Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доказательство смерти / Death Proof (2007)
Подробнее
Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…
Фильм вобрал в себя все достоинства и недостатки фильмов данного жанра. Все вроде бы и здорово и драйв и адреналин, и герои - каждый на своем месте,....НО... фильм мне напоминает больше гротеск на заданную тему, все ЧЕРЕСЧУР выпукло, наиграно. К середине фильма вся естественность сюжета пропадает, остается лишь фантазия режиссера: а если зафигачу так!, а потом так! А? И получается одноразовая лента.
Отличный фильм) Видела давно, хочу глянуть еще разок. У Тарантино, конечно таланта не отнять, молодец, очень многогранный и интересный человек. Меня всегда удивляло, что не смотря на огромное количество говорильни в его фильмах она почему-то всегда очень увлекательная и интересная, заслушиваешься, погружаешься в суть (хотя обычно затянутые разговоры в кино начинают утомлять). И еще у него много в кадре молчаливых, как бы скрытых шуток и подколок, где просто видишь и становится понятно и смешно без слов.
После просмотра "Слепоты" думала что дермистей фильма уже не будет. Ан нет !!! Вот оно !! Фильм состоит только из бесконечных, скучнейших диалогов, совершенно никому не нужных и не имеющих никакой смысловой нагрузки. Многие пишут мол это же Квентин... ВОТ ИМЕННО !!! Уж от него такого откровенного г..... не ожидала.
не понимаю я грайндхауса Тарантино.. Фильм откровенная скукота, кроме последних минут 20. Мягко говоря главный трюк доставил, но как мне кажется, она с этого капота раз 15 должна была слететь.
не понимаю я грайндхауса Тарантино.. Фильм откровенная скукота, кроме последних минут 20. Мягко говоря главный трюк доставил, но как мне кажется, она с этого капота раз 15 должна была слететь.
Мне тоже показался скучноватым из-за постоянных бормотаниях девиц то в кафешке, то в авто. Не очень понятно зачем каскадёр убивал девок. А финальные минуты порадовали.
Мне тоже показался скучноватым из-за постоянных бормотаниях девиц то в кафешке, то в авто. Не очень понятно зачем каскадёр убивал девок. А финальные минуты порадовали.
они все много базарили вот он их и мочилчестно говоря самому хотелось вдарить трубой по зубам бабе водиле в белой тачкежалко больше всего каскадёра
Безумно нравится этот фильм, безумно нравится Тарантино)) Проект Грайндхаус изначально и не претендовал на какие-то лавры и награды. Как всегда, два закадычных друга (Тарантино и Родригес) собрались и сняли по фильму категории Б (B-movie) - короче полный трэш в стиле старых ужасов с кетчупом и пластмассой. И если "Планета страха" для меня так и остался трэшем, то вот "Death Prooth" - это офигенно крутое кино. И не только из-за последних 20 минут)) мне нравится этот фильм, начиная с первых кадров. Многие ругаются, что фильм скучный - смотрите фильм в оригинале. У Тарантино не бывает скучных диалогов, бывает плохой дубляж. Драйвовое кино в стиле Квентина.
От фильма я получил удовольствие и не пожалел времени, потраченного на просмотр. Я не считаю этот фильм халтурой, хотя бы, потому что, для съёмок Тарантино выбрал не просто авто, а легенды Американского автопрома: Dodge Charger, Dodge Challenger, Chevy Camaro SS, Ford Mustang и Plymouth Hemi Cuda. Это не просто авто это суперкары, так что всё прикольно, всё красиво.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ну Тарантино в своем стиле)..не сказать что это очень крутое кино...да и не самый лучший фильм Тарантино, но посмотрел с удовольствием)...иногда правда постоянные бабские беседы наскучивали, но потом все приходило в порядок ..короче всем поклонникам Тарантино смотреть
У меня фильм оставил двоякое впечатление. Первый час фильма прошел на ура, очень интересные персонажи, прикольные диалоги и интересный злодей и главное, что в этот час никто не раздражал и все персонажи были очень классными. А вот после пошло все очень и очень тупо, новые героини совершенно не впечатлили, а даже раздражали. Да и Майк как-то изменился по сравнению с первой частью фильма, ну а концовка конечно убила , ржал на весь дом. Ну если подвести итог скажу, что фильм вышел неплохой, а именно первый час, в котором был боевик с элементами триллера, а вот второй час уже больше смахивал на комедию и на мой взгяд он портит впечатление от фильма, можно было и лучше снять последний час. Смотреть фильм ярым поклонникам Тарантино и тем кому просто нечего делать вечерком 7,5 / 10.
Хоть и Тарантино, хоть и харизматичный Рассел, но фильм впечатления особого как то не произвёл...Очень много пустопорожней болтовни, актёрский состав не очень, и даже последние минут 20 положения не спасли, хотя авария снята круто, без сомнения...Был в коллекции, потом удалил. От меня 4 из 10. Можно и не смотреть, много не потеряете...
Фильм на любителя,кто ищет картины под которые можно по залипать,и послушать хорошие диалоги,то не проходите мимо...Задорный и не обычный фильм! 10+ из 10+Люблю смотреть фильмы в подобном стиле!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чёт не понравился Порядком утомил бабский трёп. Концовка вообще пц. Повторюсь- предпочитаю последние фильмы Тарантино, нежели ранние ( От заката до рассвета вне конкуренции ) 5 из 10