Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2004)
Подробнее
Постигая мудрость, преподанную учителем, и впитывая красоту природы, подрастает маленький человек. Весна его жизни прекрасна и противоречива: игры сменяются трудом, смех слезами. Годы пройдут незаметно, наступит лето, и мальчик превратится в юношу, который познает любовь, а с ней и грех, за который нужно будет расплачиваться. Тихонько опадают листочки деревьев, тронутые осенью, и безжалостно сметаются вместе с былыми ошибками. Время идёт по кругу, не опаздывая и не отставая. За весной следует лето, за летом - осень, за осень- зима. И всё вновь повторится…
Time, time, time... Время лечит всё и забывает всё. Ваши беды и страдания, лучшие моменты жизни и любовь - всё это ничто, вечно только время. Только время будет помнить это всё. Цивилизации, планеты - это лишь маленькие отголоски огромного времени, которое не оставит и следа от их существования, бытия.
Перед нами проходят все основные стадии (цикл) жизни возрастающего в осознанности человека. Сначала он совершает много глупостей, и мудрость учит его. Затем, выросший и окрепший, но слишком поглощенный желаниями тела и запросами эго, он отказывается слушать мудрость и уходит жить по-своему. Насытившись эгоистической самостоятельностью, но так и не поняв жизнь, он снова приходит к мудрости в отчаянии от познанных разрушений, потерь и боли. Мудрость освобождает его и приносит в его душу покой и умиротворение, с которыми он может принять последствия своих поступков и осознать жизнь. Далее ему больше не нужен помощник - теперь он сам стал мудростью, сложил с себя камень вины и груз прошлого, готовый передать другим свое постижение жизни.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
17 Авг. 2014 13:20
Один из лучших фильмов Ким Ки-дука ,с этого фильма у меня началось знакомство с творчестом этого прекрасного художника,очень жаль, что Ким уже не тот-в последних фильмах одна грязь и чернуха,а документалка,в которой он записал свои откровения-это крик психически больного человека.
самое лучшее творение Ким Ки-дука. фильм прекрасен. он мудрый, притчевый, спокойный и интригующий, безмятежный и будоражащий сознание. пересматривала несколько раз в разные годы жизни и всегда находила в нем что-то новое, что-то раньше не замеченное. это и Дзен, и Дао всех противоположностей.
Фильм конечно интересный и посмотреть его стоит, только вот когда на середине просекаешь фишку становится немного скучно так как знаешь что будет дальше
Это первый фильм Ки Дука который я посмотрел.И я в восторге!!В этом немногословном кино за 2 часа удалось передать столько,что в любом другом и за 10 часов не передашь!!Этот фильм на все времена мне кажется,обязательно еще раз пересмотрю его!Жизнь неизменна,мы лишь можем прочувствовать все ее стороны, хорошие и плохие!!Очень ОООЧЕНь крутое кино,браво Ким Ки Дук 5 из 5
Этот фильм знаковый лично для меня..С него, наверное, и началась моя любовь к таким фильмам: немногословным, настоящим и мудрым, как сама жизнь, к авторскому кино...С тех пор я всегда ищу именно такие фильмы..тихие и спокойные с философским послевкусием и внутренним каким-то очищением..