Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее

Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.

Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
После предыдущей части ждать ни чего хорошего и в мыслях не было, даже с учётом не самого плохого режиссёра. Понятно, что это очередной попкорновый блокбастер, рассчитанный на детскую аудиторию. Но всё равно бесит, абсолютно наплевательское отношение к зрителям. Это же просто драка компьютерных динозавров, это не фильм. Ноль сюжета, ноль интриги, персонажи деревянные, сплошное клише в каждом кадре. Блэт, японская Годзилла снятая в 18 веке, была интереснее!!! Снимите вы уже трёх часовой махач ультразавров, мегагодзил, трансроботов на звезде смерти, и не напрягайте сценаристов, и актёров! Как же это было убого, затянуто, скучно и вторично в тысячной степени...
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Предыдущая часть, на мой взгляд, была поинтереснее! Собственно и этот фильм я посмотрел с интересом, но всё-таки качество уже не то:smile12: ... поставил 7/10:smile58:
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Что сказать...нормальная такая сага о динозаврах. Динозавры,они и в Африке динозавры. Зрелищно.динамично. Пусть и дальше снимают.
Удалить
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Фильм для детей. Мои смотрят и пересматривают с удовольствием. Взрослым будет не так интересно
Удалить
Alex
Новичок
+63
-91
Отличное продолжение первой части, с интересным сюжет. Огорчила только вялая игра главного героя
Удалить
Юджей
Новичок
+0
-0
go fuck your self
Вот реально на разок и канает ,не более того.Прикол только один-защитники прав динозавров.......
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм нормуль,однозначно к просмотру!!!:smile8: Согласен со многими,что эта франшиза более предназначена для детской и подростковой аудитории.Ну а как ещё сейчас делает Голливуд,чтоб собрать кассу.Как по мне,то Парк Юрского периода серьёзней и однозначно страшнее и напряжённей.А тут туды-сюды и в лабуды:smile27: :smile31: Чисто полу-компьютерная франшиза приключения с экшеном.7/10
Удалить
:smile86:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
очень понравился где-то было смешно
Удалить
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
мельчают миры юрского периода от фильма к фильму, спецэффекты как обычно на уровне, все остальное - так себе, хотя для детей пубертатного периода самое оно
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Откровенно детский фильм. Не хватило на половину.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Все части топового уровня, и эта не исключения! :smile8: 10+ из 10+ Буду ждать с большим интересом продолжения!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не знаю. кому чего не хватило, но лично для меня, фильм на ура! Интересно, захватывающе, жду продолжения.
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
Сюжет фильма слабоват,высасаный из пальца
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Безусловно, успех Парка юрского периода от С. Спилберга, этой части не повторить, тогда был 1993 год и это была незабываемая фантастика, что то новое. Сегодня публику не удивить динозаврами, но в защиту фильма скажу, что сделали его неплохо, есть на что посмотреть твердая 7/10
Удалить
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Не правильно назван фильм- ДОМ Юрского периода- вооот это верное название.!!! :smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: id377021310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011