Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще
Сериал очень крут и интересен,снят в таком знаете криминально-депрессивном стиле,думаю рассчитан под разные возрастные категории т.к каждый найдет в нем что-то свое.Хорошо подобраны актеры,не совсем нравятся э...Ну фильтры камеры для цветопередачи...Такая себе семейно-криминальная драма в стиле Во все тяжкие.
Великолепный сериал! Несмотря на всю трагедию описываемой в нем ситуации, смотрится на одном дыхании с первого по третий сезон! История захватывает с первых секунд и не отпускает ни на мгновение. Этот фильм заставляет улыбаться и печалиться вместе с его героями, а не это ли признак хорошего кино. Мое субъективное мнение, фильм снят на высшем уровне! Смотреть стоит!
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще
Сериал -бомба. Как-то потерял уже надежду найти что-то похожее на такие сериалы, как "Нарко", "Фарго" или "Достать Коротышку", и вот нарвался случайно. Супер.
Трудно писать о чудесном сериале, финала которого ещё нет. Думал, что на четвёртом сезоне всё закончится. Однако дана надежда, что есть ещё варианты, позволяющие удержать интерес к фильму надолго. Сюжет сложный, но всё сводится к тому, что гениальный бухгалтер, как специалист по отмыванию денег для наркомафии, постепенно всё глубже и глубже погружается в казалось бы неразрешимые проблемы. Но всегда находит выход. Постепенно в этот криминал погружаются его жена и дети. Чтобы вырваться из этих сетей и зажить обычной жизнью, им приходится идти на мошенничество, обман, убийства, рискуя собственными жизнями.
Когда всё идёт не по плану. Изумительная подборка актёров, отличная игра! Netflix опять на высоте. Очень долго не выходило продолжение. Полный перевод у Keroba, не все ещё у нас понимают испанский (привет Пифагору ) , а некоторые мексиканцы на нём разговаривают и без перевода трудно понять о чём речь. Качество чуть похуже, немножко ненавязчивой, незаметной рекламы, не то, что у BaibaKo Очень и очень рекомендуется к просмотру. 10/10 P.S. Просьба к некоторым комментаторам не писать о продолжениях сериалов, не портите удовольствие от просмотра. Знать о продолжениях не обязательно иначе начинаешь догадываться, что герои останутся живы. Теряется интрига.
Отлично!Крепкая криминальная история.Очень интересный сюжет и все его переплетения между персонажами.Актёрский состав подобран очень грамотно.Те персонажи, которые должны бесить реально бесят и наоборот, которые должны вызывать положительные эмоции вызывают только положительные эмоции.Не знаю как, но это работает, спасибо создателям.Вроде бы как сериал закрыли после 4-ого сезона, тогда финал получился размытый какой то, мне не хватило.В целом отличный сериал.
4 сезон ух! много убийств, самых неожиданных и не справедливых. Женщины в Озарке прям со стальными яйцами. Венди сучка настоящая, Дарлин тоже палец в рот не клади, Рут моя любимка, мне в ней все нравится, она настоящая! Хорошо сказал Мел : "если считать, что 10 это абсолютное зло, то Бёрды где то на 9,5". Я бы сказала, что они как минимум на 11! Все! даже этот нытик Джона. концовка получилась злая
Осторожно - спойлер!
Венди все таки добилась, чего хотела - стать великой семьей. Зло победило.
Можно было бы и дальше снимать, концовка позволяет, но
Осторожно - спойлер!
без Рут будет уже не то кино
Единственный персонаж, которого очень жаль. Это второй криминальный сериал, после ВВТ, который я точно пересмотрю. Спасибо создателям, получился интереснейший продукт.
Сериал шикарен почти от и до! Если бы не было в первом сезоне столько сцен мерзкой гомосятины то было бы вообще космос, а так остался не большой осадочек! 10 из 10+ Буду с большим желанием ждать 5 сезон.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На первом месте "Во все тяжкие". На втором "Озарк" . Так ждали 4 сезон. И НА тебе.. Концовочка...Бедная моя девочка, Рут (( Одно утешает, не вижу слова "завершён". Не теряем надежды и ждём-с!
Всем привет, к просмотру обязательно этот сериал, интрига, насыщенность сюжета и игра актеров прекрасны. Не видитесь на комментарии нытиков и мамкиных экспертов с фразами "ну не плохо", " сюжет предсказуем". Ощущение по коментам таким что у людей жизненная и сексуальная неудовлетворённость. Короче, сериал БОМБА, забираю в коллекцию. Всем хорошего просмотра (кроме нытиков)
Во все тяжкие. Финансист Впервые я в такой ситуации. Вроде все нравится в сериале: достаточно непредсказуемый сюжет, актеры, диалоги, незатянуто, интрига есть. Но во второй половине третьего сезона застрял и дальше почему то не тянет смотреть. Хотя опять же сериал вроде хорош и вижу параллели с нашим всем "Во все тяжкие". Поэтому любителям криминальных сериалов наверное стоит посмотреть.
Хорошо, что этот унылый сериал закончен навсегда! По сути нулевой шлак, ни о чём! Хотя нет, норм для подумать на досуге пару раз сайдёт, и не более того...
Всем привет, к просмотру обязательно этот сериал, интрига, насыщенность сюжета и игра актеров прекрасны. Не видитесь на комментарии нытиков и мамкиных экспертов с фразами "ну не плохо", " сюжет предсказуем". Ощущение по коментам таким что у людей жизненная и сексуальная неудовлетворённость. Короче, сериал БОМБА, забираю в коллекцию. Всем хорошего просмотра (кроме нытиков)
согласен, игра актеров прекрасна... все "прелести" того, что там происходит показаны отлично - мужики между собой, старухи с молодняком сосутся и делают "динь-динь", женщины, после принятия литра водки "себе на грудь", прекрасно садятся за руль машины, кругом наркота в порядке вещей, средь бела дня тебя могут "грохнуть" или отстрелить что-то между ног, кругом сплошные аферисты и бандиты - убийцы, психи-учителя на лекарствах учат детей в школах ... короче чудненько там живется,.. всем хорошего просмотра (кроме нытиков).
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
20 Фев. 2023 16:23
Вялотекущее зрелище. Много воды. Бородатый педераст в первом сезоне, геронтофил во втором... наркоторговля, любофф и прочая хрень в одном флаконе. Дело вкуса, конечно, но не моё.
Сериал на удивление очень интересный , но вот обилие геев в сериалах похоже скоро добьет эту индустрию, смотреть и так уже почти нечего, а поле для трансов еще даже не пахано
отличное окончание , 4 сезон не хуже остальных - наши герои превратились в настоящих акул. наверное, все империи так строились, что-то похожее читала во всяких документально-исторических книжках