Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доказательство смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Доказательство смерти / Death Proof (2007) Подробнее

Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Доказательство смерти
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Да нормальный фильм..не занудствуйте..это же Тарантино)......хватит снобизма..просто садимся и расслабляемся! :smile6: :smile8: :smile16:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм вобрал в себя все достоинства и недостатки фильмов данного жанра. Все вроде бы и здорово и драйв и адреналин, и герои - каждый на своем месте,....НО... фильм мне напоминает больше гротеск на заданную тему, все ЧЕРЕСЧУР выпукло, наиграно. К середине фильма вся естественность сюжета пропадает, остается лишь фантазия режиссера: а если зафигачу так!, а потом так! А? И получается одноразовая лента.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Классный фильм!! 5 из 5
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Отличный фильм) Видела давно, хочу глянуть еще разок. У Тарантино, конечно таланта не отнять, молодец, очень многогранный и интересный человек. Меня всегда удивляло, что не смотря на огромное количество говорильни в его фильмах она почему-то всегда очень увлекательная и интересная, заслушиваешься, погружаешься в суть (хотя обычно затянутые разговоры в кино начинают утомлять). И еще у него много в кадре молчаливых, как бы скрытых шуток и подколок, где просто видишь и становится понятно и смешно без слов.:smile21:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Незаурядный фильм! Впрочем, как и все фильмы Тарантино. Машины шикарные :smile4: Оценка 4!:smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Красиво и бессмысленно...ну а что еще ждать...4
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
не понравился...:smile13:
cooidoxnovsky
Новичок
+7
-52
фильм на один раз
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
После просмотра "Слепоты" думала что дермистей фильма уже не будет. Ан нет !!! Вот оно !!:smile146: Фильм состоит только из бесконечных, скучнейших диалогов, совершенно никому не нужных и не имеющих никакой смысловой нагрузки. Многие пишут мол это же Квентин... ВОТ ИМЕННО !!! Уж от него такого откровенного г.....:smile9: не ожидала.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
не понимаю я грайндхауса Тарантино.. Фильм откровенная скукота, кроме последних минут 20. Мягко говоря главный трюк доставил, но как мне кажется, она с этого капота раз 15 должна была слететь. :smile17:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Тарантино крут!:smile65: фильм супер!:smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ах, Тарантино, как же я люблю твой стиль :smile8: Отличный фильм про сильных женщин, порадовал :smile5:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
не понимаю я грайндхауса Тарантино.. Фильм откровенная скукота, кроме последних минут 20. Мягко говоря главный трюк доставил, но как мне кажется, она с этого капота раз 15 должна была слететь.

Мне тоже показался скучноватым из-за постоянных бормотаниях девиц
то в кафешке, то в авто. Не очень понятно зачем каскадёр убивал девок.
А финальные минуты порадовали.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
KL@RiS@ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
не понимаю я грайндхауса Тарантино.. Фильм откровенная скукота, кроме последних минут 20. Мягко говоря главный трюк доставил, но как мне кажется, она с этого капота раз 15 должна была слететь.

Мне тоже показался скучноватым из-за постоянных бормотаниях девиц
то в кафешке, то в авто. Не очень понятно зачем каскадёр убивал девок.
А финальные минуты порадовали.
они все много базарили вот он их и мочил:smile3:честно говоря самому хотелось вдарить трубой по зубам бабе водиле в белой тачке:smile38:жалко больше всего каскадёра
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Безумно нравится этот фильм, безумно нравится Тарантино)) Проект Грайндхаус изначально и не претендовал на какие-то лавры и награды. Как всегда, два закадычных друга (Тарантино и Родригес) собрались и сняли по фильму категории Б (B-movie) - короче полный трэш в стиле старых ужасов с кетчупом и пластмассой. И если "Планета страха" для меня так и остался трэшем, то вот "Death Prooth" - это офигенно крутое кино. И не только из-за последних 20 минут)) мне нравится этот фильм, начиная с первых кадров. Многие ругаются, что фильм скучный - смотрите фильм в оригинале. У Тарантино не бывает скучных диалогов, бывает плохой дубляж. Драйвовое кино в стиле Квентина. :smile19:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
От фильма я получил удовольствие и не пожалел времени, потраченного на просмотр. Я не считаю этот фильм халтурой, хотя бы, потому что, для съёмок Тарантино выбрал не просто авто, а легенды Американского автопрома: Dodge Charger, Dodge Challenger, Chevy Camaro SS, Ford Mustang и Plymouth Hemi Cuda. Это не просто авто это суперкары, так что всё прикольно, всё красиво.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну Тарантино в своем стиле)..не сказать что это очень крутое кино...да и не самый лучший фильм Тарантино, но посмотрел с удовольствием)...иногда правда постоянные бабские беседы наскучивали, но потом все приходило в порядок ..короче всем поклонникам Тарантино смотреть :smile19: :smile21:
MaxBelov95
Новичок
+26
-15
478
Достаточно драйвовый фильм. Финальная "гонка" смотрелась на одном дыхании.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Это ахренительный фильм:smile22: :smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
У меня фильм оставил двоякое впечатление. Первый час фильма прошел на ура, очень интересные персонажи, прикольные диалоги и интересный злодей и главное, что в этот час никто не раздражал и все персонажи были очень классными. А вот после пошло все очень и очень тупо, новые героини совершенно не впечатлили, а даже раздражали. Да и Майк как-то изменился по сравнению с первой частью фильма, ну а концовка конечно убила :smile27:, ржал на весь дом. Ну если подвести итог скажу, что фильм вышел неплохой, а именно первый час, в котором был боевик с элементами триллера, а вот второй час уже больше смахивал на комедию и на мой взгяд он портит впечатление от фильма, можно было и лучше снять последний час. Смотреть фильм ярым поклонникам Тарантино и тем кому просто нечего делать вечерком 7,5 / 10.
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Какой ужас! Даже перемотка не спасла положение. Как я сразу не увидела, что фильм Тарантино. Ужасная чушь!
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Хоть и Тарантино, хоть и харизматичный Рассел, но фильм впечатления особого как то не произвёл...Очень много пустопорожней болтовни, актёрский состав не очень, и даже последние минут 20 положения не спасли, хотя авария снята круто, без сомнения...Был в коллекции, потом удалил. От меня 4 из 10. Можно и не смотреть, много не потеряете...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм на любителя,кто ищет картины под которые можно по залипать,и послушать хорошие диалоги,то не проходите мимо...Задорный и не обычный фильм!:smile3: 10+ из 10+Люблю смотреть фильмы в подобном стиле!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Чёт не понравился:smile50: Порядком утомил бабский трёп. Концовка вообще пц. Повторюсь- предпочитаю последние фильмы Тарантино, нежели ранние ( От заката до рассвета вне конкуренции:smile32: ) 5 из 10
So simple
Мастер
+192
-438
Куртила тут монстро :smile235:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Ну и муть ужасная.
Фильм для феминисток - они отомстили за всех обиженных женщин планеты.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
малолеткам не понять, ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!:smile3:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Супер фильм.
Выключил на после первого часа.:smile20:
note
Новичок
+69
-44
1
При всем уважении к маэстро Тарантино, из этого почти двухчасового фильма получилась бы зачётная короткометражка.
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Да хороший фильм, особенно героини. К каскадеру Майку изначально негатив испытывала.8,5/10
Рекомендую всем поклонникам Тарантино.
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011