Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
Я отношу такие фильмы к жанру Фантастика - Киберпанк. Снят по канону. В мрачном и опасном мире будущего живут люди. Есть Босс. Есть Герой. Меду ними неизбежно возникает Битва. Являюсь большим поклонником этого жанра. Полное соответствие жанру. Не стандартный Герой. Интересно следить за развитием событий. Хотя фильм не провал шаблона жанра и не внес неоценимый вклад в кинематограф, он однозначно интересный и увлекательный. Можно смотреть всем без ограничений.
Мне эти семь сестер чем-то напомнили Teenage Mutant Ninja Turtles ну а че, те в канализации все свое време проводят а эти в комнате
А вот мне они напоминают Матрицу ,-поверни налево, за лесницей направо, а когда сестричка перепрыгивала на другое здание, вспомнил фразу- первый раз ни у кого не получается.
Фильм прям сделанный под актрису Ниму Рапас, захотелось даже пересмотреть все части Девушка с татуировкой дракона с ней в главной роли!)))В целом фильм на разок.Идея сама интересна в фильме,но реализована кривовато местами
Не плохо для Европейского кино. 9+ из 10+ Будет время обязательно пересмотрю.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очередная подростковая антиутопия, достойный продолжатель дела дивергентов, голодных игр и забегов в лабиринте. Исключительно для поклонников, т.е. для детей разного возраста. Без оценок.
Очередная подростковая антиутопия, достойный продолжатель дела дивергентов, голодных игр и забегов в лабиринте. Исключительно для поклонников, т.е. для детей разного возраста. Без оценок.
что за бред вы пишите, где вы тут подростков увидели, исполнительнице главной роли почти 40 лет, здесь затрагиваются вполне серьезные темы, такие как глобальное перенаселение и контроль рождаемости. Фильм хороший, довольно оригинальный, концовка не сказать что бы очень неожиданная, но тоже норм.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Невозможно не отдать предпочтение фильмам с оригинальными идеями и актуальными проблемами современного общества - смотрелся фильм очень интересно и местами даже захватывающе. Актриса сумела воплотить нравы и типажи 7 разных людей и реализовала свою роль на высоком уровне. Итог: хорошая смысловая фантастика 7,5/10
Прежде всего,стоит сказать,что хотя фильм мне и приглянулся,но чётко к положительному отзыву я прибегнуть не смогу,так как отчасти правы и те,кто расстроен данной картиной. И объясню почему. Хотя кино заявлено и как фантастика, и как драма,и как криминал, приключения, боевик, триллер,и как детектив (аж устал перечислять все жанры), но все эти поджанровые категории проработаны слабо. В данном творении сей винегрет создает крайне неблагоприятное впечатление,-попытались захватить всё,но до идеала не дотянули ни одного. И в этом главный минус этого произведения! К тому же атмосфера фильма порой страдает, к примеру фантастика тут читается лишь в гаджетах,но не умопомрачительных, утопия присутствует,но плохо подчеркнута и развёрнута, и т.д. В итоге получилось пусть и привлекательное творение,однако с тегом "чёрти что и с боку бантик". Теперь перейду к плюсам,из-за которых мне фильм и пришёлся по душе. В первую очередь, впечатляет отличная игра актрисы Н. Рапас, которая изображает сразу семь различных девушек,каждую со своими особенностями и навыками. В связи с этим затянула и история об этих сестрах,борющихся за своё существование в непростом мире. Сюжет: немного хромающий,не такой колоритный,как ожидалось в начале, но вполне интригующий, волнительный, интересный,увлекательный и не стандартный (хотя с данной тематикой мы и знакомы). Конечно, трудно представить такое в реальности, но для этого и снимают фантастику, чтобы фантазировать. В результате, получился добротный фантастический боевик,пусть и не хватающий звёзд с неба,который найдёт как своих любителей,так и ненавистников. В кинотеатр можно не идти, но к домашнему просмотру я бы рекомендовал на вкус и цвет! Оценка:слабая 9 из 10!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
19 Янв. 2018 10:09
+4
-1
Фильм на один раз , но достаточно интересный сюжет . Есть недоработки , особенно сцены драк , и перестрелок , но по-моему мало есть таких фильмов где этих недоработок Нет .) так что ставлю оценку 8
Фильм очень интересный, достойный внимания, с хорошим сюжетом,держит зрителя от самого начала и до конца после просмотра под впечетлением!!!! смотреть всем!!! 5+
Довольно таки захватывающая антиутопия. Всецело фильм зацепил и не отпускал. Нуми Рапас была великолепна. Ишь как лиходеи - чертяки - создатели, все завернули. Молодцы, хвалю!
Вытерпел минут 40 потом решил выключить эту ерунду с примитивным сюжетом и страшными сёстрами и найти фильм поинтересней , мне лично такие фильмы надоели ещё в начале 90-х ну а детям и подростком видно нравятся и посейчас
Почему-то был уверен, что европейское кино постигла полная деградация в виде отстойного "авторского" кино. Ан нет, приятно удивили чертяки))) Еще могут снимать (хоть иногда) очень динамичные, захватывающие фантастические фильмы, весьма успешно используя кучу разных жанров (хотя может кому-то это покажется киновинигретом, но мне очень понравилось). Здесь тебе и детектив, и боевик, и научная фантастика, и даже драма. Плюс прекрасная актерская игра и как результат - отличное кино! Очень понравилось! 9/10 однозначно заслуживает. А больше всего потрясли отзывы, гласящие о занудстве и скучности картины. Каждый имеет право на свое мнение, но впервые в жизни безжалостно наставил минусов, это не честно! Один из самых динамичных и смотрящихся на одном дыхании фильмов, просмотренных за последнее время.
А вот прямо таки и понравился фильм. Жестковатый конечно. Невольно ставишь себя на место отца - что бы ты сделал на его месте...может такая задача и была у создателей.
Понравился фильм. В первую очередь актриса(фильм Прометей). Умница. Очень хорошо играет роль! И смотрится эффектно по своему и по разному. Ей сталю десятку, а фильму -меньше.
пишет это: По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ. знаю, что можно скачать программу для этой фигни, не помню какую. может кто подскажет
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.