Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)
Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
Ветреная река / Wind River (2017)

Нормальное такое кинцо.
Достойный фильм для просмотра, действительно показана реальная сущность нашего времени... Джереми-The Best!!!

Очень хороший фильм. Немного тяжёлый и вдумчивый, по мотивам реальных печальных событий. К тому же очень снежный и смотрится хорошо.

Откуда такая снежность, и что с нею делать?..

Фильм понравился. 8/10 твердые. Только описание хромает, особенно про "сама природа пропитана горечью и жаждой мщения" (с). Природа вообще не при делах. Дело ,как всегда, в людях...

Мне как-то не очень. Атмосфера супер, а так просто детектив, ,с какой-то пафосностью в конце. За колорит- индейцев, снег и горы от меня +3
Осторожно - спойлер!
убийство и изнасилование на пьяной почве

Отличный фильм, выгодно отличающийся от потока штампованных голливудских псевдодетективов...
Не знал, что самые демократичные в мире толерасты, по-сути, до сих пор индейцев гнобят ( судя по последней фразе). По фильму и слов-то никаких - одни эмоции... Однозначно 10/10.

Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дядя женя пишет:
Brovarnik пишет:Заставил себя досмотреть эту нудятину. Такой скучный фильм - одни разговоры бла-бла-бла. В плане выполнения полицейскими своей работы полнейшая ахинея! То им разрешено, то не разрешено и т.д. Дешевый фильм с никакущими актерами и банальными диалогами. Ну, школьникам то конечно будет интересно.
Ну Вы и сказанули, н-на. Можно подумать, что это тролинг какой... но нет - чувствуются реальные мысли. Вы просто мало что, так уж выходит, понимаете в кинематографии, придётся поставить минусок. Заслужили.
Не согласен с Вами, уважаемый - реальных мыслей не углядел - банальный троллинг. Жаль человека, однако...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень классный фильм! Ставлю 9 из 10.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ни чего особенного, детектив в пределах резерваций, и да с очень долгим развитием событий. Ну так в конце то концов ведь кино то про индейцев пока соберутся трубку раскурят, в бубен поколотят, а время то летит.

Вот уж не думал, что в наш век тизеров и трейлеров, поставлю 10 из 10ти, фильму о котором даже не слышал, возможно потому, что уже давно эти самые трейлеры не смотрю. Я считаю, что действительно достойный фильм, так или иначе найдет своего зрителя сам.
Фанатам экшена, смотреть не стоит, но не отчаивайтесь, форсажи будут снимать до тех пор, пока все тамошние "актеры" не перемрут, а когда перемрут, будут снимать с новыми. Мне похоже так и не суждено понять, зачем люди заполняют кинотеатры и платят деньги за полуторачасовую рекламу автомобилей, которых у них никогда не будет.
Фанатам экшена, смотреть не стоит, но не отчаивайтесь, форсажи будут снимать до тех пор, пока все тамошние "актеры" не перемрут, а когда перемрут, будут снимать с новыми. Мне похоже так и не суждено понять, зачем люди заполняют кинотеатры и платят деньги за полуторачасовую рекламу автомобилей, которых у них никогда не будет.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сурово, жёстко, размеренно. Отменная криминальная драма, снятая довольно просто, без суеты и беготни, зато каждый выстрел в ней продуман и уместен. Холод и снежные просторы, удалённые от цивилизации, только подчёркивают трагичность истории. Реннер отлично сыграл, харизматичный и многогранный актёр. Рекомендую фильм
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильмец, люблю такой жанр, но мне не хватило чуток экшена, интриги, чуть бы по интересней, по круче, вообще класс был, а так грустный фильм, но такова реалия жизни наверно в дали от мегаполисов, и у нас такая же хрень, даже хуже. от меня 8/10.
Главный герой на Дэниела Крейга чем то похож.
Главный герой на Дэниела Крейга чем то похож.
Отличный детектив в общем, но не скажу конечно, что это что-то нечто, прорыв или бестселлер, нет, просто хороший фильм.
По мне так подобное случается в нашей жизни не редко, и фильм возможно основан на реальных событиях, держит в напряжении.
По мне так подобное случается в нашей жизни не редко, и фильм возможно основан на реальных событиях, держит в напряжении.
Фильм понравился, неплохой детективный сюжет в необычных условиях....
Отличный фильм
Максимум "троечка". Откуда такой рейтинг у этой примитивщины?

фильму твердая тройка из 10. Я любитель детектива, но этот фильм совсем не зашел, много не нужной болтовни, сопли и т.д. Рейтинг себя не оправдал

Саша Заркон
Бежать по снегу трудно голым,
Когда вокруг лишь только холод...
Серьёзный детектив, местами жестокий. Однозначно 5+
Когда вокруг лишь только холод...
Серьёзный детектив, местами жестокий. Однозначно 5+

Бродяга Дхармы пишет:
Сурово, жёстко, размеренно. Отменная криминальная драма, снятая довольно просто, без суеты и беготни, зато каждый выстрел в ней продуман и уместен. Холод и снежные просторы, удалённые от цивилизации, только подчёркивают трагичность истории. Реннер отлично сыграл, харизматичный и многогранный актёр. Рекомендую фильм
Даже добавить нечего. Добротное кинцо. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Нормальное кино , хорошие актёры , ну может разве что сюжет немного простоват но смотрится не плохо

Отличный фильм. 10.
По стилю чем-то напоминает мой любимый сериал "Фарго" с Б Б Тортоном.
По стилю чем-то напоминает мой любимый сериал "Фарго" с Б Б Тортоном.

