Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.
не-а я смотрела это в кино, не очень мне чесно сказать, сюжет не правдопадобный, на тяп ляп, и актриса какая-та, раньше была страшненькая добренькая анджелина, а теперь страшненькая злобная девка, не-а не очень на 4...
Я думал что фильм будет туфтой.Оказалось все на оборот,фильм отличный,зрелещный,спецэфекты графика все просто отлично,и если честно говоря мне эта Крофт больше понравилась.Все в рамках жанра,приключенческий боевик прямо супер...9 баллов
Если фильм снят по игре, то нужно было понять почему нам нравилась Лара Крофт. В игровом мире Лара была более женственная, чем грубая и более утонченная, чем накачанная. А здесь как терминатор какой-то.
ВСЕ просто Отлично !!!! Смотрел на Укр.языке и от этого фильм не стал хуже ! И не стоит ровнять Алисия Викандер с А.Джоли , Джоли в прошлом а в нынешнем это Алисия Викандер которая прекрасно подошла до роли Лари К. 8 с 10
Начнем с того, что Лара Крофт была секс-символом 90х, и именно поэтому Анджелина Джоли идеально вписалась в пропорции, о которых мечтали многие девушки. Вот более или менее непиксельный образ олдскульной Лары из Tomb Raider Underworld:
Скрытый текст
Новый фильм был снят отчасти по мотивам Rise of the Tomb Raider, очень много схожих сцен и локаций. На роль взяли девушку со среднячковой внешностью и все, что было привязано к легендарному образу было упорото, в стремлении приблизиться к энтому:
Далее дело вкуса. Лично я, выбирая между двумя Ларами, выбрал первую. Увы, спор о внешности заведомо сложный и скорее бесполезный, как бы я не настаивал на джолиевской фапабельности.
Что касается фильма. После той части игры, по которой он был снят, совершенно не вдохновило. Все показалось очень пресным и корридорным, и даже зрелищные экшен сцены и спец-эффекты не спасли от отсутствия глубины. Практически никто не вызвал сопереживания, NPC не напоминала лишь главная героиня.. все остальные показались пустыми фоновыми болванчиками. Кино просто пролетело вихрем, и тут опять же немаловажную роль играет хронологическое последовательное знакомство с предыдущими продуктами кинематографа и игровой индустрии. У тех кто не застал их в свое время и начал знакомство с Томб Райдером только недавно, очевидно, еще не выработались требования. Глупо смотреть серию в обратной последовательности без поправки на время, вне ламповости 2000х. Естественно картинки падений с паращютами стали графонодрочернистее и визуально все выглядит реалистичнее, но душевности это не прибавляет.
Саундтрека вообще не услышал, хотя музыкальные подборки из фильмов 2001-2003 слушаю до сих пор. Просто оставлю это здесь (сейчас это должно было бы выглядеть в 10 раз убойнее, но не сложилось):
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
01 Июнь 2018 23:22
+5
-2
Как и было сказано ниже, образ Лары не раскрыли. Так что кастинг у фильма неудачный. А ведь жаль, ведь это главная претензия к режиссеру, который не смог увидеть нужный образ в нужном человеке. Хотя сейчас в Голливуде наверняка во всю верховодит кумовство в ущерб цельности кинокартины.)) В этом фильме важна сама персона и конечно сюжет.. а хваленые спецэффекты - для подросток. Они любят всё блестящее))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Не понравилось всё,кроме главной героини =))) Полу Крофт,полу Индиана Джонс получилось,но без драйва который в настоящих Крофт и Джонсе.Каждый шаг в фильме предсказуем и банален.2/5
Отличный фильм , Хорошее приключение , Яркий . Рекомендую , Реально с каждым разом понимаю что отрицательные отзывы вообще не стоит читать тут . Если есть хотя бы 10 процентов положительных. Отрицательные отзывы пишут мелкие тролли . Я заметил чем больше человек дерма пишут тем у него карма почему то лучше . Ведать тролли друг друга поддерживают ))