Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее

Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.

Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
По сюжету фильм остался далеко позади своих предшественников. Подрасстроило. Началось - вау, а закончилось
Осторожно - спойлер!
в непонятно какого размера доме, где помещались и диплодок и тиранозавр и другие зверушки. Ну что за (
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да чего уж фильм в принципе не плохой
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хуже предыдущей части, глупее немного стал, местами нелогичный, но смотреть можно. Надеюсь следующая часть будет на уровне 1, которая снова нас вернет в Юрский период .
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
да так уже на разок
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 353
Немного хуже предыдущего фильма.Другой чел снимал, думаю это повлияло.В конце есть сцена после титров, если кто не в курсе.Ждём третью часть уже этим летом.Трейлер пушка, актёрский состав просто улёт.Да и режиссёр у третьего фильма тот, который снял первый мир юрского периода.Надеюсь не подведёт.:smile19:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
понравился намного больше первой части, очень круто, глаз от экрана не оторвать. И много действий, иногда даже жутковато было. Динозавры просто класс! Концовка отличная.
хочу скорее продолжения, хорошо, что скоро выходит, буквально несколько дней осталось.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Нуууу как ни странно эта часть тоже зашла, я думал будет хуже. Но нет, вполне интересно.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Динамичное продолжение, два с лишним часа пролетели быстро. Но очень грустно было смотреть на умирающих животных, попавших в ловушку на острове. Пусть они страшные хищники, но как сказала "внучка" - они живые, и отвечать за неразумность и алчность людей не обязаны. 8/10
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Эта часть как-то половинчато уложилась в сознание. Первая половина с рейдом на гибнущий остров хорошо зашла. Приключения+катастрофа. А вот вторая половина - тупое Би-муви с дорогой графикой. Динозавры прыгают по крышам особняка...
6 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011