Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига выдающихся джентльменов
Фильмы: Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Лига выдающихся джентльменов
Графика.Трюки.Актеры- Все на 5+!!!
давно этот фильм смотрел и отсался под печатлениями! крутой кинец! я за от меня 5
"крутой" пожалуй самое подходящее слово. Эдакий коктейль из фентези, комиксов и детектива. Очень понравился. Советую всем любителям подобного жанра!
Фильм хорош! (вот только жаль Бэтмена нету)
Отсутствием оригинальности сюжет фильма не страдает , стоит посмотреть ,хороший приключеческий кин.
Ed_Stranger
хороший фильм!
vi veri veniversum vivus vici
Перед просмотром настоятельно рекомендуется отключить мозг.
Америкосы в своём стиле. капитан Немо спасающий Британскую империю...
А ведь по книге он был Индусом и поддерживал Сипаев,которых та самая Британия
расстреливала из пушек..Апофеоз американской безграмотности!
Америкосы в своём стиле. капитан Немо спасающий Британскую империю...
А ведь по книге он был Индусом и поддерживал Сипаев,которых та самая Британия
расстреливала из пушек..Апофеоз американской безграмотности!
Только из-за Шона Коннери +5.Порадовал.
фильм хорош.. особенно итересно связали всех этих персонажей Немо... Дориана... Мориарти.. и всех остальных... но ко всему этому сюжет да и вся интрига немного банальны ) Но мне все равно очень понравился фильм от меня 5 =)
Не впечатлило. Шон Коннери, конечно, как всегда шикарен, но вот все остальные составляющие фильма... Сюжет средненький, персонажей тоже обыграли не очень. В общем, от меня 4
Хорошая сказка, сказочных персонажей, правда, на один фильм многовато, так же, как количества взрывов и прочих спецэффектов. Концовка, однако, заинтриговала. Смотрела из-за Стюарта Таунсенда, как всегда порадовал
Обратите внимание, что это комикс.
Думаю любителям этого направления должно понравится.
Думаю любителям этого направления должно понравится.
А мне понравился фильм, думаю оценка фильма говорит о том же.
Один из лучших фильмов жанра. Снято КАЧЕСТВЕННО.
Аналог "Мстителей",но с другими персонажами и "под старину".
Люблю этот фильм.
Аналог "Мстителей",но с другими персонажами и "под старину".
Люблю этот фильм.
Хороший детский фильм.
+5
-4
Капитан Немо с Наутилусом- Ник Фьюри со своим авианосцем. Миссис Харкер и Том сойер- Черная вдова и Соколинный глаз. Мистер Хайд- Халк. Дориан Грей- Тор. Алан Квотермейн- Капитан Америка. Ну и пусть Скиннер- Железный человек. Ну и наконец: Мориарти- Локки. Да это же мстители!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный фильм, Коннери как всегда на высоте, от меня 5!
Классный фильм!! Посмотрела второй раз. На этот раз оценила по-настоящему
фильм хорош состав актеров тоже
Хоть мне нравятся все экранизации работ Алана Мура Я его понимаю почему он отказался от прав и компенсаци всё могло быть намного лутше но этим и отличается графический роман от фильма В графическом романе ты сам режесёр и можеш прокручивать события у себя в голове а в фильмах ты смотриш версию одного конкретного человека режисёра и можеш с ней согласится или нет Видимо Алан Мур не согласен Но благодаря замечательным идеям автора фильмы довольно успешны и Я очень рад что их снимают и выпускают на широкие экраны
Алан Мур английский писатель известный прежде всего работой в комиксах Среди них Хранители англ Watchmen V значит Вендетта англ V for Vendetta Из Ада Лига выдающихся джентльменов The League of Extraordinary Gentlemen"
Алан Мур английский писатель известный прежде всего работой в комиксах Среди них Хранители англ Watchmen V значит Вендетта англ V for Vendetta Из Ада Лига выдающихся джентльменов The League of Extraordinary Gentlemen"
хороший фильм.рекомендую
В 3D неплохо бы смотрелся сейчас, актеры просто блеск ! Актриса Пи́та Ги́а Уи́лсон просто прелесть.....хотя и возрасте уже. Ах какая женщина !
классный фильм, в стиле сказки, немного детский, и чуть захватывающий.персонажи, костюмы отличные, смотрите)
Все таки люблю я такие фильмы! Однозначно всем смотреть!
отличный фильм! в коллекции у меня давно!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классный боевичек
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
фильм супер и смотреть интересно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Главное не образ льва, а дух волка.
Просто очень интересный фильм про лигу)))советую к просмотру
фильм стрельнул) и метко))) Воплощение Дориана Грея идеально) Том Сойер Мистер Хайд, Капитан Немо его трюками это вообще отдельный разговор. из всех персонажей мне не понравилась лишь вампирша Мина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!