Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона
Очень качественное кино. Только вот Джоли уже взяла троих, а Баллок? Да ладно, это к делу не относится, хорошее кино.
Так и надо снимать только 5+!!!
Душевный фильм,тронул меня очень понравился
Фильм очень хорош, игра актеров на 5 с + не даром Балок получила оскар за свою роль. Достойный экспонат в жанр драммы.
Фильм отличный, захватывающий. Заставил о многом задуматься и многое понять.
Отлично отражена идея, которая была заложена в начале.
5+
Вы должны посмотреть этот фильм, он достоин внимания.
Отлично отражена идея, которая была заложена в начале.
5+
Вы должны посмотреть этот фильм, он достоин внимания.
отличный фильм даже душу трогает!!!
Хороший, достоин внимания! Сандра Баллок - красотка))) шикарно играет + ей великолепно идет быть блондинкой)))
Ну не цепляют меня фильмы...И ничего не могу с этим поделать...Последний раз с замираением сердца следила за "Джиа"....А тут...ну...мило.С Сандрой вообще плохих фильмов не знаю.5 можно поставить,но пересматривать его я бы не стала...
Фильм безусловно хорош, в некоторых моментах растрогал, но особо не впечатлил. Ожидала большего - моя вина. Сюжет банален, ценить его стоит только из-за того, что он основан на реальных событиях, на Оскар никак не тянет, вы уж извините
Отзывы немного противоречивы придётся самому скачать и глянуть...Потом обязательно расскажу свои впечатления
Фульм супер. Захватывающий, начал смотреть - было не оторваться!
Смотреть обязательно! 5 баллов
Смотреть обязательно! 5 баллов
Очевидно, что фильм «Невидимая сторона» вызывает только положительные эмоции,улыбку на лице, и желание делать добро. Так же появляется какое то облегчение, что жизнь даёт шанс, порой, и главное уметь его увидеть, и не упустить... Фильм-потрясающий!
Фильм отличный!! Твёрдая 5!!
Орененный фильми все кто против OFFнитесь там)))
Очень трогательный фильм, смотреть стоит, чтобы не забывать что вокруг еще есть добрые люди ))))))
чудесный фильм, со слезой, с большим негром, поначалу напоминающим индейца из "полета над гнездом кукушки" и блондинкой Баллок
христианская идея помогать ближнему в американской обработке все равно в итоге выливается в успешный бизнес-проект))))
за фильм твердая 5
христианская идея помогать ближнему в американской обработке все равно в итоге выливается в успешный бизнес-проект))))
за фильм твердая 5
Потрясающий фильм!!! Оскар однозначно заслуженный!!!
Хоть я не люблю повторно смотреть фильмы, но этот два раза уже посмотрела!
5+! В моей коллекции.
5+! В моей коллекции.
Хоть я не люблю повторно смотреть фильмы, но этот два раза уже посмотрела!
5+! В моей коллекции.
5+! В моей коллекции.
отличный фильм! 5
Самая лучшая ее роль. Великолепный фильм. Кто не понемает еще не дорос.
Фильм хорош. А поскольку это реальная история, это придает этой картине особую глубину. Сандра Баллок неподражаема. Главный актер (чернокожий) тоже просто великолепен.
Смотреть всем, не пожалеете точно))) Сама вначале думала не очень, но посмотрев осталась более чем довольна. Моя оценка 5, без сомнения
Смотреть всем, не пожалеете точно))) Сама вначале думала не очень, но посмотрев осталась более чем довольна. Моя оценка 5, без сомнения
Классный Фильм! Кому не понравился те не доросли
Хороший фильм......................Классный сайт...............
Смотрите !!!! ХОРОШЕЕ кино!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!