Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глубокое синее море / Deep blue sea (1999)
Подробнее
В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?
после ''Челюсти"" Спилберга самый интересный фильм про акул
Не хочется трогать святыню, но, мне кажется, что этот фильм будет поинтереснее "Челюстей". Дело не только в спецэффектах, которые в этой картине лучше. Он более структурен и многолик своими персонажами и идеями. Прекрасная иллюстрация того, как благими намерениями выстраивается путь в ад. Также приходит на ум идея о том, что Богом и без того все в природе замечательно устроено. Не нужно гневить Всевышнего, примиряя на себя роль творца.
Да ладно вам, елки палки, "святыня"... Обычная развлекуха..Что один, что другой. Соглашусь, что этот лучше "доисторических" челюстей
В 1999 года это был просто шедевр!И сейчас вполне смотрибельный,правда спец эффекты не много подкачали,ну а так держит весь фильм в напряжение!Хорошая игра актёров,в общем смотреть всем кто ещё не видел!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна. От меня 2 из 5-ти и 4 из 10-ти. В топку!
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна. От меня 2 из 5-ти и 4 из 10-ти. В топку!
Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими. Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+
Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими. Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+
Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
Осторожно - спойлер!
Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
Если,что у каждого человека своё мнение о фильме.И почему если вам этот фильм нравится,он должен нравится мне.Я высказал своё субъективное мнение.И не надо на личности переходить,пожалуйста!
Sam, наверное, действительно, не стоило переходить на личности. В этом Вы правы. Но форма Вашего комментария... Перечитайте его и представьте, что так пишут о фильме, который вам нравится.
пожалуй самый любимый фильм этого жанра, снят интересно, хороший актёрский состав, правда было несколько туповатых моментов, но в целом фильм весьма неплох!!! 5- из 5.
Как ща помню, пришли мне еще тогда мои школьные друзья на ДэРэ им подарили кассету с этим фильмом, решили сразу посмотреть, всем тогда понравилось. Сейчас такой фильм на меня бы впечатления не произвел, но ностальгия штука сильная...