Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Подробнее
Молодая парень, выживший в лабиринте, Томас по-прежнему возглавляет команду глейдеров, пытающихся сразиться таинственную организацию «Порок», которая ставила и продолжает ставить на людях эксперименты. Однажды им становится известно о существовании таинственного города, в котором и скрывается та самая организация. Томас намерен проникнуть в город, чтобы убить Аву Пейдж и покончить со всеми убийствами и экспериментами. Он отправляется в город, где его ждёт новый смертельный лабиринт. Если глейдерам удастся дойти до конца, то они получат ответы на все свои вопросы.
Очередное подростковое мыло для детишек. Из того же теста, что и "полуголодные игры". Сопливые актеры, наивный сценарий, спецэффектов нет. Просто смотришь видеоряд и не получаешь никаких эмоций. Школьники старательно пытаются играть с серьезными лицами, но Гамлеты из них, как из меня китайский архитектор. Для себя отметил только первую часть - действительно интересное кино. Все остальное не требует внимания.
Ну не знаю, мне понравилось. Посмотрел все 3 части без отвращения В общем как по мне, так намного лучше голодных игр, последнюю часть которых я даже и не пытался посмотреть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Досмотрела с удовольствием. Хотя первая часть была действительно лучше всех. Да, возникает реально много вопросов по сюжету, согласна со многими. И первый вопрос
Осторожно - спойлер!
Как так вообще получилось, что кровь Томаса не проверили до момента отсылки за стену. Ведь он там работал??!!
Многие настолько раскритиковали это кино... Люди, о чем вы? Это фантастика, причем довольно качественная, на мой взгляд. Это зрелище, экшн - вот аргументы для подобного жанра. А то все кинулись искать логику да здравый смысл... Мне же все три фильма понравились по-своему. Согласен, что первые части были поинтересней в плане сюжета, но я бы не сказал, что тут всё так плохо. Желания выключить не было.