Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021)
Подробнее
Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.
Монстры с очеловеченными эмоциями - как же банально... Ну зато есть явное зло (побеждено), явное добро (конечно же, люди с недостатками и НЕ белым цветом кожи) и много-много спецэффектов. Всё стандартно, ожидаемо, антинаучно и зрелищно. Такие фильмы тоже нужны, и для этой категории мне понравилось, и новую серию с полой Луной и обосновавшимися там нацистами с криптонитовой пушкой, нацеленной на Землю, которую Конг верхом на Годзилле расщепит запущенным со всей силы Топором - смотреть буду!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Янв. 2022 00:05
+3
-3
По ходу, им фильм надо было назвать не "Годзилла против Конга", а "Тупость и дебилизм". Нелогично всё от и до, местами от тупизма хотелось рвать волосы на голове. И клише на клише, где сверху клише. Ещё и спецэффекты моментами проседали, особенно на Годзилле. Испортили всю линию титанов((
В выходной, от нечего делать, посмотрел два блокбастера подряд. "Годзилла 2: король монстров" и вот этот вот. Реально ощутил, что стал тупее. Может, ну его нафиг, смотреть такое на старости лет... 5 баллов за зрелищность.
Эффектно, шумно, и ничего не понятна.. Осилил до середины и выключил, начало рвать крышу. Это какой-то стресс-тест, а не фильм. Лучше не смотрите, если хотите сохранить разум в порядке.