Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крым (2017)
Фильмы: Крым (2017) Подробнее
На дворе разгар лета 2013, Крым. Он проживает в Севастополе, а она из Киева. Оба приехали на раскопки средневекового города в Мангуп-Кал. Здесь, в завораживающем месте, и познакомились Алёна с Александром. Не думала ни Алёна, ни Саша, что вот так они влюбятся друг в друга с первого взгляда. Это была поистине настоящая любовь. Любовь, о которой можно только мечтать. Это удивительная история о силе, чести и достоинстве. История об ответственности перед семьёй и своей родиной. История о человеческой порядочности. В 2014-м им придётся сделать, возможно, главный выбор, который повлияет на их жизни и отношения.
Крым (2017)
Сильный фильм с правдивым сюжетом. +10
ser-budnick
СССРовец!!!! пишет:
Отличный фильм!!! Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!!!!!
Баночку получил
Better late than never
Слишком многое нераскрыто, поверхностно и недосказанно для такого серьёзного вопроса как события тех дней. В целом ничего такой фильм для разового просмотра, если воспринимать всё совсем без критики и документальной подоплёки. 6/10
Давайте без патриотизма и всякой пропаганды оценим фильм.Не осилил до конца ну просто дешево снят а
главные герои играют ну ужасно наигранно особенно быдло-майданутая девченка
весь фильм бесила ну просто полный шлак
Лучше ее раз пересмотреть документальный фильм Крым. Путь на родину
главные герои играют ну ужасно наигранно особенно быдло-майданутая девченка
весь фильм бесила ну просто полный шлак
Лучше ее раз пересмотреть документальный фильм Крым. Путь на родину
Фильм снятый не вовремя. Подобное кино (точнее тематику) надо снимать лет через 20, когда ситуация станет ясной, всплывут некие факты скрытые ныне от обозрения простого народа. Возможно тогда, и будет смысл достоверно (ну или хотя бы близко к истине) поставить киноленту, чтоб в ней не только "майданутых", "патриотов", "бандеровцев из ПС" и горящий "беркут" показывали, а то, что происходило в кабинетах, где собственно и мутилась вся заваруха (там сценаристы по мощнее прибывают).... А пока это однобокая агитка, версия одного человека. За навязчивую пропаганду пожалуй 2, а за сам фильм как историю (мало ли староверы с Тайги увидят и не знавши событий не будут знать что это "реальность", хотя вряд ли) для отечественного производителя 5/10.... Живите мирно. (агитка?))))
good boy
Мат Мат МАт Мат Маты Много много мата. По другому ничего не скажу.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Singularity Man пишет:
Слишком многое нераскрыто, поверхностно и недосказанно для такого серьёзного вопроса как события тех дней. В целом ничего такой фильм для разового просмотра, если воспринимать всё совсем без критики и документальной подоплёки. 6/10
Солидарен.
Когда денег нет, а Пиманов будь счастлив и хорошего ему настроения - рождаются такие фильмы. Именно тот случай, когда дали совсем чуток хрустящих бумажек, а партия требует патриотическое кино. Зачем подробности и рассуждения, снимите немного там, немного тут.
Название чисто маркетинговое для получения гешефта, аналогично с недавним Сталинградом.
НЕ смотрите это Защитники больше не худший российский фильм!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Melodicue пишет:
я, пожалуй, подожду пока BadComedian не выпустит обзор сего творения, там и посмотрю )
Встречаем!)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бездарное кинишко, больше и не скажешь. Мало того, что пропаганда, так еще и отвратительно и скучно поставленная. А любовная линия это цирк какой-то, вот реально не поверил, что главные герои испытывают к друг другу чувства. Непонятно зачем неплохой актер Роман Курцын согласился играть в этом детище, а его экранная партнерша бесила весь фильм, очень слабая актриса.
Да обзоры на такие фильмы лучше смотреть от BadComedian тут точно не пожалеете от просмотра
Вся эта операция с зелёнными человечками, референдумом и т.д., просто красиво обставленная банальная сделка купли-продажи
зачем я посмотрел 10 минут этой ****НИ!!!!
какая бездарная игра актеришек, что за сценариий ??
а как "раскручивали" ):
НЕ СМОТРИТЕ!!
обзор от Евгена -достойная рецензия!!
совпадение или нет- но аккаунты кто писал здесь растные отзывы не более 2 дней....
а как "раскручивали" ):
НЕ СМОТРИТЕ!!
совпадение или нет- но аккаунты кто писал здесь растные отзывы не более 2 дней....
Valery Samsonov пишет:
зачем я посмотрел 10 минут этой ****НИ!!!!
а как "раскручивали" ):
НЕ СМОТРИТЕ!!
Не совпадение. Как раз перед Вашим постом отросли снова четыре "щупальца гидры" и было уже штук 60 - вовремя удалённых модерами(с этими последними что-то задержка пока ). Судя по всему работает бот-ферма Пиманова. Ну а что, каждая такая аккаунтная бл..., пардон, особь, поставит 10-чку в "карму" фильмецу-дерьмецу, глядишь - рейтинг уже и не такой зашкваренный
Обзор Бэд-комедиана великолепен. Всё по полочкам размазал.
Через два дня пишу. Удалили 4 "щупальца". "Блок-пост" работает
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
Zhelezo пишет:
полный ватный бред
Что,уже корячит? Значит в точку.
Если бы снимал Лунгин или Балабанов.А то Пиманов...кто такой Пиманов в киноиндустриии???
