Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла против Кинг Конга / Godzilla vs. Kong (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021) Подробнее

Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

Годзилла против Кинг Конга / Godzilla vs. Kong (2020)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сюжет картины слишком прямолинеен, динамика отличная, спецэффекты на уровне, движ-миж есть, актеры сыграли убедительно (в т.ч Конг с Годзилой:smile6: ) в, общем, кто любит динамические фантастики тем советую:smile3: )):smile4: не знаю как вы но я отдыхал во время просмотра:smile18: 8/10
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Pilum
Опытный
+157
-244
Полная хрень.Чем хотел удивить режиссер? Дешевыми спецэффектами в 2021?!:smile26:
Сюжет ЛАЖА ПОЛНАЯ.Лучше еще раз пересмотреть Кинг-Конга Джексона:smile20: в КУБЕ!
Даже мой сын (13 лет) еле досмотрел.На кого тогда рассчитан этот ШЛАК?
Я так думаю такое говно будут смотреть только в армии и тюрьме.
Чисто по обязаловке
Удалить
natalie2810
Новичок
+2
-2
26
А мне фильм понравился! В нем настолько крутая графика, мы с мужем смотрели, не отрываясь от экрана! Картинка поражает:smile3: Сюжет странный и в некоторых моментах нелогичный, соглашусь с комментаторами)
Удалить
id29459884
Новичок
+0
-2
когда выйдет 3d
Удалить
popados
Новичок
+4
-4
Фильм бредовый и наивный. Лучше Тихоокеанский рубеж еще раз глянуть, в разы интереснее будет. А еще вопрос нарисовался: ЧТО за бред сивой кобылы в описании фильма? Кто это сочинял? Слепой глухому пересказывал, что видел или как?
Удалить
Владислав Асєєв
Новичок
+0
-3
Фану Конга и Годзиллы фильм зайдет, я пересматривал раз 10 уже, фильм бомбища, пусть такое выходит 20 раз на год!!!!
Удалить
VEYRON
Опытный
+89
-118
Вопщем фильм плохой и не интересный. Показательный. Американцы по сюжету просто тупые в край, чего стоит только одна сюжетная ветка про подростков. Фильм показывает, что амбиции тупиц просто разбиваются в осколки, рано или поздно. Фильм украден у японцев, я не понимаю, как ещё не засудили Америку за плагиат. Графон мощный, красивый, но смотреть тяжело и муторно. Фильм -999999999,9 из 10...
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Kritikan VGIK пишет:
Всё же мне интересны и приятны взрослые люди, смотрящие детское кино. И ещё вполне по-серьёзному в нём «разбирающиеся». Годзиллы там всякие, мстители супергеройские… Что же они все никак не угомонятся-то? А с виду вполне себе приличные зверушки… Да порубать их всех на котлеты, и дело с концом!

Браво! Лучший комментарий года))) Вы сделали мне настроение!))) :smile26:
Я вот иногда читаю коменты и поражаюсь как тут взрослые и вроде серьёзные дядьки могут смотреть и на полном серьёзе обсуждать новую серию "Звёздных войн"))):smile40::smile26::smile27::smile28:
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Качественно снят.
Очень впечатляют эффекты и звуковое сопровождение.
Динамичный сюжет, очень много событий. Скучать не пришлось.
Как раз в том духе, что мне по душе.

Уровень эндорфина был на повышенной планке, в особенности при появлении титанов.

Хороший экшен, но переборщили с фантастикою, это же не "Мстители", это совсем другая вселенная.

Даже поюморить не забыли, что зачастую в таких картинах, бывает очень кстати.

Для фанатов кайдзю и прочей нечести типа монстров, должен зайти.

