Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная бабочка / Black Butterfly (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Черная бабочка / Black Butterfly (2017) Подробнее

В доме, расположенном на окраине города, живет писатель по имени Пол. У него не слишком хорошо идут дела, последняя книга не понравилась заказчику, и свое расстройство Пол топит в бутылке с алкоголем. Но однажды в его жизни появляется некий незнакомец, с помощью которого Полу удалось избежать уличной драки. Они встретились в придорожном кафе, и Пол предложил новому знакомому остановиться на ночлег в своем доме. Между ними завязывается разговор, в ходе которого Пол получает отличную идею для новой книги. Но откуда и зачем пришел этот таинственный человек с татуировкой в виде черной бабочки, совершенно непонятно.

Черная бабочка / Black Butterfly (2017)
Serginson
Новичок
+13
-26
1
Четкий кин, советую глянуть, дубляж радует уши. Диалоги на высоте. Особеннол момент с джипом и алкоголизмом. Супер
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
...Такое впечатление, что меня, доверчивого и наивного любителя кино обвели вокруг пальца. А если попросту - шулерски обманули.
:smile24: :smile24:
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
В принципе неплохой кин..,накал страстей присутствует..,Бандерос удивил в несвойственной для него роли :smile73: Но несколько ляпов все же проскальзывают. Начало чуть затянуто,
Осторожно - спойлер!
ГГ(Бандерос) в придорожном кафе ведет себя, как амеба, извиняясь по сто раз перед этим стариком психом...да и про машину под дождем уже писали ниже... Еще сценка: когда писатель наш, обороняясь от незнакомца, отвернулся и перебирает что-то на полках :smile52:
Фильм вызывает неоднозначные чувства: вроде все понятно, но...ничего не понятно...
Осторожно - спойлер!
Я все ждала этого типа-маньяка старика, но почему-то его дальше в фильме не задействовали-- было бы интересней... В финале все перевернулось с ног на голову и в итоге что, ГГ это все просто приснилось и вуаля-- книга практически готова?
От концовки осталось какое-то разочарование((( От меня оценка 7/10
:smile126:
Редактировано Спойлер / Модератор!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Классный триллер. Классный фильм.
Мне нравятся и Майерс, и Бандерос как актёры.
Благодарю за сюжет, атмосферность, игру, было интересно.
И да, думаю, мне часто интересно, потому что не читаю аннотацию.
Страна, жанр, актёры, а там видно будет.
Рекомендую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Валеpий
Новичок
+29
-30
349
In God We Trust
vitkovalev пишет:
через чур .

Эх, Виталий, Виталий...Ну как же так-то?! :smile12: :smile30:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Валеpий пишет:
vitkovalev пишет:
через чур .

Эх, Виталий, Виталий...Ну как же так-то?! :smile12: :smile30:
Ну, простите. Меня уже пару раз за "через чур" здесь стыдили. Эта ошибка у меня ещё с истфака. До XIX века именно так и писали. Где-то увидел, в каком-то историческом документе, когда учился, и с тех пор постоянно наступаю на одни и те же грабли.
Я знаю, пишется чересчур:smile1:
Валеpий
Новичок
+29
-30
349
In God We Trust
vitkovalev пишет:
До XIX века именно так и писали.

А-а-а, вон оно что, я только сейчас обратил внимание на его
происхождение.)
Serginson
Новичок
+13
-26
1
в третий раз смотрю,каменое кино,диалоги на двоих, как лихо закручено,а главное интересно, матрешка историй это главная фишка. Печально другое, что таких фильмов мало. Тут не надо крупный бюджет,сарай,пруд,машины из конца 90 и все. Что сказать....гениально
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011