Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Подробнее
Молодая парень, выживший в лабиринте, Томас по-прежнему возглавляет команду глейдеров, пытающихся сразиться таинственную организацию «Порок», которая ставила и продолжает ставить на людях эксперименты. Однажды им становится известно о существовании таинственного города, в котором и скрывается та самая организация. Томас намерен проникнуть в город, чтобы убить Аву Пейдж и покончить со всеми убийствами и экспериментами. Он отправляется в город, где его ждёт новый смертельный лабиринт. Если глейдерам удастся дойти до конца, то они получат ответы на все свои вопросы.
Все три части - не моё кино. ОДНАКО!!! Хочется вот что отметить - мои представления были совсем другими, дескать, в одной части подростки выбираются из одного лабиринта; во второй - из другого; а в третьей из самого сложного. Ну типа, как фильмы про КУБ. Но вот посмотрел все три части и был приятно удивлён довольно интересным сюжетом. По-прежнему, кино не моё, но объективно - хорошее.
В принципе неплохо, я ожидал много худшего. Все лучше провальной второй части. Конечно это довольно далеко от оригинала, да и он честно порадовал меня только первой книгой, дальше было только разочарование.
По сравнению с книгами трилогии все фильмы - как короткий конспект, приправленный пафосом. В книгах всё драматичнее, запутаннее, таинственнее. Так что после прочтения книг фильмы точно не понравятся. Из всех фильмов самый интересный первый. Но то же самое и в книгах - первая часть самая увлекательная благодаря интриге.
Первая и вторая часть отличные фильмы, третья уже не так хороша, но для завершения цикла посмотреть надо, хотя могли бы и поинтересней закончить трилогию. 3 из 5
Ну не знаю, не знаю... Детская наивность сюжета буквально огорошивает и прибивает. Выдержал 25 минут. Просто такое не для меня, но, возможно, кому-то и может понравиться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!