Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Подробнее

Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.

Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
uncleasya
Мастер
+218
-144
Слабенько. Хотя минут 20-30 честно пытался смотреть. Потом сдался.

- В водах Шпрее был обнаружен труп сотрудника МИ 6, из головы которого была извлечена пуля калибра 7,62 от "Токарева"...
Главная героиня понимающе кивает:
- Русские...
Бинго. Блестяще! Очень тонко. А ведь могли бы забить его до смерти балалайкой, затравить дрессированным медведем, напоить водкой из матрёшки и задушить шапкой-ушанкой с красной звездой на лбу. Ничего не забыл?
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Интересен в чём-то,но проходной,не смотря на звёздный состав актёров.Слабоват технически.Но картинка периодически стильная.В общем,разок посмотреть можно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что вы тут пишите , типа сюжет не очень , зато актёры... Кал это , причём редкостный , мутиляга говёная , а вы тут что-то пытаетесь оправдать. Называйте вещи своими именами - гуано ! Не смотреть , чтобы не быть разочарованным.
Инженер Тимофеев
Новичок
+33
-33
4
как то никак...ожидал чего то типа Бонда в юбке, оказалось пф-ф....:smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Увы но очень слабо, сплошное разочарование. :smile46:
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Классный фильм,8\10.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Обычный боевик...
ну вот одного не понимаю,как женщина без мускулов может так драться...:smile58:

Если мне заплатят столько, сколько ей, то я даже женщиной без мускулов смогу побыть, не то, что подраться! Не говоря уже о том, что за драки отдельно платили каскадёрам )))
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Этот фильм стоит смотреть не ради сюжета. а ради "картинки" (снят по комиксу, это очевидно же!) Последняя тут хороша: cold city действительно "cold", благодаря синеватому ретро-фильтру, образ Шарлиз с выбеленными волосами и монохромной одеждой идеально вписан в общую атмосферу. Надо понимать что даже "ненатуральные" сцены драк с ней поставлены с т.з. "смотрибельности" движений, а не достоверности... Плюс, все эти графические детали (яркие шрифты на заставках, кубики льда в прозрачном бокале и в ванне) - служат общему антуражу Холодного города. Ну, и Саундтрек. Он вызвал просто восторг! Я хоть и не дитя того времени, но...
Словом, с данной позиции мне картина понравилась. В душЕ я человек творческий и фильм затронул эти струны.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Да... Знаментая "Никита" стала классикой.
Не один уже фильм подпитался от неё.
И этот низкохудожественный комикс не исключение.
Посмотрел его всего 40 минут. А правильнее - целых сорок!
По сему оцениваеть это даже и не буду.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
извините, но такие фильмы не несут вообще ничего кроме как смешной улыбки. Может и кому то нравится такая каша, но мне точно нет. Полное враньё от А до Я
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Ставлю 9 из 10 только за красавицу ШАРЛИЗ!!!
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Фильм класс, Шарлиз Терон красотка.:smile19:
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
так себе
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ТРЕ :smile187: ШАК
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+42
-39
6 148
Эши Слэши пишет:
Фильм класс, Шарлиз Терон красотка.:smile19:

полностью согласна :smile19:
undergrounde
Продвинутый
+109
-85
Обожаю этот фильм. Пересматриваю уже 3 раз. Саундтрек - отдельная приятность.:smile3:
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+27
-32
48
Кино-презерватив, одноразовое и такое же растянутое. Сократить на полчаса, и можно подумать о добавлении в коллекцию. Движение начинается на втором часу, а первая половина скучна. Постоянно смотрел на часы и удержался от перемотки только благодаря Шарлизке. Серый фильтр добавляет унылости.
Автор старался, он не состряпал на ходу абы что, а пытался воспроизвести эпоху и накрутить интриги, но всё равно по энергетике - тускло. Нет того, что называют «фильм с душой». Актёры играют холодновато.

Боевые сцены по большей части кровавые, но встречаются и те, которые можно выполнять в белых перчатках и не обнаружить ни пятнышка. Обнажёнка и лесбо с Шарлизкой слишком коротки, чтобы оставить на память cut-сцены, длятся считанные секунды, да ещё и в некоторой степени завуалированы.

Не узнав об этом фильме, я бы ничего не потерял. Те, кто будет смотреть, знайте – вторая половина компенсирует тянучку, но до неё ещё надо самому дотянуть.
Beil
Эксперт
+60
-150
Нормальный фильм, посмотрел с удовольствием. *
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011