Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ветреная река / Wind River (2017)
Подробнее
Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
Ничем не примечательный фильм, простой, легкий и понятливый, сюжет фильма доволен актуален и в нашей реальности а здесь как раз и показано с точке зрение реальности, без выпендрежа и дешевых понтов за три копейки!! и такой подход к зрителям и как это показано здесь всё мне лично очень понравилось, просто нормальный адекватний фильм с печальной историй которой смотрится просто на ура....
При просмотре возникло чувство дежа-вю...где-то раньше видел и что-то подобное смотрел... Кажется в "Техасском рейнджере" (сериал с Чаком Норрисом). А так, вполне смотрибелен... твёрдая 7-ка (из 10).
Отличное, крепкое и суровое кино о том, что любое животное, перешедшее грань - подлежит уничтожению. А зверь это или человек - совершенно неважно. Невероятно сильная игра Джереми Реннера! Смотрел не отрываясь. Сильнейший драматический триллер. Явление крайне редкое в последнее время, поэтому - мои рекомендации.
Неплохо.. эдак так все неторопясь.. посидели поговорили.. позанимались самокопанием, пошли кого то замачили и опять посидели, поговорили и .... ) но снято неплохо. от меня "7,5"
Хороший фильм. Даже зацепило. Неспешное повествование с взрывной развязкой ближе к концу. Хотя с философией главного героя об удаче не соглашусь. Есть подобный по концепции фильм "Мистери роуд" - рекомендую. Лично мне такие картины по кайфу. И на Олсен всегда приятно посмотреть
Сцена отстрела негодяев впечатляет - эта ковбойская винтовка страшная весЧь.! Как по реальным событиям весьма неплохой детектив. Реннер и Олсен хороши.
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.