Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубокое синее море

Поиск по форуму

Фильмы: Глубокое синее море / Deep blue sea (1999) Подробнее

В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?

Глубокое синее море
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Спасибо Шкиперу за стихи. А фильм, на мой взгляд, самый лучший про акул. Хотя возможно я и не смотрел чего-то друого.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
vitkovalev пишет:
Morgot Bauglir пишет:
после ''Челюсти"" Спилберга самый интересный фильм про акул:smile6:

Не хочется трогать святыню, но, мне кажется, что этот фильм будет поинтереснее "Челюстей". Дело не только в спецэффектах, которые в этой картине лучше. Он более структурен и многолик своими персонажами и идеями. Прекрасная иллюстрация того, как благими намерениями выстраивается путь в ад. Также приходит на ум идея о том, что Богом и без того все в природе замечательно устроено. Не нужно гневить Всевышнего, примиряя на себя роль творца.

Да ладно вам, елки палки, "святыня"... :smile2: Обычная развлекуха..Что один, что другой. Соглашусь, что этот лучше "доисторических" челюстей
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Лучший фильм про акул 5
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
В 1999 года это был просто шедевр!И сейчас вполне смотрибельный,правда спец эффекты не много подкачали,ну а так держит весь фильм в напряжение!Хорошая игра актёров,в общем смотреть всем кто ещё не видел!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
No Money _ No Love
Новичок
+19
-59
32
не очень люблю фильмы такого жанра, но этот порадовал, действительно хочется досмотреть до конца, если начал, так что смотрите, вполне не плохое кино:smile4:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Согласен со многими! Лучшей фильм про акул!:smile8:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Нормуль, смотреть можно!!!!
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Один из лучших. если не лучший в этом жанре. 10/10:smile19: :smile8: :smile21:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм -класс , на 5 баллов из 5-и !:smile3: :smile8: :smile19:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
фильм классный ! отличная задумка :smile19: 5 из 5
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна.
От меня 2 из 5-ти и 4 из 10-ти.
В топку!:smile14:
Jakob
Новичок
+4
-4
●Sam● пишет:
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна.

Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими.
Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Jakob пишет:
●Sam● пишет:

Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими.
Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+

Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
vitkovalev пишет:
Jakob пишет:
●Sam● пишет:

Осторожно - спойлер!

Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
Если,что у каждого человека своё мнение о фильме.И почему если вам этот фильм нравится,он должен нравится мне.Я высказал своё субъективное мнение.И не надо на личности переходить,пожалуйста!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Sam,
наверное, действительно, не стоило переходить на личности. В этом Вы правы.
Но форма Вашего комментария... Перечитайте его и представьте, что так пишут о фильме, который вам нравится.
33445577
Опытный
+114
-175
не знаю кто как и за кого а я болел и переживал за повара
amital
Опытный
+138
-340
отличный фильм, интересный и красиво снят
neo
Продвинутый
+62
-84
хороший фильмец.:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Момент, когда съедают Сэмюэля Эль Джексона - просто сногсшибателен!
John_A
Опытный
+200
-133
167
Неплохой фильм, хотя сюжет явно не "докручен", то есть потенциал не реализован в полной мере. Концовка мне как-то не особенно...
Осторожно - спойлер!
В частности, не люблю, когда без лишней надобности убивают симпатичных и неглупых женщин.

Словом, идея хороша, но необходимого развития не случилось.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший интересный! :smile3: смотреть можно.От меня 5 баллов!:smile19:
granp
Новичок
+2
-11

Челюсти с научной основой, Где фантастика? 4 с минусом.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
пожалуй самый любимый фильм этого жанра, снят интересно, хороший актёрский состав, правда было несколько туповатых моментов, но в целом фильм весьма неплох!!! 5- из 5.:smile3:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Потрясающий фильм!:smile6:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну нормальный, посмотреть и забыть. От меня 4
@ELENA@
Новичок
+16
-3
76
Классный фильм 10 из 10:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Как ща помню, пришли мне еще тогда мои школьные друзья на ДэРэ им подарили кассету с этим фильмом, решили сразу посмотреть, всем тогда понравилось. Сейчас такой фильм на меня бы впечатления не произвел, но ностальгия штука сильная... :smile1:
planakur
Опытный
+119
-67
Пойдет фильмец РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wvw
Новичок
+60
-31
18
WEST.... пишет:
Потрясающий фильм!:smile6:

:smile19:
draude
Мастер
+358
-443