Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яркость / Bright (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Яркость / Bright (2017) Подробнее

Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.

Яркость / Bright (2017)
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Нормальный фильм!!! перевод newstudio подходит больше всего :smile3: Атмосферный фильм, хорошие актеры . За перевод отдельное спасибо :smile1: Многие диалоги понравились)
На раз точно сойдет :smile21:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Мне фильм понравился , что-то не обычное и интересное))
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Фильм для подростков, а перевод для сорокалетних алкашей. Мат - перемат
CB600
Эксперт
+155
-255
188
до конца так и не осилил.не понравился.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм очень противоречивый . про жизнь на земле сейчас, но где то там - в параллельной вселенной, как один из вариантов
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Нормальный фильмец. Недостатоков куча. Халтуры куча. Клоунская игра Смита просто отвратительна(Кстати, это может быть и не его вина. Может быть именно это его и попросили играть.). Не смотря на все недостатки, перевешивает интересная история, обстановка. А также ГГ орк.
7/10 :smile19:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Очередной фильм Эйра на тему полицейской коррупции, только в антураже фэнтезийных орков , эльфов и фей. Наличие Смита дарило надежду на хорошее кино, но получилось так себе.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Не смог досмотреть до конца эту пургу,лучше бы и не начинал даже.:smile20:
TOMILIYA
Новичок
+0
-1
что за лохота озвучивает смита?
klavun
Новичок
+42
-51
Фильм вполне себе ничего, но ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТОВ портит всё впечатление!!! Неужели кому-то нравится слушать озвучку на одних матах???? Тем более, что в оригинале их не так уж и много...
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
очень даже не плохо! мне понравился, динамичный, с юмором, сюжет необычный. Удивлена, что столько негативных отзывов.
у фильма будет вторая часть и это здорово!:smile19:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Честно ожидал большего а получил дрянь а не фильм скучно тупо сюжет слабый
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
что-то в сюжете есть + фантомас забавный. Жаль, что в орке больше человеческого, чем в ГГ (американце). Но им виднее.
зы: из озвучки убрать нецензурщину и вполне смотрИбельное кино-фэнтези 7/10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Классный фильм, очень понравился! У Netflix по-моему все материалы смотрибельны))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
GUGENHAIM пишет:
Какая-то невнятная, примитивная и пафосная, рассчитанная в основном на молодёжь, мешанина из крутого полицейского боевика с откровенным фэнтези, которое здесь вообще никаким боком. Ну представьте себе - нелёгкая полицейская служба, кровавые разборки, отмороженные бандосы с татуированными лицами, постоянно матерящийся Уилл Смит и тут же - магия, эльфы, орки, волшебные палочки... Подросткам может и зайдёт, но я что-то не проникся. Без оценок.

Согласна, тоже не прониклась этой странной мешаниной, да и не додумана она очень. Сколько пробелов, без объяснения и логики, да и вообще какого либо основания. "Яркость" с неба свалившаяся, кто, куда, зачем, почему. Настоящий винегрет. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011