Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017) Подробнее

Спустя несколько лет после того, как в семье кукольника произошла трагедия, унесшая жизнь его маленькой дочери, история получила продолжение. Супруги пригласили в свой опустевший дом гостей, которые могли пожить здесь некоторое время. Монахиня вместе с несколькими своими маленькими воспитанницами любезно приняли приглашение и обрадовались такому широкому жесту. Но пройдет совсем немного времени, как в жизни обитателей особняка начнется настоящий кошмар. Монахиня и ее подопечные становятся жертвами агрессивной сущности, которая пришла в этот мир, воплотившись в одном из творений того самого мастера – кукле по имени Аннабель.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
ПатриотО пишет:
А чему учит фильм? Взрослые- причина проблем детей- они заманили беззащитных детей в логово зверя-аннабель, чтобы... побаловать свое эго. С какой мыслью молодой российский зритель останется после просмотра? С мыслью, что взрослые дураки и не понимают ничего, поэтому они не управляют ситуацией и доверия к ним нет! А это явно скрытый призыв к революции! Вот цель фильма- развращать и отлучать молодое поколение от церкви, взрослых, чтобы увести во тьму- задатки можно видеть уже сейчас! Церковь бессильна против анабель? Нет! Авторы намеренно унижают роль и силу церкви, чтобы унизить, оскорбить чувство верующего. Фильм глумление! Подлежит запрету.

Ты это серьезно чтоли????:smile127::smile131::smile131::smile131::smile131:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Мне нравится цикл этих фильмов,несмотря на их заурядность и схожесть как между собой,так и между представителями подобного жанра. Всё грамотно,в меру напрягающе и устрашающе,да и история раскрыта полностью,не оставляет никаких вопросов. Данная часть об Аннабель получилась даже более интересной,чем оригинал,что удивительно. Всё следует канонам-раскрытие темы в начале,легкие проказы призраков к середине,а потом, по нарастающей, проявление ужаса и потусторонней силы,так что и зацепиться особо не за что в отрицательном плане. Актёры играют хорошо,мистика изливается последовательно,звуковое сопровождение нагнетает обстановку,сюжет имеет место быть,так что в темноте,да ещё и в одиночестве,напугать изрядное количество зрителей у картины получится! Я за! Оценка 9 из 10!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальный фильм, атмосферный. Снят хорошо. 8/10 :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Посмотрел два фильма подряд это Аннабель и Ужас Амитивилля очень качественные ужастики класс:smile3: держат в напряжений :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
region-52 пишет:
Нормально, мурашки конечно пробегали несколько раз, но наверное потому, что смотрел в полной темноте и мертвой тишине, подходящая атмосфера для данных жанров. Чтоб ничто не отвлекало. Конечно тупизм в таких фильмах выбешивает. Если ребенка что то беспокоит по ночам, ему страшно, наверное надо выслушать и принять меры (остаться на ночь с ним или с собой положить), а не оставлять его одного.
Или
Скрытый текст
После убийства хозяина,монахиня говорит детям ложиться спать, как будто ничего не было. Дети ночью орут так, что наверное в Москве было слышно, но никто не проснулся, а девочку нашли утром на полу у лестницы, мол упала.

Короче, такие моменты в фильмах заставляют грязно ругаться.

Полностью солидарен. Меня ещё сюжет немного разочаровал - что-то напридумывали чересчур много лишнего и по отношению к предыдущим фильмам про Аннабель,считаю, основная задача была всё-таки спекулятивная нежели раскрытие истоков всего этого ужаса. В целом конечно: выше среднего ужастик:smile19:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Ужасов здесь так себе, но и от семейного просмотра я бы воздержался.
slavchix
Опытный
+111
-108
слабенький фильм: все предсказуемо. злоупотребление БУ-эффектом.
ДиманMLOCK
Новичок
+7
-4
Отличнейший фильм ужасов!
Mops in black
Мастер
+379
-424
Заклятие,Астрал по первой части не плохие, дальше сериал какой-то делают....с куклами и т.п.....скоро Аннабель + Чаки скрестят:smile50:
ничего особенного на 1 раз
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Скучно, практически никакого развития событий.
Хотя показать с чего всё начиналось, но попали в просак.
Это говорит о том что нужно уже заканчивать сагу.
id208970687
Новичок
+22
-38
Мне понравился, моментами было жутковато , интересно, хорошая игра актеров, смотреть стоит :smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Очень даже ничего. Фильм понравился,правда забыл первую часть,нужно пересмотреть...)
Ничоси
Опытный
+53
-71
872
Я думал фильм Г но нет фильм :smile3:
:smile22:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Мне не понравился.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
На вездесущности демона много чего можно наснимать. Любителям себя попугать зайдет неплохо. Очень качественный мистико-хоррор, если не цеплятся к определенным нестыковкам.
:smile19:
:smile22:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011