Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
Фильмы: Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Подробнее
Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.
Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
Слабенько. Хотя минут 20-30 честно пытался смотреть. Потом сдался.
- В водах Шпрее был обнаружен труп сотрудника МИ 6, из головы которого была извлечена пуля калибра 7,62 от "Токарева"...
Главная героиня понимающе кивает:
- Русские...
Бинго. Блестяще! Очень тонко. А ведь могли бы забить его до смерти балалайкой, затравить дрессированным медведем, напоить водкой из матрёшки и задушить шапкой-ушанкой с красной звездой на лбу. Ничего не забыл?
- В водах Шпрее был обнаружен труп сотрудника МИ 6, из головы которого была извлечена пуля калибра 7,62 от "Токарева"...
Главная героиня понимающе кивает:
- Русские...
Бинго. Блестяще! Очень тонко. А ведь могли бы забить его до смерти балалайкой, затравить дрессированным медведем, напоить водкой из матрёшки и задушить шапкой-ушанкой с красной звездой на лбу. Ничего не забыл?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Интересен в чём-то,но проходной,не смотря на звёздный состав актёров.Слабоват технически.Но картинка периодически стильная.В общем,разок посмотреть можно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что вы тут пишите , типа сюжет не очень , зато актёры... Кал это , причём редкостный , мутиляга говёная , а вы тут что-то пытаетесь оправдать. Называйте вещи своими именами - гуано ! Не смотреть , чтобы не быть разочарованным.
как то никак...ожидал чего то типа Бонда в юбке, оказалось пф-ф....
Увы но очень слабо, сплошное разочарование.
Классный фильм,8\10.
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Обычный боевик...
ну вот одного не понимаю,как женщина без мускулов может так драться...
Если мне заплатят столько, сколько ей, то я даже женщиной без мускулов смогу побыть, не то, что подраться! Не говоря уже о том, что за драки отдельно платили каскадёрам )))
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Этот фильм стоит смотреть не ради сюжета. а ради "картинки" (снят по комиксу, это очевидно же!) Последняя тут хороша: cold city действительно "cold", благодаря синеватому ретро-фильтру, образ Шарлиз с выбеленными волосами и монохромной одеждой идеально вписан в общую атмосферу. Надо понимать что даже "ненатуральные" сцены драк с ней поставлены с т.з. "смотрибельности" движений, а не достоверности... Плюс, все эти графические детали (яркие шрифты на заставках, кубики льда в прозрачном бокале и в ванне) - служат общему антуражу Холодного города. Ну, и Саундтрек. Он вызвал просто восторг! Я хоть и не дитя того времени, но...
Словом, с данной позиции мне картина понравилась. В душЕ я человек творческий и фильм затронул эти струны.
Словом, с данной позиции мне картина понравилась. В душЕ я человек творческий и фильм затронул эти струны.
Да... Знаментая "Никита" стала классикой.
Не один уже фильм подпитался от неё.
И этот низкохудожественный комикс не исключение.
Посмотрел его всего 40 минут. А правильнее - целых сорок!
По сему оцениваеть это даже и не буду.
извините, но такие фильмы не несут вообще ничего кроме как смешной улыбки. Может и кому то нравится такая каша, но мне точно нет. Полное враньё от А до Я
Ставлю 9 из 10 только за красавицу ШАРЛИЗ!!!
Фильм класс, Шарлиз Терон красотка.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ТРЕ ШАК
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Эши Слэши пишет:
Фильм класс, Шарлиз Терон красотка.
полностью согласна
Обожаю этот фильм. Пересматриваю уже 3 раз. Саундтрек - отдельная приятность.
Кино-презерватив, одноразовое и такое же растянутое. Сократить на полчаса, и можно подумать о добавлении в коллекцию. Движение начинается на втором часу, а первая половина скучна. Постоянно смотрел на часы и удержался от перемотки только благодаря Шарлизке. Серый фильтр добавляет унылости.
Автор старался, он не состряпал на ходу абы что, а пытался воспроизвести эпоху и накрутить интриги, но всё равно по энергетике - тускло. Нет того, что называют «фильм с душой». Актёры играют холодновато.
Боевые сцены по большей части кровавые, но встречаются и те, которые можно выполнять в белых перчатках и не обнаружить ни пятнышка. Обнажёнка и лесбо с Шарлизкой слишком коротки, чтобы оставить на память cut-сцены, длятся считанные секунды, да ещё и в некоторой степени завуалированы.
Не узнав об этом фильме, я бы ничего не потерял. Те, кто будет смотреть, знайте – вторая половина компенсирует тянучку, но до неё ещё надо самому дотянуть.
Автор старался, он не состряпал на ходу абы что, а пытался воспроизвести эпоху и накрутить интриги, но всё равно по энергетике - тускло. Нет того, что называют «фильм с душой». Актёры играют холодновато.
Боевые сцены по большей части кровавые, но встречаются и те, которые можно выполнять в белых перчатках и не обнаружить ни пятнышка. Обнажёнка и лесбо с Шарлизкой слишком коротки, чтобы оставить на память cut-сцены, длятся считанные секунды, да ещё и в некоторой степени завуалированы.
Не узнав об этом фильме, я бы ничего не потерял. Те, кто будет смотреть, знайте – вторая половина компенсирует тянучку, но до неё ещё надо самому дотянуть.
Нормальный фильм, посмотрел с удовольствием. *
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011