Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - Сэм

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Сэм / I Am Sam (2001) Подробнее

Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…

Я - Сэм
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
avr_mag пишет:
Отличный фильм! По-моему в этом фильме Шон Пенн сыграл свою лучшую роль.:smile19:

Согласен с Вами. Такой сильной и отлично сыгранной роли у него никогда не было. Хотя я и раньше относился к нему, как к актеру, с большой симпатией.
zel11
Новичок
+8
-3
3
Рекомендую посмотреть всем родителям, я очень впечатлилась.
Che-1985
Новичок
+18
-38
Хороший фильм) Игра Пена просто гениальна) После его работы в этой картине перестаешь всерьез воспринимать аналогичные роли именитых актеров в других фильмах)) :smile3: :smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Одним словом - смотрите
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Это потрясающий фильм!!!
Churka
Новичок
+54
-42
8
Да, смотреть. Удивительно добрый и трогательный фильм. Это выдающееся кино, для тех, кто способен любить не только себя. К сожалению русский кинематограф никогда не научится снимать такие фильмы, и даже пытаться не стоит. Что бы снимать такое, необходимо на уровне атомов быть человеком.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм превосходный и мне понравился больше чем Форест Гамп именно своей глубиной.
Только 10 из 10.
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
Глубокий смысл фильма...Порой,мы так не относимся к своим детям,как этот недалёкий отец.И ребёнок это чувствует.Браво!Актёры сыграли достойно!:smile19:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Всем родителям - уже состоявшимся, и тем, кто только планирует завести ребенка, -СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Да и не только родителям...)
Это настоящее душевное кино о родительской любви и заботе. И у таких "неполноценных" родителей как Сэм, есть чему поучиться так называемым "нормальным" родителям. И это не что-нибудь, а самое главное - любовь и доброта.
Родители, будьте добрее и терпимее к своим детям!
Фильму 10 баллов из 10!
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
сильный фильм из разряда в коллекцию.рекомендую
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Те, кто здесь хвалит "правдивость" фильма, вы тоже в семь лет ходили в умственно отсталых? Почему Люси в семь лет не кривляется так же, как её семилетний "папа"? Глупый фильм, считающей что человек в семилетнем возрасте может выражать свои мысли мычанием с мимикой идиота.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Добрый, трогательный, грустный фильм,
о настоящей любви и заботе отца и ребенка
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
:smile21: если бы все родители любили своих детей хотя бы вполовину также как Сэм-мир бы стал намного намного лучше!.:smile284:
замечательный фильм, саундтрек, актеры, идея, реализация,посыл к зрителю-все в этом фильме прекрасно:smile19:
black jack
Новичок
+28
-14
61
Терминатор выжимал бы подушку после просмотра этого фильма!)))А я то уж соседей снизу затопил))Невероятно трогательный фильм!Есть чему поучится,рекомендую всем!Шон Пенн просто на высоте!:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
black jack пишет:
Терминатор выжимал бы подушку после просмотра этого фильма!)))А я то уж соседей снизу затопил))Невероятно трогательный фильм!Есть чему поучится,рекомендую всем!Шон Пенн просто на высоте!:smile19:
Шикарный комментарий!!! У меня снизу в соседях только муравьи. Надеюсь, с ними было всё в порядке, когда мы с дочкой смотрели этот фильм.
O_Z
Новичок
+9
-6
5
Фильм просто потрясающий!! Ни одна картина не вызывала у меня столько эмоций! ни одна!! Игра потрясающая. Всем советую посмотреть!
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
нет слов. каждая реплика прямо в сердце лупит. рекомендую
:smile234:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лично для меня - оказался невероятно тяжёл для просмотра. Шон Пенн реалистичен и естественен настолько, что персонаж просто пробрал до костей. История маленького человека, которого мир определяет как неполноценного и неспособного на простое человеческое счастье, пронзительна, сильна и проста настолько, что повергла в депрессию. Второй раз осилил с трудом. Сильнейшая картина!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Душещипательный, трогательный фильм, драматургия здесь просто зашкаливает. Один из немногих фильмов, снятых от души и для души. После таких фильмов начинаешь смотреть на некоторые обыденные вещи совсем по другому, хотя бы раз нужно его обязательно посмотреть, что я и сделал и не пожалел об этом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Замечательный фильм с глубоким смыслом о настоящей любви и дружбе! Рекомендую всем!!!
Ask1955
Новичок
+43
-40
Шон Пен удивительно талантлив и в актерстве и в режиссуре, завидую...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
обязателен к просмотру!
шариков
Продвинутый
+68
-116
фильм трогательный-но там что действительно разрешено одинокому мужичку страдающим такой болезнью-воспитывать дететей?
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Удивительный, трогательный, душевный фильм.
Игра актеров столь ненавязчива, но в тоже время настолько глубока, что при просмотре невозможно остаться равнодушным.
10/10
Приятного просмотра.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Фильм - на один раз. Посмотрел, удалил и забыл. Лично мне не приятно было смотреть на такого папашу.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Странно, странно... Такие Сэмы сами нуждаются в заботе. Фантастика. Форрест Гамп реальнее по-моему
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Сергий Блаженный пишет:
Странно, странно... Такие Сэмы сами нуждаются в заботе. Фантастика. Форрест Гамп реальнее по-моему
Вы, конечно, правы. Но фильм добрый такой...
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Не потрясло. Честно. Но фильм хороший. Шон Пэн ещё раз убедился далеко не звезда.... Слабо....
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Превосходный душевный и добрый фильм) Многим родителям есть чему поучиться у главного героя- так любить своего ребенка) Убедительная игра актеров, Шон Пенн на высоте)
waclaw
Новичок
+32
-10
343
Прекрасная игра актеров! Шон Пенн сыграл настолько реалистично, что нет слов. Фильм лёг на душу, иногда даже делал паузу чтобы прочувствовать с героями какие- то моменты. Очень рад просмотру. Под впечатлением . Не знаю, как можно не любить такие фильмы. Однозначно рекомендую к к просмотру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011