Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018) Подробнее

Молодая парень, выживший в лабиринте, Томас по-прежнему возглавляет команду глейдеров, пытающихся сразиться таинственную организацию «Порок», которая ставила и продолжает ставить на людях эксперименты. Однажды им становится известно о существовании таинственного города, в котором и скрывается та самая организация. Томас намерен проникнуть в город, чтобы убить Аву Пейдж и покончить со всеми убийствами и экспериментами. Он отправляется в город, где его ждёт новый смертельный лабиринт. Если глейдерам удастся дойти до конца, то они получат ответы на все свои вопросы.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередное подростковое мыло для детишек. Из того же теста, что и "полуголодные игры".
Сопливые актеры, наивный сценарий, спецэффектов нет. Просто смотришь видеоряд и не получаешь никаких эмоций. Школьники старательно пытаются играть с серьезными лицами, но Гамлеты из них, как из меня китайский архитектор.
Для себя отметил только первую часть - действительно интересное кино. Все остальное не требует внимания.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скукотище,просто пошел,очередной конвейер,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Первая часть хороша ! Вторая тоже норм! А вот эта Я ЗАСНУЛ ПОСЛЕ 1 ЧАСА !
mET
Продвинутый
+112
-237
На перемотке досмотрел еле-еле этот детский бред. 2 балла максимум. Куча киноляпов и наивный предсказуемый сценарий.
tenpo
Новичок
+1
-6
2
После того как Disney купил 21st Century Fox все проекты стали похожи на это. Смотрел в кинотеатре 2 балл однозначно
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну не знаю, мне понравилось. Посмотрел все 3 части без отвращения:smile1: В общем как по мне, так намного лучше голодных игр, последнюю часть которых я даже и не пытался посмотреть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не осилил, первая часть была хороша.:smile20:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Досмотрела с удовольствием. Хотя первая часть была действительно лучше всех. Да, возникает реально много вопросов по сюжету, согласна со многими.
И первый вопрос
Осторожно - спойлер!
Как так вообще получилось, что кровь Томаса не проверили до момента отсылки за стену. Ведь он там работал??!! :smile14:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
абсолютно не интересное кино смотрю с 3го захода зря качал копировал на флешку вставлял в телевизор :smile20:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Голодные сумерки бегущего дивергента в лабиринте игры.
Mops in black
Мастер
+379
-424
Kaen пишет:
Не осилил, первая часть была хороша.:smile20:

Согласен:smile1: первая ничего,вторая пойдёт,а эта уж совсем:smile127:
Ужасное завершение трилогии,даже читать перехотелось.:smile145:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Многие настолько раскритиковали это кино... Люди, о чем вы? Это фантастика, причем довольно качественная, на мой взгляд. Это зрелище, экшн - вот аргументы для подобного жанра. А то все кинулись искать логику да здравый смысл...
Мне же все три фильма понравились по-своему. Согласен, что первые части были поинтересней в плане сюжета, но я бы не сказал, что тут всё так плохо. Желания выключить не было.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не знаю,на какого любителя,но у меня даже дети смотреть не стали,сказали просто-не интересно....
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Эта часть весьма затянута и нудна, нет "треша" как по мне и игра актёров очень слабовата.Думаю на этом пора остановиться:smile9:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
недосмотрел т.к провалы начались с первых минут фильма,возможно детям понравится
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011