Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) Подробнее

Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке…

Что скрывает ложь
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Давненько смотрела по телеканалу ТРТР. Впечатления самые лучшие.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
А мне фильм не понравился:smile46:
Конечно, он держит до конца, но это, пожалуй, его единственный плюс...
ЗЫ: в жанр добавить "ужасы":smile130:
Первый торрент- качество звука отвратительное!
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
фильм классный,держит в интересе весь фильм,а муж козёл....
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Фильм замечательный. Жаль, что подобные фильмы не посмотришь второй раз, так как зная концовку уже не интересно будет.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм не плох, но не по делу растянут по времени, как гармонь.
Причём, всё могли бы уложиться короче без потери качества.
Сильно раздражала Клер своей любознательностью - любопытством
по отношению к соседям. Лезла во все дыры.
Озвучка с неожиданными вывертами с повышенной громкостью.
Пришлось употреблять наушники, дабы и соседи в кроватях не дёргались.
Думаю, что повизгивать от радости о КЛАССНОСТИ фильма нет необходимости.
Считаю его просто неплохим - рядовым (хоть и с хорошими актёрами), но на один раз.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну первую половину фильма сняли весьма не плохо но вот дальше походу фантазия иссякла и начался просто бред с дешёвыми элементами мистики и кучей неправдоподобных моментов
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Шикарный триллер, смотрел лет 15 назад, впечатления только положительные. 5 из 5
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Просто образцовый триллер! Не слишком динамичный, но ооочень интересный.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Прекрасный мистический триллер. Раскачивается и тянется долго, но зато от концовки приходишь в шок. Мишель Пфайффер молодец, а
Осторожно - спойлер!
Харрисон Форд весьма жутко перевоплотился из профессора в маньяка
. Только самые высокие баллы.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Отличная мистика. Сюжет слегка предсказуем, но атмосферу передали идеально. Из этой оперы могу рекомендовать посмотреть фильм Готика.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для мистики слабоват а для триллера все-таки недостаточно захватывающий - именно так бы я охарактеризовал. Форд, как всегда, играет безупречно но даже это не заставит меня взять этот фильм в коллекцию Смотреть можно - будет в меру интересно, но яркого впечатления ожидать не стОит.
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
это бомба на века
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Посмотрел с удовольствием. Фильмы тех лет обладают какой-то особенной атмосферой,а может я старею. В общем понравилось кино,что и говорить! И ранее я его не видел. Отличный триллер с примесью мистики!
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Осторожно - спойлер!
Народ, поясните кто-нибудь, (тут спойлер видимо будет) в момент сцены в ванной,когда герой Форда отнес Пфайфер в ванную с намерением утопить и включил воду, почему она лежит без движения и попыток сопротивления??Если он ей что-то ввел до это, то в какой сцене это было??
Редактировано Спойлер / Модератор!
Алабугин
Опытный
+94
-98
Очень хороший фильм, советую!:smile3:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм слишком затянут - первый час можно смело не смотреть.
Но, несмотря на это мне фильм понравился - от меня 4.

Не знаю, почему, но я в конце фильм сопереживал мужу, а не главной героине.
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
К сожалению, ну не могу ничего положительного сказать об этом фильме, хотя он имеет много положительных отзывов. Нудноват, скучноват, очевиден и невероятно затянуууууууууут. Да и атмосферы нету, хоть видно, что пытались нагнать. Смотрите, может кому и понравиться.
Oleg Merehgko
Новичок
+3
-1
Измученную безделием американскую домохозяйку начинает мучить шиза ,
фильм повествует о том , что шизуха тяжелый противник.

imachine
Опытный
+83
-161
Крутой фильм. Сначала я думал что это триллер про соседа маньяка, а потом все неожиданно перевернулось и про соседей совсем забыли. 10/10
Фильм держал меня в напряжении 2 часа.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
люблю такие фильмы !:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Качественный, атмосферный ... и просто потрясающий триллер :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Добротный мистический детектив/триллер,который не раз ведёт нас по ложному следу,оттого и смотрится весьма непредсказуемо. Отличное сочетание различных жанровых категорий + прекрасные актёры + немного интригующая история = интересное кино(пусть и немножечко затянутое) для хорошего времяпрепровождения! Оценка 9! :smile21:
RzN
Мастер
+224
-272
Хорошее кино! Триллер и ужас в одном флаконе! Ну что сказать:smile19: :smile4:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Очень круто, не ожидала:smile3: , не ужастик, а моментов нервных, моторошных было много, мурашило без конца. Пересматривать не буду, но советую любителям этого жанра однозначно!!!:smile21: :smile8:
DenisTS
Новичок
+0
-5
Классный фильм..
Пэрсик)
Новичок
+10
-17
Ох, и взбесил же меня этот фильм! Во-первых, этот дебиальный приём: супергромко-супертихо. Задолбали, смотреть невозможно. Во-вторых, эта актриса... Теперь я ненавижу все фильмы, где она снималась - выпятит губы, рисуется... Я всё ремя видела актриСКУ, а не героиню с её переживаниями. А в-третьих - такой интересный сюжет запороть такими убогими съёмками!
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
смотрел его еще где то вначале 2000х или во второй половине их... обоср...я:smile256: мне хватило.....но фильм зашел на все 5!!!!
и вот недавно решил маме дать посмотреть:smile258: :smile258: ...итог...крики слышал через всю квартиру...итог...сказала здорово...терь бы уснуть
итог.... фильм то класс вышел форд ваще падла мишель мне понравилось.... как сыграла
в те времена всетаки делали хорошие триллеры детективы без заморочек на эффекты:smile19: :smile261:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм для любителей мистики. Мне не зашло, т.к. я не люблю этот жанр. Очеееень длинный по времени, можно было бы и сократить. В целом. если бы убрать мистику, то был бы более смотрибелен( но и дата выхода фильма, конечно, имеет значение). 6/10
:smile126:
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Для тех лет фильм вполне приличный, но сейчас у зажравшейся публики он на "отлично" не прокатит. Всем нужны спецэффекты и прочая кинематографическая мишура.
Посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011