Главная - Форум - Архив - Подскажите пожалуйста!!
Подскажите пожалуйста!!

спасибо,а нет у вас других программ на вашем же сайте для скачивания,может там лучше скорость будет

Не совсем поняла о каких программах речь.
В любом случае у нас только фильмы.
В любом случае у нас только фильмы.

я очень люблю КИНО
подскажите пожалуйста, при подключении к провайдеру 1 Мб/с скорость скачивания нельзя увеличить свыше 120 Кб/с ? и если я скачиваю сразу 2-3 фильма скорость делится в разных долях на эти 2-3 фильма. извините, если вопросы некорректные, я - чайник. но мне у вас очень нравится.

Скорость скачивания зависит от скорости вашего подключения к интернету и от колличества сидов/раздающих.
В вашем случае скорей всего это максимум.
Подробней можете почитать тут
И да эта скорость - общая скорость скачивания.
То есть можете скачивать один фильм со скоростью 120 Кб/с,как два но каждый с 60 Кб/с (это пример).
В вашем случае скорей всего это максимум.
Подробней можете почитать тут
И да эта скорость - общая скорость скачивания.
То есть можете скачивать один фильм со скоростью 120 Кб/с,как два но каждый с 60 Кб/с (это пример).

[+] [-]
Подскажите, пожалуйста! Какие настройки нужно сделать, чтобы при нажатии на кнопке "скачать" сохраняля сразу сам фильм, а не файл с расширение .torrent ?
Спасибо
Спасибо

Вы раньше фильмы скачивали?
Если нет,почитайте тут
При нажатие на Скачать вы не скачиваете сам фильм,его ещё надо открыть в программе utorrent где он загрузится,а потом вы сможете его посмотреть.
Если я вас не правильно поняла,то пишите.
Если нет,почитайте тут
При нажатие на Скачать вы не скачиваете сам фильм,его ещё надо открыть в программе utorrent где он загрузится,а потом вы сможете его посмотреть.
Если я вас не правильно поняла,то пишите.

Как переместить фильмы в папку избранное.

С правой стороны обложки фильма,над описанием есть значок в виде лампочки.
Жмите туда,это и есть опция,добавить в избранное:)
Жмите туда,это и есть опция,добавить в избранное:)

извените но я не нашла эту лампочку

Добрый день! Хотелось бы узнать количество скачиваемых фильмов влияет на скорость скачивания?

Смотря что вы имеете в виду.
Если скорость в клиенте,то есть общая скорость,которая делится на количество одновременных загрузок.
Скорость зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов на фильм.
Чем больше данных отдаете Вы, тем охотнее другие участники делятся с Вами. То есть, для того, чтоб повысить скорость скачивания торента, надо больше отдавать.
Если скорость в клиенте,то есть общая скорость,которая делится на количество одновременных загрузок.
Скорость зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов на фильм.
Чем больше данных отдаете Вы, тем охотнее другие участники делятся с Вами. То есть, для того, чтоб повысить скорость скачивания торента, надо больше отдавать.

Уточню. Например, я скачиваю одновременно 3 фильма, будет ли это влиять на скорость скачивания? Скорость скачивания одновременно 3 фильмов будет ниже, чем скорость скачивания 1 фильма в равных условиях, т.е. при одной и той же скорости интернета и при одном и том же количестве сидов.
Ох, надеюсь, что я донесла свою мысль
Ох, надеюсь, что я донесла свою мысль

Мысль понятна.
И я на это вам и ответила.
Я приведу пример,будет понятней.
Представим что ваша скорость подключения к интернету равна 512 Кбит/с, скорость скачивания будет ровна 64 КБайт/с.
То есть делим скорость вашего интернета на 8 и получаем скорость в клиенте,это максимум - 512 Кбит/с /8= 64 КБайт/с ,с такой скоростью вы будете качать 1 фильм ил 3 фильма,это общая скорость...
то есть один может качаться с 30кб/с ,другой 25кб/с,третий 0,5кб/с,больше 64кб/с общая скорость не поднимется.
(данные - пример,вашу скорость я не знаю)
Надеюсь так понятней:)
И я на это вам и ответила.
Я приведу пример,будет понятней.
Представим что ваша скорость подключения к интернету равна 512 Кбит/с, скорость скачивания будет ровна 64 КБайт/с.
То есть делим скорость вашего интернета на 8 и получаем скорость в клиенте,это максимум - 512 Кбит/с /8= 64 КБайт/с ,с такой скоростью вы будете качать 1 фильм ил 3 фильма,это общая скорость...
то есть один может качаться с 30кб/с ,другой 25кб/с,третий 0,5кб/с,больше 64кб/с общая скорость не поднимется.
(данные - пример,вашу скорость я не знаю)
Надеюсь так понятней:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011