Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона
фильм супер смотрится на одном дыхании 10 баллов

Все, что в этом фильме есть замечательного и заслуживающего внимания - сюжет. Но, т.к. фильм основан на реальных событиях, хвалить приходится жизнь, а не сценариста....
При всей любви к Сандре Баллок, в этой роли она мне не понравилась. Общее ощущение от актеров - целлулоидные куклы, у которых не было или времени или желания прочувствовать удивительный и потрясающе глубокий смысл происходящего. Вот поэтому мне было жаль времени и места на жестком диске. Удалила.
При всей любви к Сандре Баллок, в этой роли она мне не понравилась. Общее ощущение от актеров - целлулоидные куклы, у которых не было или времени или желания прочувствовать удивительный и потрясающе глубокий смысл происходящего. Вот поэтому мне было жаль времени и места на жестком диске. Удалила.

"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Фильм хороший, было очень жалко главного героя, смотреть стоит

Скачиваю фильмы с этого сайта уже около 2х лет,но после просмотра этого фильма мне захотелось зарегистрироваться и написать...
Этот фильм полон искренности , доброты, и милосердия..
потрясающий.Всем советую.
Этот фильм полон искренности , доброты, и милосердия..
потрясающий.Всем советую.

Фильм основан на реальных событиях! Это фильм о человеческой доброте и силе! Смотреть обязательно-достоин похвал! Смотрел неоднократно!!!

Фильм тривиальный. Я пожалел о потраченном на него время.
Впрочем посмотрите, многим нравится.
Впрочем посмотрите, многим нравится.

добрый и интересный фильм, к просмотру рекомендую, твёрдая 4ка.

Потрясающий фильм, нет слов, таких фильмов нужно больше, а не снимать всякую лобуду от которой тошнит, Сандра прекрасна, я ее почти люблю..

Простенький, добродушный фильмец. Я бы добавил "семейный".
Радует то, что это реальная история.
Порадовала Баллок (я не перестану ее называть через "а", хотя википедия настаивает на варианте Буллок - ну не звучит! Буллок, батонов и т.д.
)
Ставлю 5 за биографию.
Радует то, что это реальная история.
Порадовала Баллок (я не перестану ее называть через "а", хотя википедия настаивает на варианте Буллок - ну не звучит! Буллок, батонов и т.д.
)Ставлю 5 за биографию.

Фильмец просто бомбезный!Игра актёров отличная!В одном моменте(у дороги) даже на слезу пробило!Вообщем ШЕДЕВР!

Добрый,потрясающий фильм.Смотрится на одном дыхании!

Очень добрый фильм который вызывает массу эмоций , сочувствие , радость, и хорошее настроение
Главному герою очень повезло)) жаль что не всем так везёт...
от меня 5
Главному герою очень повезло)) жаль что не всем так везёт...от меня 5

одним словом, фильм - шедевр,
начала реветь, как только показали главного героя
завидую тому, кто его еще не смотрел!
начала реветь, как только показали главного героя
завидую тому, кто его еще не смотрел!

Только 5 баллов!!Шиарный фильм,да ещё основан на реальных событиях!!Восхищаюсь такими людьми,которые живут не только для себя.К просмотру рекомендую

такой добрый и душевный фильм!Мне очень понравился!местами даже прослезилась.

Фильм неплох. Однозначно.
Даже в душе поковырял.
Может, несколько длинноват?..
Даже в душе поковырял.
Может, несколько длинноват?..

Хороший фильм не зря наверное Сандра за него Оскар получила она..... она молодец !
P.s - congratulations to Sandra Annette Bullock
P.s - congratulations to Sandra Annette Bullock

фильм просто крут не знаю как сказать чисто только по смотреть!!!!!5+!!вот бы реально были такие люди добрые и те которые помогли))))

Фильм просто супер! Советую всем посмотреть! сегодня третий раз буду плакать!!!

