Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)
Подробнее
Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке…
А мне фильм не понравился Конечно, он держит до конца, но это, пожалуй, его единственный плюс... ЗЫ: в жанр добавить "ужасы" Первый торрент- качество звука отвратительное!
Фильм не плох, но не по делу растянут по времени, как гармонь. Причём, всё могли бы уложиться короче без потери качества. Сильно раздражала Клер своей любознательностью - любопытством по отношению к соседям. Лезла во все дыры. Озвучка с неожиданными вывертами с повышенной громкостью. Пришлось употреблять наушники, дабы и соседи в кроватях не дёргались. Думаю, что повизгивать от радости о КЛАССНОСТИ фильма нет необходимости. Считаю его просто неплохим - рядовым (хоть и с хорошими актёрами), но на один раз.
Ну первую половину фильма сняли весьма не плохо но вот дальше походу фантазия иссякла и начался просто бред с дешёвыми элементами мистики и кучей неправдоподобных моментов
Для мистики слабоват а для триллера все-таки недостаточно захватывающий - именно так бы я охарактеризовал. Форд, как всегда, играет безупречно но даже это не заставит меня взять этот фильм в коллекцию Смотреть можно - будет в меру интересно, но яркого впечатления ожидать не стОит.
Посмотрел с удовольствием. Фильмы тех лет обладают какой-то особенной атмосферой,а может я старею. В общем понравилось кино,что и говорить! И ранее я его не видел. Отличный триллер с примесью мистики!
Народ, поясните кто-нибудь, (тут спойлер видимо будет) в момент сцены в ванной,когда герой Форда отнес Пфайфер в ванную с намерением утопить и включил воду, почему она лежит без движения и попыток сопротивления??Если он ей что-то ввел до это, то в какой сцене это было??
К сожалению, ну не могу ничего положительного сказать об этом фильме, хотя он имеет много положительных отзывов. Нудноват, скучноват, очевиден и невероятно затянуууууууууут. Да и атмосферы нету, хоть видно, что пытались нагнать. Смотрите, может кому и понравиться.
Крутой фильм. Сначала я думал что это триллер про соседа маньяка, а потом все неожиданно перевернулось и про соседей совсем забыли. 10/10 Фильм держал меня в напряжении 2 часа.
Добротный мистический детектив/триллер,который не раз ведёт нас по ложному следу,оттого и смотрится весьма непредсказуемо. Отличное сочетание различных жанровых категорий + прекрасные актёры + немного интригующая история = интересное кино(пусть и немножечко затянутое) для хорошего времяпрепровождения! Оценка 9!
Очень круто, не ожидала , не ужастик, а моментов нервных, моторошных было много, мурашило без конца. Пересматривать не буду, но советую любителям этого жанра однозначно!!!
Ох, и взбесил же меня этот фильм! Во-первых, этот дебиальный приём: супергромко-супертихо. Задолбали, смотреть невозможно. Во-вторых, эта актриса... Теперь я ненавижу все фильмы, где она снималась - выпятит губы, рисуется... Я всё ремя видела актриСКУ, а не героиню с её переживаниями. А в-третьих - такой интересный сюжет запороть такими убогими съёмками!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
30 Окт. 2022 02:24
+0
-0
смотрел его еще где то вначале 2000х или во второй половине их... обоср...я мне хватило.....но фильм зашел на все 5!!!! и вот недавно решил маме дать посмотреть ...итог...крики слышал через всю квартиру...итог...сказала здорово...терь бы уснуть итог.... фильм то класс вышел форд ваще падла мишель мне понравилось.... как сыграла в те времена всетаки делали хорошие триллеры детективы без заморочек на эффекты
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Фильм для любителей мистики. Мне не зашло, т.к. я не люблю этот жанр. Очеееень длинный по времени, можно было бы и сократить. В целом. если бы убрать мистику, то был бы более смотрибелен( но и дата выхода фильма, конечно, имеет значение). 6/10
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
24 Сен. 2023 15:04
+0
-0
Для тех лет фильм вполне приличный, но сейчас у зажравшейся публики он на "отлично" не прокатит. Всем нужны спецэффекты и прочая кинематографическая мишура. Посмотрел и забыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!