Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Подробнее
В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.
Кино в первую очередь для тех кто разбирается в компьютерных играх хотя б со стороны игрока , знает что такое "пасхалки" собственно из них и состоит бОльшая часть сюжета , а так же всех кто хотят представить себе игровую индустрию ближайших лет ( скорей всего в будущем будет всё же покруче) Простой сюжет, но невероятная работа с графикой поразила , ( титры после фильма впечатляют ) За все вместе 5+
В начале фильма музыка и настроение первой минуты напомнила мне ТРОН.Однако сам же фильм напоминает чем то Геймера но попроще.Посмотреть советую, легко смотрится, есть спецэффекты.
Динамичный, красочный, легкий. Если абстрагироваться от того, что весь мир лежит в руинах, а главные герои не щадя себя спасают популярный виртуальный наркотик, то хеппи энд.
Реально крутой фильм! Очень динамичный, интересный и захватывающий.Хоть я и не геймер, но мне было интересно смотреть. В некоторых местах немного детский. Для молодежи отличный вариант.
Кино и не для геймеров, и не для школьников, и не для поколения 80-90г. Это для всех. Ведь отрицательных комментов очень мало, значит кино хорошее. А чего еще надо? Мне 42 годика я когда досмотрел, понял что, блин... как вернулся из юности. Спилберг ведь тоже из того времени режиссер)))). Но все еще жжет курилка)))).
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм полностью оправдал ожидания - качественно выполненная сказка для всей семьи. Есть на что посмотреть, поскольку это больше анимационный фильм с элементами обычного фильма. В общем я бы порекомендовал посмотреть всем кроме тех кто любит поискать какую-то жизненную правдоподобность и полнейший реализм, потому-как этого здесь и в помине нет! Поставил максимальную оценку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классный фильма с крепкой долей ностальгического геймерского олдскула. Сюжет внятный и интересный. Актёрский состав норм - в общем всё сложилось как надо (и как нельзя лучше) Геймерам к просмотру без вариантов.
Шикарно сняли и развлекательно подали сюжетную линию. Что тут добавить, всё сложилось как надо (и как нельзя лучше))... Все 10 ставлю без тени сомнений. Спилберг рулит)
Очень подростковое кино. Хотел написать, что взрослым не зайдет. Но посмотрел комменты и вижу, что фильм вызывает бурю положительных эмоций у бородатых мальчишек. И это хорошо. Мне же было сложно проникнуться этим революционным подростковым духом. Уж простите *развёл руками
Скрытый текст
Например крайне наивен хэппи-энд в мире, где основная часть населения, особенно молодежи и детей тупо сидят в виртуальном мире. А фраза про 2 дня в неделю без инета - это просто ядовитая усмешка от режиссера
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
В моём детстве был крутой фильм "Полёт навигатора". Технологии идут вперёд. Самые высокобюджетные и технологически сложные фильмы Голливуд снимает для подростков. Они дают до 75 процентов всей прибыли в киноиндустрии.
Наверное, будь я подростком, был бы в восторге. Но... Сейчас на моём компьютере нет ни одной игры - отнимает время. Финал заставил задуматься, а не является ли
Скрытый текст
весь этот "реальный мир" сам игрой? Игра в игре. И создатель игры сам персонаж игры. Не знаю как там в книге, но как вариант - что-то похожее должно было быть в финале "Матрицы": сам Нео и вся история такая же часть мира Матрицы. Бунт это тот же компьютерный сон золотой.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Июль 2018 21:55
+1
-1
Ну на один раз - я сам игрок , вкатило конечно , но не до такой степени что айс. Неплохо. Подросткам , помешенным на играх точно понравится , ну и старым кто рубался в своё время в онлайне.
Красивая сказка под красивым отдыхом, чувствуется рука мастера "что ж" склоняю голову перед таким людям фильм действительно завораживает ВСЕМ!!! как будто 20 лет себе назад сматал сам много лет был заядлым геймером и все здесь показано прям в душу проникло.. фильм ОЧЕНЬ понравился класс как и высший пилотаж сцены с "сияниям" вообще отдельный разговор это поверьте шото с чемто "поймут те кто фильм смотрел" ...делориан, стальной гигант, годзилла, battletoads, это только малая часть из того что представлено в фильме а такими персонажами что подарило нам детство и юность забит весь фильм... просто шикардос...БРАВО, КЛАСС, СТОЯ АПЛОДИРУЮ. 10/10
Идея мира напомнила "Семя" из Мастеров меча-Идеальный мир (поскольку это одна вселенная, только действия происходят в промежутке 70ти лет), каждому по серву, ворочу что хочу. Там люди теряли жизнь (жаль что только в арке про Айнкрад), а тут всего лишь аватара. Красиво, интересно, но на один раз как и 99.99% того что сейчас выпускает Голливуд. Пересматривать не стану в отличие от САО, но 9\10 поставлю, норм заходит.
Молодежное, развлекательное кино. Радует, что не без смысла. Понравились отсылки на классику... к примеру, не думал, что где-то еще увижу легендарное авто DeLorean. Всё красиво и грамотно.