Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.
Фильм в типичном стиле Marvel эффекты на высшем уровне, игра хорошая, сюжет тоже хороший,сначала показалась что это пародия на Тор к моему удивлению с юмором в фильме все в полном порядке, шутки были в уместных местах
Ну что я могу сказать,фильм безусловно красочный ,яркий,динамичный,напичкай кучей спецэффектов и компьютерной графики фильм .Но не смотря на все это перечисленное,получилась хорошая детская сказочка,напичкана таким же детским юмором,пафосом,все такие классные,модные,один человек косит тысячные армий у все модные сверх способности,игра актеров стоит желать лучше,играю тоже как то не принужденно по детски..Не!Я не говорю что фильм г!Просто не для каждой аудиторий ,больше для любителей,красочной и яркой фантастики.
ничего общего с фантастикой нету. Фентезийный бред высшего качества. Что дальше будет. . ?
если у вас залочены поставьте впн, я Hoxx VPN Proxy юзаю, тем надо правда зарегиться, но ничего платить не нужно, потом ставите регион Россия и всё будет работать, также и на вк, я там часто смотрю UFC, ну и плохие люди лочат просмотры из европы, с хоксом всё работает, на зло таким вот редискам из вк)))
В принципе неплохо, красиво, динамично, фантастично... Мне понравился фильм, в коллекцию наверное не положу, если уж приспичит, то скачаю, но думаю потянет не скоро
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
если у вас залочены поставьте впн, я Hoxx VPN Proxy юзаю, тем надо правда зарегиться, но ничего платить не нужно, потом ставите регион Россия и всё будет работать, также и на вк, я там часто смотрю UFC, ну и плохие люди лочат просмотры из европы, с хоксом всё работает, на зло таким вот редискам из вк)))
О да, запредельное число шутеек и забавных ситуаций с гг. Красочная лента, со своим... шармом. По сравнению с предыдущими частями франшизы, более "детская", юморная и "раскрашенная". Да, в кино сходить на Рагнарёк не получилось, но зато в скаченном варианте, посмотрел не без интереса. Ну а почему нет? Развлекуха.
Шикарная продолжение и однозначно лучшее предыдущую часть, офигенна гаризма все персонажи, халк, бланшетт, хопкинс - мулатка вообще поза конкуренции вложились на совесть плюс сюжет достоин похвалы на равне с хорошим чувством юмором и неплохой динамикой ну и компьютерный гений "прогеры" который и скрасили этот фильм, к слово очень всё понравилось... однозначно лойс.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
08 Март 2018 11:42
+2
-0
Трудно выразить словами всё увиденное, возникает когнитивный диссонанс в голове! При помощи великолепного актёрского состава наварили такую солянку, какой-то сумасшедший карнавальный фарс с не менее сумасшедшим сюжетом! А точнее его отсутствием. Хорошие сценаристы вымирают и в Голливуде, не только в России. По сути режиссёру приходится работать с нелепым материалом, зачастую самим им и придуманным! "Рагнарёк" - это не даже не фильм, появляется впечатление, что смотришь какое-то безумное фантастическое развлекательное шоу, где тебе кусками показывают нарезки-юморески из разных комнат и студий. То Тор с Халком, то Кейт Бланшет в змеином костюме, то Локи отдельно. Всё кусками. В итоге получилась огненно-красочная мега-бредятина под песню Led Zeppelin " "Immigrant Song" - это как фильм "Трактористы" 1939 года смотреть, а тракторы пашут землю под хиты "Рамштайна" и Мерлина Менсона! Единственное полезное извлечённое из этого балагана - это когда Тор повторяет слова своего отца: "Мудрый король никогда не стремится к войне!" Мне сразу один современный безумный президент, которому снова быть, мерещится...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Тесса Томпсон - мулатка, Джефри Голдблум - еврей (это даже по фамилии более - менее разумному человеку понятно), а ты товарищ - КЛОУН. Получай "-" в карму и умничай дальше.
то есть теперь валькирии мулатки?получи минусдетка за толерантность!
Тесса Томпсон - мулатка, Джефри Голдблум - еврей (это даже по фамилии более - менее разумному человеку понятно), а ты товарищ - КЛОУН. Получай "-" в карму и умничай дальше.
то есть теперь валькирии мулатки?получи минусдетка за толерантность!
Оценка "2" за грамотность, на этом дальнейшее общение считаю не целесообразным. А на счёт "детка", ну клоун он и в Африке - КЛОУН!
Нормальный такой "кино-комиксы" Тор прокачался реально топово -трудяга ! . Музыка типа электропоп и хардрок начала 80х радует. Картинка HD хороша. Сюжет? Вместо скандинавских помощников появилась загорелая валькирия - пьянчуга что бы это значило.? Ну ничё так в целом.
Просто классное продолжение со всеми вкусными плюшками типа спецэффектов, юмора, экшена и музла - когда заиграл Led Zeppelin Imigrant song - это была просто бомба 9/10
Ожидал гораздо большего. Снят как то по-детски что ли. Никакой серьезности в фильме. Одни шутки, неудачи да развлекаловки. В прошлых сериях фильм держал в напряжении, в задумчивости. А тут, так, с пивком зазырить...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
20 Март 2018 11:11
+1
-1
На один раз, вечерок скоротать пойдет.Я просто не фанат данного жанра, порядком надоели эти все супергерои из комиксов...Впрочем не пожалел что посмотрел...
Cейчас на форуме:
Влад 87, Andrey@529
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.