Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)
Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее
Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.
Иностранец / The Foreigner (2017)
Нормальный фильм на вечер!Смысл,динамика,игра актеров присутствует!
Хороший фильм, просто хороший фильм, смотреть точно стоит!
Отличное кино!Есть еще порох в пороховницах у Джеки)))))))))
крутяк. тут даже без раздумий срочно качайте. Джеки в принципиально новом образе , ещё и тема Ирландской республ.армии затронута, а это магаинтересно
Отличное кино! Сюжетный, атмосферный, динамичный, психологический детектив. Джеки Чан приятно удивил - наконец-то понял, что в пожилом возрасте сниматься в комедийных боевичках ему уже не вариант. Ну а Пирс Броснан - без комментариев.
сильный фильм. у Джеки сложная роль и он с ней справился.
я смотрел и долго не догонял "политику партии": чо за замуты у англии и ирландии, что за ИРА и что за пакости в виде терактов. даж погуглил потом тему.
нельзя постоянно смотреть голливуд - тупеешь )))
по сюжету сильно впечатлился позицией спецназа по отношению к террористам.
в общем, круть! за фильм
я смотрел и долго не догонял "политику партии": чо за замуты у англии и ирландии, что за ИРА и что за пакости в виде терактов. даж погуглил потом тему.
нельзя постоянно смотреть голливуд - тупеешь )))
по сюжету сильно впечатлился позицией спецназа по отношению к террористам.
в общем, круть! за фильм
Джеки Чан-большой молодец!И "Иностранец" этому подтверждение,(хотя по началу фильма и не скажешь)Сдвиг от комедийного боевика к драматическому боевику у Джеки Чана прослеживается.Смотрите не пожалеете10/10
не стоит тратить время
Только если хотите поставить кинчик на фон и заниматься чем-то своим.
Только если хотите поставить кинчик на фон и заниматься чем-то своим.
Смотреть на стареющего Джеки в любом случае. Фильм настолько душевный (я всё ещё о Джеки) когда смотришь в его наливающиеся слезами глаза, самому хочется всплакнуть.
9/10
9/10
Отличный фильм! Смотрели с мужем не отрываясь! Всем, всем, всем рекомендую. Посмотрев эту картину, разъясняются многие политические моменты...как есть все на самом деле. Джеки великолепен!!!
Поразили актерские качества Джеки. Все время он бегал прыгал и махал руками. А тут, в нем открываются иные грани. Отличная игра нашего обожаемого кунг-фуиста! В целом фильм очень понравился.
Очень хороший драматический триллер. Джеки всё ещё в форме. Показана история человека, который всеми силами пытается достичь правосудия, но ему не помогают те люди, от которых он ждёт помощи. От этого человек совершает не совсем законные, но правильные поступки. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Испытывая глубокое уважение к Джеки, я бы не смог написать отрицательный отзыв! Да, и не пришлось, Джеки в очередной раз доказал, что может играть драматическую роль. Примеры "Инцидент в Синдзюку", "Новая полицейская история", ну и, ....я просто не могу вспомнить. И все же красавчик, цены ему нет!
В общем очень сильная драма с глубокой тяжестью потери близких. Мощный сюжет и динамические события. Джеки старичок, давал копоти. Постоянное сопереживание с главным героем, искренне сочувствуешь ему!
В общем очень сильная драма с глубокой тяжестью потери близких. Мощный сюжет и динамические события. Джеки старичок, давал копоти. Постоянное сопереживание с главным героем, искренне сочувствуешь ему!
Да Жека Качан заметно постарел, увы время не красит человека. Радует что хронометраж фильма не зациклен только на одном Жеке, с его кия! Многочисленными трюками, погонями и т.д.но и еще показаны его актерские качества, правда не особо выраженные ну и ладно, видимо пучить глаза ему ни когда не удавалось в полном объеме. Всё таки он больше специализировался на трюках, нежели на эмоциях, этим и заслужил внимание и уважение большинства фанатов и просто зрителей. Так же Брис Проснан которому отведена ни менее значимая роль в фильме, с его опытом игры в подобных фильмах смотрелся на уровне. Была интрига, заговор, перестрелки, преследование, кия! Как же без этого. Вывод: Просмотрен с интересом, 2- часа пролетели как 1-ин, я доволен, хоть и не фанат Джеки.
Достаточно неплохой боевик с участием легендарных актёров. 8/10
Да это действительно Джеки Чан заметно постарел
А фильм в целом не плохой достоин к просмотру
А фильм в целом не плохой достоин к просмотру
Фильм отличный! И Джеки хорош, и Пирс.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хороший фильм - мне понравился. Пересматривать буду.
очень крутой боевик! Джеки чан просто сделал этот фильм!Осторожно - спойлер!
На фоне многих боевиков последнего года этот выглядит очень достойно. Трагичная история, необычное амплуа Джеки Чана, сложный сюжет. Правда, сюжет этот мало связан с современной британской действительностью, но еще лет 15 назад такая история вполне могла произойти. Почти 2 часа экранного времени, но смотреть интересно. Так что посмотрите!
Сказать что я поражён это значит не сказать ничего! Я в ВОСХИЩЕНИИ!!! Сколько раз я хотел посмотреть этот фильм с того момента как он вышел и всё время откладывал... Думал что мой любимый актёр Джеки не сможет сыграть драматическую роль, не хотел расстраиваться из за этого... Но как оказывается я мало знаю об этом удивительном человеке!!! Талант он и в Африке талант! Так приятно было разочароваться в своих предубеждениях! Он не просто сыграл, а как всегда вложил в это душу, вся атмосфера как будто была передана мне от него. Можно сказать ни разу не моргнул при просмотре, не то что бегал в туалет! (кто смотрел Урганта с Джеки поймёт меня) Не просто в коллекцию, а в самые верхние ряды!!! От меня заслуженные 10 баллов!
А мне не понравилось, какая-то мешанина и старик-китаец не в тему. Броснан только ничего, в хорошей форме мужик.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Весьма удивлен.Думал так проходняк очередной, а нет!!!Отличный фильм, отличный сюжет и игра Джеки.Ай молодца,
хороший разовый кин
Это первый фильм где Джеки кого то убил? )))) Я раньше такого не видал....
Хрень . Продолжение запугивания населения террористами .
Отличный фильмец совсем не похоже на другие фильмы с джеки чаном,без всякого юморного файтинга!!! Молодец Джеки по моему это лучший фильм с его участием определенно к просмотру 10 из 10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Два в одном, вот только органичного соeдинния нe вышло. Как политичeский триллeр о борьбe с тeрроризмом вeсьма нeдурно. Как боeвик о мeсти - набор всeх штампов из 90-х.
Броснан и нe думаeт старeть, ну и Чан eщё в силах колeнкой заeхать куда надо.
6/10
Броснан и нe думаeт старeть, ну и Чан eщё в силах колeнкой заeхать куда надо.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хорошее кино. даже пересмотрю как нить позже.
10 из 10.
Даже с отсылом к реальности, герой Пирса очень похож на Джерри Адамса.
10 из 10.
Даже с отсылом к реальности, герой Пирса очень похож на Джерри Адамса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011