леон
В ролях: Джадд Нельсон, Хэйди Барресс, Майкл Уэзерли, Сьюзан Гибни, Берни Каулсон, Коллин Уилер
Сценарист, пишущий триллеры, вживается в роль одного из своих персонажей. Он убивает девушек и топит трупы в одном и том же месте посреди озера
Есть так же..
Убийство на озере 2

Mika911 пишет:
Есть на торренте фильм Ночь в музее 2 (2009)...???
Заранее спасибо
Выйдет на экраны: 21 мая 2009

Из ретро: Не будите спящую собаку - можно добавить?

Ок, попробуем

Спасибо....а то мама меня терроризирует)

Если можно, добавьте "Тaк онa нaшлa меня" (Then She Found Me)!

что-то не могу найти.. хммм...
Глаз (The Eye)
Год: 2008
Жанр: Фильм ужасов
Режисер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю
Страна: США
Главная героиня этого фильма ослепла еще в детстве. Непомерно долгие годы проведенные в абсолютном мраке она с трепетом ждала того момента, когда с помощью усовершенствованной с годами медицины снова сможет обрести зрение. И теперь, спустя двадцать лет, наконец- то наступил долгожданный момент в ее жизни — девушке приживляют донорскую роговицу. Однако после успешно прошедшей операции вокруг девушки неожиданно начинают происходить неестественные явления — она видит жутких обезображенных людей, а в отображении зеркала на неё глядит отражение абсолютно незнакомой девушки.
Главная героиня этого фильма ослепла еще в детстве. Непомерно долгие годы проведенные в абсолютном мраке она с трепетом ждала того момента, когда с помощью усовершенствованной с годами медицины снова сможет обрести зрение. И теперь, спустя двадцать лет, наконец- то наступил долгожданный момент в ее жизни — девушке приживляют донорскую роговицу. Однако после успешно прошедшей операции вокруг девушки неожиданно начинают происходить неестественные явления — она видит жутких обезображенных людей, а в отображении зеркала на неё глядит отражение абсолютно незнакомой девушки.

Хотел выше изменить картинку.. но редактировать нельзя... млин)))
Название: 100 шагов
Год выпуска: 2008
Режиссер: Эрик Ред
Премьера: 16 апреля 2009
В фильме снимались: Фамке Янссен, Бобби Каннавале, Эд Уэстуик, Майкл Парэ, Джон Фэллон, Патришиа Шарбонно, Кевин Джир, Эвелин Кандецх
Описание: Новый фильм ужасов «100 шагов» заставит Вас дрожать от страха перед необъяснимыми явлениями, происходящими в картине… Вы больше не сможете воспринимать реальность так, как воспринимали ее прежде… Мистические события переплетаются с настоящими ужасами… «100 шагов» - это фильм, который не стоит смотреть на ночь… Главный герой картины – Марни Уотсон. Несколько дней назад ее выпустили из тюрьмы, где она сидела за убийство собственного молодого супруга, которое совершила еще несколько лет назад… Но и теперь Марни Уотсон трудно назвать абсолютно свободной женщиной – к ее ноге прикреплено специальное электронное устройство, которое не позволяет ей покидать собственный дом и уходить дальше, чем на сто футов. В противном случае, автоматически срабатывает сигнализация и система оповещения на посту надзирателя… Снять встроенный датчик никак не получается – его слишком хорошо вмонтировали в ногу…. Но и это еще не самое страшное – дух убитого мужа решает отомстить своей нерадивой супруге и каждый день является ей по ночам, превращая жизнь в настоящий кошмар…
Заранее спс..
С уважением Prikol_DnK78rus
Год выпуска: 2008
Режиссер: Эрик Ред
Премьера: 16 апреля 2009
В фильме снимались: Фамке Янссен, Бобби Каннавале, Эд Уэстуик, Майкл Парэ, Джон Фэллон, Патришиа Шарбонно, Кевин Джир, Эвелин Кандецх
Описание: Новый фильм ужасов «100 шагов» заставит Вас дрожать от страха перед необъяснимыми явлениями, происходящими в картине… Вы больше не сможете воспринимать реальность так, как воспринимали ее прежде… Мистические события переплетаются с настоящими ужасами… «100 шагов» - это фильм, который не стоит смотреть на ночь… Главный герой картины – Марни Уотсон. Несколько дней назад ее выпустили из тюрьмы, где она сидела за убийство собственного молодого супруга, которое совершила еще несколько лет назад… Но и теперь Марни Уотсон трудно назвать абсолютно свободной женщиной – к ее ноге прикреплено специальное электронное устройство, которое не позволяет ей покидать собственный дом и уходить дальше, чем на сто футов. В противном случае, автоматически срабатывает сигнализация и система оповещения на посту надзирателя… Снять встроенный датчик никак не получается – его слишком хорошо вмонтировали в ногу…. Но и это еще не самое страшное – дух убитого мужа решает отомстить своей нерадивой супруге и каждый день является ей по ночам, превращая жизнь в настоящий кошмар…
Заранее спс..
С уважением Prikol_DnK78rus
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011