Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделано в Америке / American Made (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Сделано в Америке / American Made (2017) Подробнее

Некогда он был самым юным американским пилотом. Затем он стал профессионалом своего дела. В своё время ему даже удалось управлять легендарным Боингом 747. Спустя несколько лет после начала карьеры пилота он стал самым богатым человеком в США. Бизнес его был связан с экстремальным видом спорта, что, в свою очередь, накладывало отпечаток на всю жизнь пилота. Он выбрал себе экстремальный стиль жизни, и это отражалось на всём, с чем он имел дело. Но именно это помогло ему стать богатейшим человеком. Каждый день закрытые фуршеты, прекрасные женщины, дорогущие тачки. Он один из немногих людей, кто умел делать деньги из воздуха в прямо и переносном смысле.

Сделано в Америке / American Made (2017)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
torentoman
Опытный
+98
-298
Отличный фильм. Высокохудожественный (т.е. возникает ощущение, что ты там находишься). Отличная актёрская игра - и не только со стороны Кукуруза. Красивые виды природы - где такое ещё увидишь. Но концовка не понравилась:
Осторожно - спойлер!
Почему нельзя было просто "разбиться на самолёте" в конце, тем более, что, как было сказано ранее, в Панаме было 20?
sibirь
Новичок
+19
-19
Файл WebRip 746 МБ не соответствует данной раздаче - фильм 1993 г. с Вупи Голдберг
forZe
Мастер
+238
-206
ANDRON пишет:
Смотрел с удовольствием , сюжет лихо закручен . Чем-то напомнил "Кокаин" с Деппом . Единственное , что не понравилось , что опять обсерали Россию .

В те далёкие 80-е годы,а сюжет фильма как бы происходил в те годы...,был СССР.
forZe
Мастер
+238
-206
Юмор присутствует,динамика не огорчает,сюжет не плохой,про увлекательность и интересность не за были.Просмотр 8+/10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
forZe пишет:
ANDRON пишет:
Смотрел с удовольствием , сюжет лихо закручен . Чем-то напомнил "Кокаин" с Деппом . Единственное , что не понравилось , что опять обсерали Россию .

К чему эта конкретика , все все поняли ,что я имел ввиду . Не назвать же людей живших в СССР, сссеровцами ....
forZe
Мастер
+238
-206
ANDRON пишет:
forZe пишет:
ANDRON пишет:

К чему эта конкретика , все все поняли ,что я имел ввиду . Не назвать же людей живших в СССР, сссеровцами ....

Наверно не все поняли...,я в их числе.
На аве твоей написано; помогите расширить коллекцию Антироссийского кино во благо,то пишеш в обсуждении фильма что не понравилось , что опять обсерали Россию...
Да,и люди жившие в СССР-были не сссровцы,а граждане СССР.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Просто чумовой фильм,много чудесов открывает деньги для человека,но и от бед иногда спастись нужно..Тем кому нравится серии Эскобара,то точно они должны заглянуть,еще есть вкус от Уолл Стрит..Офигенно понравился,мои всевозможные аплодисменты,получил большой кайф:smile8:10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
фильм в целом неплох, сюжет динамичен, есть некоторые несовпадения с биографией реального героя этой истории, но для сюжета это не критично, конечно если бы в главной роли был не Том Круз, а какой либо малоизвестный актер, думаю остался бы данный фильм незамеченным, а так в целом 6 из 10
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277

Отличное кино: динамичное и не глупое. Немного, правда, незаслуженно "обелили" главного героя(особенно в конце), дабы вызвать зрительское сочувствие. Вообще, очень нестандартная личность этот Барри Сил: и идиот и, одновременно, - умник, и подонок и, одновременно, - благородный семьянин.
8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Не смог досмотреть. Весь фильм летает туда-сюда...
Есть фильмы где переживаешь за героев, и хочется пересмотреть потом ещё раз.
А есть фильмы, где вам показали как гвоздь вбить при помощи плоскогубцев и пересматривать его вы никогда не будете! Потому что уже в курсе :smile17:
Да ладно бы информация была полезной, а на кой мне знать о чуваке который возил наркотики и оружие :smile13:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Я апплодировал концовке.
Осторожно - спойлер!
ВООБЩЕ не жаль этого дятла. Я б ещё посцыкал на его остывающий труп. Что этот чехол заслужил, то и получил.

Кто решит посмотреть, рискует сильно разочароваться ... историей. Фильм всем хорош, окромя протагониста. Ему не возможно сочувствовать. Пппппсина.:smile14:
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
"Третий сорт - не брак", скажем так. Если нечего делать (поезд "Москва - Владивосток"), и больше посмотреть нечего, то можно и глянуть.
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Очень прилично.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Прикольный сюжетик, отлично сыграна роль, хотя Том Круз уже слишком привычен в таком ракурсе)
Для данного жанра отлично. Кто хочет отдохнуть под незамысловатое кино - самое ТО :smile3:
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Смысл и посыл фильма, честно признаться, не понятен. Рассказать всему миру (а то мы не знали) о том, что Америка крышует наркоторговлю и террористов и при этом обвиняет Россию во всех тяжких? Глумление над здравыми умами по высшему разряду. И мы должны полюбить всю Америку в лице многими любимого Тома Круза, герою которого падать дальше некуда? Да вот фигушки! Присовокуплю к своему решению политические мотивы (пусть это не по правилам) и поставлю 0 из 10.:smile20:
draude
Мастер
+358
-443
3312
Отличный фильм !!!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
фильм держит в напряжении
Сюжет не затасканый
Я посмотрела с удовольствием
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
За пару месяцев в прокате фильм набрал вдвое больше своего бюджета. Современный пилотный вестерн с Томом Крузом в главной роли смотрится легко. Утонченности и психологизма искать не стоит. Киногеничный Круз оседлал самолет и бросился зарабатывать деньги на рисковых сделках.Мне понравилась динамика, полеты, жадность и авантюризм. Подобная искрометность была в другой картине режиссера Дага Лаймана — "Мистер и миссис Смит". Вроде тоже не о чем, а не оторвешься. Правда, там не было политиканства.Финал произвел впечатление. Советую посмотреть поклонникам приключенческого жанра и любителям красивых съемок. Шикарный фильм для своего жанра.Не уверен что когда либо стану пересматривать его,но о просмотре не жалею это уж точно!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Очень интересная история показывает не только необычную жизнь этого человека но и продажность демократической системы.
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
интересный и живописный фильм,советую смотреть в хорошем качестве :smile16:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Т. Круза как актёра недолюбливаю, но в этом фильме, роль явно подошла ему.
9/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм суперский:smile19: Хоть я и не любитель крузовских фильмов, но этот фильм просто бесподобен и Круз отлично вписался в роль! Фильм смотрится легко, сюжет динамичен, постановка на высоте! (хотя по идее это должна быть драма, но тут уж это задумка режиссера--кассовые сборы и т.д). Единственное, что не понравилось, так это голый зад ГГ (который он показывает детям-- своеобразный у них, конечно, юмор :smile56: )и не лестные высказывания про Россию, но это в духе штатов, не могут они без этого :smile23: :smile21:
:smile126:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Насыщенное кино с яркими персонажами. Типичная американская история.
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011