Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
Хороший фильм) Игра Пена просто гениальна) После его работы в этой картине перестаешь всерьез воспринимать аналогичные роли именитых актеров в других фильмах))
Да, смотреть. Удивительно добрый и трогательный фильм. Это выдающееся кино, для тех, кто способен любить не только себя. К сожалению русский кинематограф никогда не научится снимать такие фильмы, и даже пытаться не стоит. Что бы снимать такое, необходимо на уровне атомов быть человеком.
Всем родителям - уже состоявшимся, и тем, кто только планирует завести ребенка, -СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Да и не только родителям...) Это настоящее душевное кино о родительской любви и заботе. И у таких "неполноценных" родителей как Сэм, есть чему поучиться так называемым "нормальным" родителям. И это не что-нибудь, а самое главное - любовь и доброта. Родители, будьте добрее и терпимее к своим детям! Фильму 10 баллов из 10!
Те, кто здесь хвалит "правдивость" фильма, вы тоже в семь лет ходили в умственно отсталых? Почему Люси в семь лет не кривляется так же, как её семилетний "папа"? Глупый фильм, считающей что человек в семилетнем возрасте может выражать свои мысли мычанием с мимикой идиота.
если бы все родители любили своих детей хотя бы вполовину также как Сэм-мир бы стал намного намного лучше!. замечательный фильм, саундтрек, актеры, идея, реализация,посыл к зрителю-все в этом фильме прекрасно
Терминатор выжимал бы подушку после просмотра этого фильма!)))А я то уж соседей снизу затопил))Невероятно трогательный фильм!Есть чему поучится,рекомендую всем!Шон Пенн просто на высоте!
Терминатор выжимал бы подушку после просмотра этого фильма!)))А я то уж соседей снизу затопил))Невероятно трогательный фильм!Есть чему поучится,рекомендую всем!Шон Пенн просто на высоте!
Шикарный комментарий!!! У меня снизу в соседях только муравьи. Надеюсь, с ними было всё в порядке, когда мы с дочкой смотрели этот фильм.
Лично для меня - оказался невероятно тяжёл для просмотра. Шон Пенн реалистичен и естественен настолько, что персонаж просто пробрал до костей. История маленького человека, которого мир определяет как неполноценного и неспособного на простое человеческое счастье, пронзительна, сильна и проста настолько, что повергла в депрессию. Второй раз осилил с трудом. Сильнейшая картина!
Душещипательный, трогательный фильм, драматургия здесь просто зашкаливает. Один из немногих фильмов, снятых от души и для души. После таких фильмов начинаешь смотреть на некоторые обыденные вещи совсем по другому, хотя бы раз нужно его обязательно посмотреть, что я и сделал и не пожалел об этом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Удивительный, трогательный, душевный фильм. Игра актеров столь ненавязчива, но в тоже время настолько глубока, что при просмотре невозможно остаться равнодушным. 10/10 Приятного просмотра.
Превосходный душевный и добрый фильм) Многим родителям есть чему поучиться у главного героя- так любить своего ребенка) Убедительная игра актеров, Шон Пенн на высоте)
Прекрасная игра актеров! Шон Пенн сыграл настолько реалистично, что нет слов. Фильм лёг на душу, иногда даже делал паузу чтобы прочувствовать с героями какие- то моменты. Очень рад просмотру. Под впечатлением . Не знаю, как можно не любить такие фильмы. Однозначно рекомендую к к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!