Ребята..., ФИЛЬМ - "БОМБА"!!! Смотреть ВСЕМ! В копилку однозначно! Без коментариев... 5+

-µ-
5баллов! хороший фильм добрый

-µ-
FIL пишет:
они есть..фильм о них и снят!![]()
фильм просто крут не знаю как сказать чисто только по смотреть!!!!!5+!!вот бы реально были такие люди добрые и те которые помогли))))

Фильм просто шикарен.Однозначно в коллекцию!!!Дай Бог хотя бы половине просмотревших данную картину, сделать что нибудь подобное для простых,незнакомых Вам людей).Простите за совет,просто сам живу по такому принципу.А после просмотра фильма сразу появляется столько позитива и душевного удовлетворения.5+

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Замечателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5!!!!
5!!!!
Посмотрел фильм.Впечатления не однозначные.Вообще на мой взгляд непонятно за что Сандра получила Оскар.Насчет фильма ничего плохого сказать не могу,посмотреть стоит.Но мне мало верится,что в реальной жизни вполне успешная семья(тем более американская)взяла бы на поруки непонятного черного парня.Вообщем просто хорошая история.Кто хочет посмотреть всем советую.

Добрый, светлый фильм. Это кино - эдакая инъекция добра и душевного спокойствия =)

Нет слов!!! Одни эмоции!!! Смотреть всем!!! Обязательно!!!

отличный фильм!!))очень понравился,прекрасный подбор актеров и шикарная игра.

понравился, Сандра справилась с ролью .

Бывают же истории, такая необыкновенная судьба, такое сверхъестественное стечение обстоятельств, супер!

Весь фильм были глаза на мокром месте. Фильм реально можно пересматривать периодически.В конце слезы радости наворачивались, смотреть всем, чтоб еще раз поверить, что все в этой жизни возможно
ps: Делайте добро и мир станет чуточку светлее !!! ))
ps: Делайте добро и мир станет чуточку светлее !!! ))

Однозначно в коллекцию!!! Фильм супер!!!! Сандра красотка, сыграла отлично!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начну с того, что почти все отзывы положительные, и это радует. Фильм очень добрый и душевный (хотя не лишён голливудских штампов). Кое- кто сомневается что такое имело место быть на самом деле. И здесь, как это не парадоксально, американцы подают нам пример. В то время как представители нашего бомонда скандально прославляются благодаря использованию суррогатного материнства, в Америке не гнушаются брать на воспитание приёмных детей. Яркий тому пример такие звёздные пары, как: Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также Том Круз и Николь Кидман. То, что до революции было естественно сегодня вызывает страхи и сомнения. Поэтому, я думаю, сюжет вполне реальный, и побуждающий задуматься. По свидетельству родителей, усыновивших детей - через несколько месяцев они забывают, что это не родной ребёнок.
Обязательно посмотрите этот фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Начну с того, что почти все отзывы положительные, и это радует. Фильм очень добрый и душевный (хотя не лишён голливудских штампов). Кое- кто сомневается что такое имело место быть на самом деле. И здесь, как это не парадоксально, американцы подают нам пример. В то время как представители нашего бомонда скандально прославляются благодаря использованию суррогатного материнства, в Америке не гнушаются брать на воспитание приёмных детей. Яркий тому пример такие звёздные пары, как: Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также Том Круз и Николь Кидман. То, что до революции было естественно сегодня вызывает страхи и сомнения. Поэтому, я думаю, сюжет вполне реальный, и побуждающий задуматься. По свидетельству родителей, усыновивших детей - через несколько месяцев они забывают, что это не родной ребёнок.
Вы не имеете понятие,о чем пишете.Существуют "особенные" условия,для ТАКИХ усыновителей.Дети(приемные) не имею право претендовать на наследование имущества.А вот за "факт" усыновления,до достижения 21 года приемных детей,снимается 72 (за 2-и детей и 58 за одного ребенка)проц.из обязательных налогов на любую прибыль.Никто этими детьми не занимается(няньки-конечно,но не так называемые "родители"),только выставляются для "съемок" на "натуре.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Наверное Вы лучше разбираетесь, но я к тому что в любом случае это лучше чем жить на улице. У нас с усыновлением очень большие трудности (для иностранцев проще), но кто хочет пробивает и эту стену.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011