Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.
второй половиной фильма "пытались напугать" ,наши страхи с чёрными глазами. не особо впечатлила тема сюжета,если и смотреть ,то лучше оригинал по-моему
Конечно до оригинала далеко,но фильм снят в целом неплохо,и актеры сыграли неплохо. Смотреть по началу не хотел,но потом всё таки скачал и посмотрел.Ожидал конечно дешевого ремека,но был очень удивлен...Рекомендую к просмотру...
Я не знаком с оригинальным фильмом,но честно сказать,данное произведение получилось довольно слабым,хотя при этом не самым плохим,один раз посмотреть можно. Поначалу,думаешь о интересной задумке,гадаешь,чем же всё обернётся,но впоследствии понимаешь,что кино довольно простое,предсказуемое и даже отчасти бессмысленное. Атмосфера ужасов передана весьма слабо,диалоги по большей части пустые,концовка развивается быстро,даже не успев поднапрячь зрителя,в итоге оригинальной и умопомрачительной истории ждать не приходится. Оценка 7.
мне понравился. свежо, интересно,страшно и не дешево. есть смысл и сюжет. за весь год блин только пять классных ужастиков и этот шестой. спасибо порадовали.
Друзья посоветовали и неожиданно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, не знаю как там в оригинале но задумка здесь сногсшибательна. В плане ужасов сильно сказано согласен испуга ноль, но развитие сюжета, актерский состав, постановка сцен, девушки в конце концов это всё действительно зацепило, особенно жажда этих интернов увидеть то что для нас жывих non out во все тяжкие со самой смертью баловаться начали не понимая не последствие не границ собственных страхов за который надо потом ой как расплачиваться.. что ж ошибки не прощает ошибок а они здесь ошиблись и сделали мой вечер... для отдыха и расслабона это шедевр и не слушайте никого сами посмотрите и оцениваете.
Тренд на не просто некрасивых, страшных, но и необаятельных актёров становится всё более обозначенным. Нет? И это лично для меня малоприятно. А уж эти безгрудые, беспопые девочки-как-мальчики - вообще отстой. И тут трое из пяти главгоев - смотрятся просто никак: без обаяния, без харизмы.., короче, ни рыба, ни мясо. Да и прочее окружение - не самое приятное на вид. Особенно мамашка Софии: будто ей впротивовес. А так бы и ничего был кинчик. Но до оригинала ему далеко.
Очень понравился фильм: сюжет захватывающий, хорошая игра отличного актёрского состава, музон под стать. Короче - всё как надо для зрителя.Очень рад был увидеть Нину Добрев - не поставила она крест на карьере своим образом из сериала Дневники Вампира (уже не первая роль вне сериала)