Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.
Локализаторов на кол за такое название, неужели нельзя просто написать Расхитительница гробница, нет давайте так и оставим Tomb Raider, а от себя добавим Лара Крофт, а то вдруг никто не поймёт о ком фильм, Идиоты
[Vixter ]"Я уже и не помню о чём предидущие части,но этот фильм мне понравился.Для своего жанра то что надо" Предыдущие части про сиськи, тут актриса. Выбирай.
С Анджелиной Джоли так себе кинцо. Актриса из неё никудышняя, получается. А этот фильм живой. И отсутствие дурацкой мистики развивает логическое мышление. Хотя, конечно, не вот прямо шедевр - по сюжетец приятный. Крестоносцев полувечных нету, конечно, ну да и пусть.
У молодой глупой девочки расшевелились бабочки в пузе, и она решила поискать на свою, не очень симпатичную пятую точку, приключения и нашла таки. Лучше бы сразу деньги взяла. Фильм интересен для нынешнего поколения, кто смотрел Лару с Джоли, он не сильно зацепит. Твердая троечка и то только за то что отсутствует ахалай-махалай.
Никогда не был фанатом Джоли в роли Крофт. Ничего особенного. Просто пухленькие губки с тонной пафоса. Это кино также ничем особенным не примечательно. Но на удивление и раздражения практически не было. Все достаточно динамично и прямолинейно. И это хорошо. Боялся что героиня Викандер будет представлена в роли женского терминатора. Но этого не произошло. Конечно пересматривать вряд ли буду, но 7 баллов поставил
Фильм посмотрел без отвращения - хорошая картинка отличный звук. А вот сценарий прост как 2 копейки, плюс куча тупых нелогичных поступков действующих персонажей. Ну да ладно, зато вечер перед экраном провёл неплохо!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
А мне понравилось, вполне даже. Анджелина классика конечно, но там больше соблазнения этакого. Тут же девочка, которая только-только начала по гробницам бегать, так что полно наивности и веры в прекрасный мир. Мне понравилось. А те, кто сравнивает с предыдущими фильмами с Джоли и возмущается по поводу новой части - чтож, сравнивайте дальше, и плюйтесь кипятком, раз хотите. По мне так я не зря потратила время
Поскольку это перезагрузка нет смысла сравнивать. Фильм слабый и наивный, всё как сейчас любят в Голливуде. Данная часть могла спокойно сойти за приквел, но решили так решили. Если сценаристы продолжат в том же духе, унылая франшиза нас ждет. 5.6из10, посмотрел и забыл.
Из Алисии такая Лара Крофт, как из Шварценегера балерина Понятно, что Джоли уже старовата для этой роли, но она на 100% подходила на роль Лары. Но неужели, во всем Голливуде не нашлось актрисы, подходящей по параметрам на роль Лариски. Походу остались одни плоские анорексички. Ну и сам фильм вообще никакой, куча спецефектов, а толку ноль
Фильм посмотрел без отвращения - хорошая картинка отличный звук. А вот сценарий прост как 2 копейки, плюс куча тупых нелогичных поступков действующих персонажей. Ну да ладно, зато вечер перед экраном провёл неплохо!
Аналогично. Особенно меня удивляют их аккумуляторы, живучие ж, блин! 7/10
Смотрел без всяких ожиданий и наслаждался этим. Учитывая низкие рейтинги, у меня были низкие ожидания для этого фильма, но это было достаточно увлекательно и интересно. Я бы не сравнил его с оригинальными фильмами с Анджелиной Джоли, поскольку это был просто другой фильм. После просмотра фильма, я могу согласиться с некоторыми комментариями, о том, что фильм был не много скучным время от времени. И все таки сцены интриги и приключений, добавляют картине жизни. Одна хорошая последовательность с неподдельным напряжением. Есть правда еще одно но - у некоторых персонажей, отсутствовала логика во многих действиях. Не доработан сценарий, и это уже не мало. Думаю продолжению быть. (Если уберут некоторые минуса).
Можно сказать, что фильм понравился. Он довольно простенький, скорее даже детско-юношеский. Лара Крофт здесь как-то демократичнее выглядит, вроде обычная девчонка с улицы (хоть и миллионерша), что мне больше нравится. Пересматривать вряд ли буду, но 6/10 заслуживает.
Кино, немного, меня разочаровало, ожидал после такого перерыва, что-то поинтересней. Ну во-первых очень всё сказочно, во-вторых отсутствием логики, это заметили многие, ну например - надо убить человека, так зачем среди изобилия огнестрельного оружия, выбирать ледоруб, или вместо того чтобы скинуть лестницу вместе со злодеем в пропасть и таки просто достигнуть своей цели, надо было прыгать на неё и преграждать ему путь, хотя можно было просто перебежать на ту сторону и скинуть лестницу. Ну и да отсутствие физики, те же прыжки, далеко прыгает, словно накачана гелием. А в остальном претензий нет, даже к грудям Алисии, в конце концов кино смотрим, а не груди.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
И чего все нудят "Джоли-Джоли"? Господа и дамы, по сути,отец уехал,когда девочке было лет 12 и пропал на 7 лет,итого девушке лет 19 должно быть. Эта актриса по внешнему виду больше похожа на вчерашнего подростка, чем сисясто-губастая Джоли с вечным прищуренным взглядом. Да и тошнотного пафоса здесь явно меньше. Ну а сама героиня как всегда неубиваемая, суперловкая,правда, тормозит иногда и с логикой поступков проблемы,но это,видимо,от чрезмерных физических нагрузок и постоянных ударов. По мне обычный сказочно-приключенческий фильм. Можно только поменьше болтовни и побольше ситуаций в самой гробнице. А так неплохо. 7 из 10.
Даже и не ожидал что Картина такой классный получится! Несомненно этот фильм самый качественный про Лару Крофт! Сюда бы молодую Джоли и была бы вообще бомба...) Но и с актрисой Алисией Викандер тоже вполне эффектно смотрится! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Можно ли сейчас представить себе в роли Марти МакФлая кого-то, кроме Майкла Дж. Фокса? В роли Терминатора - не Шварценеггера? После Дэвида Суше бесполезно кому-то пытаться сыграть Пуаро, а после Анжелины Джоли - Лару Крофт. С этим надо смириться. ИМХО.
7 лет в подземелье пролежала видеокамера...включила и просмотрела видео....,дюрасел отдыхает и нервно курит в сторонке.. Просмотрел,чтобы представить новое обличие Лары.Врядли буду когда то пересматривать.8/10
Мне понравилась эта сказка! Видела и Крофт с Анджелиной. Джоли конечно хорошая актриса, но на эту роль ей надо было немного подкачаться. Она совсем не спортивная и при просмотре я не верила в то что она может задницу надрать кому то. Те кто пишет за сиськи...ребята, чтобы так драться не сиськи нужны, а физическая подготовка. И в новом фильме с Алисией как раз таки больше веришь в бои и все ее трюки. Девочка подготовилась хорошо! Респект ей!. Мне на самом деле очень понравился фильм, конечно тупая сцена где она лестницу не скинула а стала с ним дальше драться...напрягла. но а так получила много хороших впечатлений. Хороший фильм! от меня 10 из 10