Достойный детектив. Очень даже!!!
В целом о фильме я хорошего мнения, но динамики мне не хватило, показался немного затянутым и скучноватым (хотя это и придает реалистичность событиям). Оценка good, но пересматривать не буду точно. Актеры супер.

Суперский фильм
от меня 8 из 10

Картинка красивая, природа, а сюжет банален и слабоват. Еще красиво снята перестрелка. Рейтинг явно завышен.

Шикарный фильм! И очень трагичный... Захватил с первой минуты. Твёрдая пятёрка!

Захватывающий фильм. Там где тихо и опасно одновременно. Такие истории не редкость в отдаленных поселения, городах, районах.

Фильм был бы классный ,если бы не ужасные подробности, можно было бы на них намекнуть, а не показывать, сразу негатив к фильму появился. А сюжет неплохой
просто отличный фильм,советую

Интересный фильм. Советую к просмотру)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классный фильм!!!!!!!! Удовольствие получил от просмотра... Рекомендую.... Скучно не будет. Зевать не будете..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

разборки жесть,лучше не соваться куда не следует.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший триллер посмотреть стоит!
Оценка 4+😎👍
Оценка 4+😎👍
Редко тут пишу, но про этот фильм решил. Он просто отличный. Спокойный, но постоянно что-то происходит. Красивый и захватывающий. Однозначно посмотрите. Мне очень понравился

Один из исполнительных продюсеров Харви Вайнштейн.
IgorSh67 пишет:
Один из исполнительных продюсеров Харви Вайнштейн.
Как раз он индианку и изнасиловал.
Снят по реальным событиям...Событие ужасающее..жалко персонажей...а фильм получился очень даже стоящий...даже не скажешь что по реальным событиям, выглядит очень уж как от пера писателя сценария детективов..актеры Реннер и Олсен сыграли выше похвал...все что происходило на экране выглядело как в жизни, все действия и эмоции...за душу брало ..
10 баллов...

..ничто так не свободно как мысли человека...

Хорошая игра актеров,хоть даже и отсутствуют тут звезды Голливуда,но все же ребята,справились на 5!Красивые зимний пейзажи,интересный сюжет,ну во общем плюсов хоть отбавляю.Очень рекомендую для просмотра,очень увлекательный и захватывающий фильм,с первых минут.
Всё уже написано до меня, могу только добавить, что фильм очень сильный. Два дня под сильнейшим впечатлением нахожусь и всё прокручиваю в голове этот фильм. Давно меня так не цепляло.
10 из10

Великолепный режиссер!
Фильм СУПЕР!
Фильм СУПЕР!

Cильная психологическая драма и при этом очень атмосферная.Рекомендуется смотреть тем, кто любит настоящее кино, а не тупоголовые боевички, где всякие додики бегают и не могут попасть в стоячего человека.
9/10.

Ну, как-то мне не очень интересно было.... Мужу вообще на середине фильма так скучно стало, что он отошел. А я как зомби сидела без эмоций. Досмотрела и всё. Не впечатляет фильм.
Фильм я думаю понравится многим, от себя поставлю даже 8, фильм же вроде правильный, хорошие противостоят плохим, о любви и сочувствии и о плохом тоже.
Но какой смысл вижу я… Меня это весьма позабавило. Уж не буду разбираться насколько там в фильме все по реальным событиям, да событий в истории много было, а американская пропаганда выбрала именно эти, что не удивительно, даже премии там какие-то фильм получил. Я же предпочитаю смотреть глубже…
Европейцы несколько веков старательно и планомерно уничтожали миллионы, а есть мнение десятки и сотни млн индейцев всеми возможными способами, спаивая их огненной водой, подкидывая им завезенные заразные болезни к которой индейцы не имели никакого иммунитета и тд и тд, что по сути как геноцид по другому и не назвать и в итоге загнав бедолаг в резервации, где им ничего и не осталось то как втыкать шприц в вены…
И тут наступил волшебный 21 век и евроамериканцы в лице все ещё красавчика Джереми Раннера и модельной красавице блондинке агента ФБР прониклись глубочайшим сочувствием, любовью и заботой к индейской расе, жаждой добиться истины и поквитаться с плохими парнями. Вообщем такие дела, смотрите и впитывайте пипл)
Но какой смысл вижу я… Меня это весьма позабавило. Уж не буду разбираться насколько там в фильме все по реальным событиям, да событий в истории много было, а американская пропаганда выбрала именно эти, что не удивительно, даже премии там какие-то фильм получил. Я же предпочитаю смотреть глубже…
Европейцы несколько веков старательно и планомерно уничтожали миллионы, а есть мнение десятки и сотни млн индейцев всеми возможными способами, спаивая их огненной водой, подкидывая им завезенные заразные болезни к которой индейцы не имели никакого иммунитета и тд и тд, что по сути как геноцид по другому и не назвать и в итоге загнав бедолаг в резервации, где им ничего и не осталось то как втыкать шприц в вены…
И тут наступил волшебный 21 век и евроамериканцы в лице все ещё красавчика Джереми Раннера и модельной красавице блондинке агента ФБР прониклись глубочайшим сочувствием, любовью и заботой к индейской расе, жаждой добиться истины и поквитаться с плохими парнями. Вообщем такие дела, смотрите и впитывайте пипл)

Есть о чем задуматься. Стоит смотреть однозначно.

kikim0r@ пишет:
Ну, как-то мне не очень интересно было.... Мужу вообще на середине фильма так скучно стало, что он отошел. А я как зомби сидела без эмоций. Досмотрела и всё. Не впечатляет фильм.
Чё, бухие были? Вообще не раздуплились? Ладно муж, а ты?

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждаеться
кин

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

тронул за душу........однозначно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011