Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка
Фильмы: Ничего себе поездочка / Joy Ride (2001) Подробнее
В США множество автострад, но одна из них сильно отличается от остальных. Казалось бы, это ничем непримечательная дорога, каких в Америке сотни. Но это шоссе живет по своим собственным законам, не зная которые, не стоит отправляются в путешествие по нему. Однако главные герои ничего обо всем этом не знают. История начинается с того момента, когда Льюис, по просьбе своего старшего брата Фулера, устанавливает в машине старый радиопередатчик. Никто из ребят не подозревает о том, сколько бед и страданий принесет им эта антикварная штуковина.
Ничего себе поездочка

В свое время очень понравился! Да и поучительно будет, для некоторых!

слабый фильм
ставлю 6 из 10
ставлю 6 из 10

Вот это пошутили называется, надо же как нарвались, урок для тех, кто любит такого рода шутки, хороший пример того, как они могут закончится, как говорится, на кого нарвёшься и ещё поразил этот фильм меня тем, что с виду физически здоровые парни настолько трусливы, что не только за себя, но даже за девчонку заступиться не в состоянии, их постоянно трясёт от страха, при чём на протяжении всего фильма, любой звук или треск приводит их в неописуемый ужас, как они с такой психикой дожили до таких лет остаётся загадкой, конечно здесь, как и в большинстве фильмов про маньяков, герои тупят постоянно, но фильм держит в напряжении, за это я и ставлю твёрдую десятку!

сюжет у фильма нелепый, не понравился 5 из 10

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мы имеем неплохой молодёжный триллер,своего рода road-movie,который не отличается особой эксцентричностью и неординарностью,однако всё равно держит зрителя в любопытстве и небольшой интриге,чем всё закончится.Ужастик ненавязчивый, нейтральный, не травмирующий психику,поэтому подойдёт для просмотра многим зрителям.И хотя он простоват,не особо блещет каким-то остроумием,не до конца реализованный что ли,но всё равно здесь есть напряженные моменты, как и динамичные,и смотреть его не в тяжесть!Ставлю 8 с + из 10!
Ребята,давайте жить дружно!

10 баллов, считаю, стоит попридержать, а вот 7-8 крепких баллов поставить не жалко. Не смотря на всю предсказуемость и нелепость, фильм увлекательный, динамичный, приятный глазу, не раздражающий.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Если б яильм был 90=х годов и Зан и Уокер были б лет на 10 помоложе, то фильм бы не казался таким детским садом. Сомнительного качества роуд-муви. Есть полно более крутых фильмов.

На мой взгляд это один из лучших фильмов про маньяка "дальнобойщика"))) Сюжет фильма интересный, не плохая игра актёров. В общем посмотреть стоит, я считаю, что этот фильм реально заслуживает 10 из 10.

ДмитрийК87 пишет:
На мой взгляд это один из лучших фильмов про маньяка "дальнобойщика")))
А их много? Фильмов про маньяков-дальнобойщиков?
Фильм так себе, снят в духе "попутчика", только хуже...

Третий класс вторая четверть Ну понятно , фильму 17 лет..
На бензоколонке я не сдержался и кикнул этот шедевр.
На бензоколонке я не сдержался и кикнул этот шедевр.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А что??? Хороший, динамичный и интересный триллер.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я директор
музея.Ⓡ
Приличный разовый слэшер. Что неудивительно,
продюсер то Джей Джей Абрамс.
продюсер то Джей Джей Абрамс.
Добром это не кончится...

Поучительный фильм!!!
Ибо не надо над незнакомыми людьми подшучивать, на дороге много кто-то может встретится.
А в остальном: картинка хорошая, актеры приятные, мораль есть.
Одним словом: Хорошо
Ибо не надо над незнакомыми людьми подшучивать, на дороге много кто-то может встретится.
А в остальном: картинка хорошая, актеры приятные, мораль есть.
Одним словом: Хорошо

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Даже с поправкой на возраст фильм все равно не вытягивает на высшие оценки. Крепкий середнячок для разового - хотя и довольно интересного - просмотра. К просмотру рекомендован несмотря на кучу ляпов но в коллекцию не попадет.

Красивый такой триллер,один из эталонов на свою тему Роуд-муви,все сделано экзотично,на скучный вечерний просмотр,потакать нервами)). Рекомендую!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

все будет гуд)
смотрел по телеку фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм,достойный просмотра,мне понравился.6,5/10.

Фильм достойный внимания!
Только сейчас посмотрел его от заставки до титров. Ничуть не пожалел. Всё в лучших традициях жанра.
Только сейчас посмотрел его от заставки до титров. Ничуть не пожалел. Всё в лучших традициях жанра.

Нормальный фильм.Можно глянуть.В 2021 некоторые моменты смотрятся конечно наивно и всё же фильм не плохой.В своё время думаю наделал шума.

Крепкий фильм в своем жанре.
Молодые и приятные актеры, атмосфера дорожного путешествия и напряженное действие, все на своих местах.
Молодые и приятные актеры, атмосфера дорожного путешествия и напряженное действие, все на своих местах.

любимый роуд муви триллер, пересматриваю все время когда вижу на телеке, то бишь очень часто. Пол Уокер и Стив Занн оч крутые ну и в начальных Лили Собески дико сексуальна

Все хорошо.
Молодой Пол Уокер за рулем авто, э-эх...
Отличный дорожный триллер. Нравится здесь подбор голосов в старом русском дубляже (особенно голос Гвоздя).
8 баллов.
Отличный дорожный триллер. Нравится здесь подбор голосов в старом русском дубляже (особенно голос Гвоздя).
8 баллов.

Человек,которого не было..
Один из любимых дорожных триллеров,в котором всё размеренно и адекватно..Ещё и "Ржавый гвоздь",пусть персонаж и закадровый,в основном,но хорошо прописанный в сценарии..У Уокера со Стивом Заном очень хорошая связка..Как-то всё лампово.Периодически пересматриваю..Жаль,что оценку такому великолепному фильму занижают чутка,в последнее время эта тенденция берёт верх."Пружина вот-вот продырявит мне задницу,а в остальном всё в порядке".Помнится такой комментарий от героя Стива Зана в адрес купленной/арендованной его братом машины.
7 из 10
P.S. Джон Дал ремесленник,но фильмы что у него видел из 90-х и нулевых,все как на подбор хорошисты.) Триллеры с детективными элементами особенно его конёк.
7 из 10P.S. Джон Дал ремесленник,но фильмы что у него видел из 90-х и нулевых,все как на подбор хорошисты.) Триллеры с детективными элементами особенно его конёк.
Только правда
Всё хорошо, но немного сюжет для фильма такого уровня не полный. Где полёт большегруза вниз с высочайшего обрыва, да ещё со взрывом в конце? Где чемодан (мешок) с деньгами на руках у пацанов с девчонкой, тоже в конце? Есть еще упущенные моменты для такого фильма того времени. Но в целом посмотрелось хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011