Не ругайте музыканта, он играет как умеет! Пименов конечно не Феллини, не Гай Ричи и не Бондарчук(старший).Но он попытался как-то снять фильм про интересующую тему и снял его. Конечно не шедевр кинематографии, но и не хуже многих российских "шедевров".
даже это очернили! ничтожества, пускай сам себе режиссёр снимают, а не идеалогические фильмы
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
- Очень мудрое мнение!:
igorkk пишет:
Смотреть конечно не буду. Причина недоверия проста - если в той же Америке информации о событиях как в США и тем более в каком-то ИранеИракеЛитвии и тп - ноль (ибо им реально не надо бороться за глупого и тупого избирателя, которому реально пофиг), то у нас выше крыши. Поэтому снимать кино с названиями типа 9 рвота фединград, крым 2008 и тп просто бессмысленно. Просто как пропаганда данный жанр уже устаревает до момента появления сценария. Всем и так все ясно и еще одно токшоу смотреть влом. Парадокс в том, что все и так все знают. А снять комикс или откровенную марвеловскую шнягу - это вообще ни в какие ворота. Издевательство. А художественное кино у нас снимать не могут, ибо дорого и не умеют.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
смотрели всей семьёй. моментами интересно. Если эти моменты общей продолжительностью 10 минут - исключить, это вообще хана! Про-па-ган-да! ну и хрень! В ютубе нормально описали этот фильм. очень правдиво. О фильме: девка классная но тупая. всё. больше не о чем говорить. не смотреть, или смотреть после просмотра анализа в ютубе. Перестрахуйтесь.
Мне фильм понравился, он вышел трогательным и добрым, и при этом с интересной романтической историей двух молодых людей.
А фильм реально неплохой. Смотрела дома. Интересно смотреть))Про события крымской весны. Главные герои отлично играют))Пименову спасибо за хорошее русское кино!
Всегда уважал Пиманова! А теперь считаю его и команду фильма ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ! Такое впечатление, что деньги на фильм не из ФК, а из Госдепа США!))) Так испохабить своей лажей события Крымской Весны!!!!!
Мне фильм сразу понравился. Всё таки умеют нашли люди и актеров хороших подобрать и снять всё с настоящими живыми эмоциями.
Столько негатива, да еще и с матами! Видимо фильм кого-то сильно зацепил и разозлил!
Scheloch пишет:
Столько негатива, да еще и с матами! Видимо фильм кого-то сильно зацепил и разозлил!
Материться не буду, но как коренной, русский житель Севастополя, cкажу, что такой бредятины от этого дятла "режиссера" никто не ожидал. Люди в залах кино не скрывали своих отрицательных эмоций и откровенного мата!
И как только на такое Dерьмо выделяются деньги? В фильме показано не более 10% правды + непонятный вымысел, смешные некачественные постановки и... Актеры, ну просто полный уг... Особенно "Алёша", которая даже 3 слова не может нормально произнести на украинском языке! А ведь играет она типо киевлянку Что за "украинское" имя - Микола? В общем полнейшее фуфло... А молодой физ-рук имеющий в своем распоряжении личную яхту - это вообще что? О_о Не хочу более тратить время на отзыв об этом испрожнении
whitecoyote пишет:
Особенно "Алёша", которая даже 3 слова не может нормально произнести на украинском языке! А ведь играет она типо киевлянку Что за "украинское" имя - Микола? В общем полнейшее фуфло... А молодой физ-рук имеющий в своем распоряжении личную яхту - это вообще что? О_о Не хочу более тратить время на отзыв об этом испрожнении
Извините)) ну тут немножко обо мне)) Я физрук из Ялты, яхты нет, но имею американский катер на двести кобыл..
и в отличие от вас регулярно бываю в Киеве)).. скажите мне , с чего вы взяли что в Киеве вообще говорят на мове?
)))) вам кто это сказал? приснилось?)))..
всегда удивляли чудики.. которые не к Крыму не к Киеву отношения не имели и не имеют..
Velbus пишет:
whitecoyote пишет:Особенно "Алёша", которая даже 3 слова не может нормально произнести на украинском языке! А ведь играет она типо киевлянку Что за "украинское" имя - Микола? В общем полнейшее фуфло... А молодой физ-рук имеющий в своем распоряжении личную яхту - это вообще что? О_о Не хочу более тратить время на отзыв об этом испрожнении
Извините)) ну тут немножко обо мне)) Я физрук из Ялты, яхты нет, но имею американский катер на двести кобыл..
и в отличие от вас регулярно бываю в Киеве)).. скажите мне , с чего вы взяли что в Киеве вообще говорят на мове?
)))) вам кто это сказал? приснилось?)))..
всегда удивляли чудики.. которые не к Крыму не к Киеву отношения не имели и не имеют..
Во первых скажу так: читай внимательно, товарищ дорогой! В своем изречении я русским языком написал, что являюсь коренным жителем Севастополя (многие кадры фильма были сняты в севастопольском районе и Балаклаве)... Или он уже к Крыму не имеет отношения?
Во вторых где ты в моих словах увидел утверждение, того, что в Киеве все говорят на мове??? В Киеве я бывал множество раз и знаю прекрасно, что большая часть населения говорит на "вражеском" языке (не считая ТЦ, маркетов тому подобному)
В своих словах я указал то, как было произнесено "Микола" - ни на русском, ни на украинском! Это прозвучало просто, как перекаверканая попытка "произнести украинское имя" - кривая игра горе актрисы.
П.с.
Не нужно цитировать то, что даже не прочел внимательно! "Слышу звон, но не знаю где он..."
Посмотрел обзор Бэдкомедиан на данный фильм. Спасибо, понравился! Обзор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011