Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
Подробнее
Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.
После предыдущей части ждать ни чего хорошего и в мыслях не было, даже с учётом не самого плохого режиссёра. Понятно, что это очередной попкорновый блокбастер, рассчитанный на детскую аудиторию. Но всё равно бесит, абсолютно наплевательское отношение к зрителям. Это же просто драка компьютерных динозавров, это не фильм. Ноль сюжета, ноль интриги, персонажи деревянные, сплошное клише в каждом кадре. Блэт, японская Годзилла снятая в 18 веке, была интереснее!!! Снимите вы уже трёх часовой махач ультразавров, мегагодзил, трансроботов на звезде смерти, и не напрягайте сценаристов, и актёров! Как же это было убого, затянуто, скучно и вторично в тысячной степени...
Фильм нормуль,однозначно к просмотру!!! Согласен со многими,что эта франшиза более предназначена для детской и подростковой аудитории.Ну а как ещё сейчас делает Голливуд,чтоб собрать кассу.Как по мне,то Парк Юрского периода серьёзней и однозначно страшнее и напряжённей.А тут туды-сюды и в лабуды Чисто полу-компьютерная франшиза приключения с экшеном.7/10
мельчают миры юрского периода от фильма к фильму, спецэффекты как обычно на уровне, все остальное - так себе, хотя для детей пубертатного периода самое оно
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Безусловно, успех Парка юрского периода от С. Спилберга, этой части не повторить, тогда был 1993 год и это была незабываемая фантастика, что то новое. Сегодня публику не удивить динозаврами, но в защиту фильма скажу, что сделали его неплохо, есть на что посмотреть твердая 7/10