Конг чёткий пацан!
Удалить
:smile98::smile99:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Сижу в iMax после просмотра и чуть не оглох)) Норм фильм, но дома его нечего смотреть.
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
мне понравилось, как сыграна роль немой девчушки.... а остальное захиляло соседским ребятишкам... они ждут фильм - годзилла и конг против хищника...:smile18:
Удалить
HEXTO
Новичок
+19
-45
Та еще дичь! Но школоте зайдет по любасу, в принципе для школоты и снимался этот трэшак.
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
На тему, когда там: "Кто-то против Кого-то" смотреть можно только Ковбои против пришельцев ( Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд).
:smile217:
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
yotaman
Новичок
+26
-38
477
Жесть, от меня 0 из 100
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Максимально странный фильм, размеры Кингокнга меняются весь фильм, то он сидит на корабле который Годзилла хвостом ломает как щепку. То уже сам огромный как Годзилла. То Годзилла дыханием делает дыру в земле, и она такая огромная что Кингонг в ней пролазит спокойно, там 3 Кинконга вместятся. То снова он огромный.

Короче ляпов целая туча. Хотя фильм не плохой. Такой себе средник с обалденной графикой.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Один раз посмотреть и забыть. Зрелищно но затянуто, выкинув сюжетную линию подростков фильм ничего бы не потерял.
Удалить
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Не плохо ! Спецэффекты крутые ! Но затянуто не много. Я заметил многих фильмах блокбастерах в предложениях присутствуют дети "безсстрашные дети и подростки " которые помогают взрослым спасать всё и всех из за этого фильм становиться не серьезным и скучные сцены , наверное из за этого пересматривать не хочется .
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Нормальный фильм.Пересмотрю если не забуду.Тянет на спецэффекты.
Удалить
Ozzioz
НовичокРецензент
+21
-14
8
Сюжета нет. Если оставить лишь сцены со спецэффектами, то из любопытства еще можно глянуть. Но, как по мне, обе линии отработаны полностью. Годзила просто никакой. А Конг ничего нового и не сделал. Попытка добавить интриги с помощью людских персонажей ни к чему не привела. Нудно и непонятно, зачем вообще нужно было в течение часа отвлекаться на никчемную игру второстепенных актеров.
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохой фильм. Смотрела с интересом.
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Админы, поставьте тег 3D ПЛИЗ. Что-то прям 3D фильмов и так мало стало релизов, может где так же забыли.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Монстры с очеловеченными эмоциями - как же банально... Ну зато есть явное зло (побеждено), явное добро (конечно же, люди с недостатками и НЕ белым цветом кожи) и много-много спецэффектов. Всё стандартно, ожидаемо, антинаучно и зрелищно. Такие фильмы тоже нужны, и для этой категории мне понравилось, и новую серию с полой Луной и обосновавшимися там нацистами с криптонитовой пушкой, нацеленной на Землю, которую Конг верхом на Годзилле расщепит запущенным со всей силы Топором - смотреть буду!:smile5:
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По ходу, им фильм надо было назвать не "Годзилла против Конга", а "Тупость и дебилизм". Нелогично всё от и до, местами от тупизма хотелось рвать волосы на голове. И клише на клише, где сверху клише. Ещё и спецэффекты моментами проседали, особенно на Годзилле. Испортили всю линию титанов((
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Нормальный кин. Добавлю в коллекцию
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Pirat
Мастер
+255
-643
Была долгие годы кома, походу наступила смерть голливудскому кино.
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
В выходной, от нечего делать, посмотрел два блокбастера подряд. "Годзилла 2: король монстров" и вот этот вот. Реально ощутил, что стал тупее. Может, ну его нафиг, смотреть такое на старости лет...
5 баллов за зрелищность.
Удалить
Wertu
Новичок
+15
-17
Эффектно, шумно, и ничего не понятна..:smile17:
Осилил до середины и выключил, начало рвать крышу.
Это какой-то стресс-тест, а не фильм. Лучше не смотрите, если хотите сохранить разум в порядке.
Удалить
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
одноразовый мультяшник.... с трех раз осилил... повторять просмотр не буду 100%...:smile12:
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ну Конг, ну зверюга. Как развлекательный кинц, неплохо, думать некогда было. То годзилла добро, то зло, то добро, завертели:smile288:
Удалить
Cейчас на форуме: ~ Sanсho ~ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011