Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017)
Подробнее
Стив Форд жил себе спокойной жизнью в Лос-Анджелесе, работал частным детективом и никого не трогал. Но вся его жизнь пошла кувырком, когда одна местная преступная группировка похитила его любимого песика Бадди. Стив готов пойти на что угодно, лишь бы поскорее вернуть своего любимца. И он дает свое согласие на помощь главарю той самой банды, которого зовут Паук. Но ситуация осложняется тем, что за ним по пятам идут враги, которые выполняют поручение одного ростовщика. Стив должен ему кругленькую сумму, и пока он занят выполнением задания ради спасения собаки, преследователи неотступно движутся за ним.
Что-то Брюс завис на проходных лентах, а ведь раньше, что не фильм, то стоящий, а сейчас постепенно скатывается, надеюсь этот кризис скоро пройдет... А фильм ни о чем...
EditLw Ru Мы пишем указываем наличие рекламы в релизе. Если вам попался торрент, где это не указано, напишите, указав, о каком варианте речь и мы дополним инфо. Иногда мы можем пропустить, в другой раз, сам релизер может не указать.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
13 Июль 2017 09:04
Мне показалось что это кино как бы говорит смотрите я старичок но МОГУ, конечно как старичок. Так то ни плохо, но вяло! От Брюса я ждал Орешка, а не изюм.
Откровенно говоря фильм полная ерундень, но смотрится забавно, весело и без отвращения. На один раз - вспомнить бравого старика Брюса, местами улыбнуться и отдохнуть мозговыми извилинами. 6 баллов
Очень изборочно смотрю фильмы с Брюсом, а тут захотелось просто расслабиться, но побаивалась увидеть кучу глупостей. В результате фильм даже порадовал и особенно был кстати персонаж помощника. Что тут говорить, если даже несколько минут обнаженного уже не молодого Брюса никак не напрягли (умело сняли), то уж остальное вообще пошло легко. Ага! И собачка отменная конечно, с этим не подвели и красивые съёмки воссоединения! От меня за хорошее настроение поставлю 8 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вот и Брюс Уиллис опустился до третьесортного кино. Скучный сюжет, пошлый юмор и собственно сам пенсионер Брюс. Неужели у меня хватило сил досмотреть это...
Смотреть можно. Брюс немного подурачился и проявил талант, которым в последнее время похвастаться не мог, актера типа RED. 7 из 10, для тех кто помнит Брюса.