Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одарённая / Gifted (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Одарённая / Gifted (2017) Подробнее

Фрэнк – молодой мужчина, проживающий в небольшом прибрежном городке. Живёт он вместе со своей одарённой племянницей Мэри, которую в одиночку воспитывает, пытаясь ей привить любовь к жизни и традициям. Она гений математики, и если развивать её способности, то в будущем он может стать великим учёным. При этом Фрэнк хочет спокойной жизни для Мэри, дабы её не считали выскочкой или девочкой не из этого мира. Планы мужчины рушит его же грозная мать. Эвелин считает, что она лучше знает, что необходимо девочке и какое будущее ей нужно дать. Ради воплощения задуманного в реальность она готова на всё.

Одарённая / Gifted (2017)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Хороший философский фильм, затрагивающий много злободневных тем. Твёрдая 8/10.
:smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отличный фильм! Остался к тому же приятный осадок в душе. Актеры молодцы конечно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший трогательный фильм, оценка 8/10. Смотреть было приятно и интересно.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Очень чувственно, душевно и в то же время тяжело и горько. Отнимать у ребенка счастливое и беззаботное детство - это кощунство. Из за своих амбиций, бабушка готова пойти на любые жертвы, в том числе и на лишение детства, пусть даже и одаренного ребенка.
Маккенна Грейс - подрастающий талант (самородок), замечательно играет.
Подобных фильмов такого рода я пересмотрел уже тьму тьмущую. Самый классный среди них, отмечу - "Крамер против Крамера" с Дастином Хофманом.:smile16:
:smile98::smile99:
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Фильм, к сожалению, горькая и жестокая правда, наблюдаемая практически повсеместно, просто весь мир сошёл сума!
И слава Богу, что островки разума и человеческой доброты ещё где то и в ком то остались, не смотря на махровый эгоизм остальных индивидуумов (называемых человеками) поражающий всё большее количество человеческих особей.
Разумеется, фильм не для тех, у кого «моск» (а правильно Мозг) и оценка «средненько».
И что тут сказать, когда отбирают (точнее вырывают) ребёнка из родной семьи (молящего и рыдающего) - то «МОСК» это оценивает как средненько, и уж тут ничего удивительного, «моск» он и есть «моск», хоть в звезде хоть в изде, возможности его восприятия имеют существенные ограничения по сравнению с Мозгом (расположенным как положено – в черепной коробке).
Отличнейший фильм, достойный самых высоких похвал!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился очень! :smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
RZDimon
Новичок
+7
-7
17
Отличное кино!!!:smile19:
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Просто отличное кино.
Алексей Лезин
Новичок
+4
-4
21
Фильм просто отличный. От меня +10
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Суперский фильм!
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Хороший фильм :smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я бы дописал сюда комедию в теги символично ) И когда дети говорят взрослыми фразами веселит "Я так думаю" ))
Приятный фильм!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Интересный сюжет фильма , смотрится легко .
от меня 9
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Очень хороший , добрый фильм. Есть где и улыбнуться, и прослезиться, и даже позлиться. Решение суда - такая дурь! Пластилиновые американские законы. Девочка - гениальная актриса. От меня буря оваций. Одноглазому коту кстати тоже. Заставил поволноваться.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Девочка замечательно сыграла! Присоединяюсь к ниже отписавшимися - очень трогательный и добрый фильм! Продублировали тоже качественно.:smile3:
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011