Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама! / Mother! (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мама! / Mother! (2017) Подробнее

Долгое время они встречались. Мати была счастлива от того, что судьба свела её с таким мужчиной. Дело шло к свадьбе и в итоге они поженились. После свадьбы пара переехала в красивый дом, где началась спокойная и счастливая жизнь. Мати активно хлопочет по дому, а её муж нарадоваться не может заботливости жены. Но судьба внезапно вносит свои коррективы и дом, ставший тихой гаванью, превратится в нечто жуткое. В их доме появляется непрошенные гости. Гостеприимные супруги не могут отказать новоявленным гостям в крове. Тогда они ещё не знали, что эта парочка вскоре разрушит не только их отношения, но и жизни. Беременной женщине угрожает опасность.

Мама! / Mother! (2017)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Шизофрения в чистом виде .
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Коммерческий артхаус.
moving
Новичок
+55
-53
1
Ни за что не смотрите этот фильм, два часа мозгового паноса какого то психа, как это вообще можно было снять....:smile20:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
arturturk пишет:
Коммерческий артхаус.
хорошо подходит название этому творению. Шумиха созданная вокруг "ничего."
Faker
Продвинутый
+56
-45
Ни за что это не смотрите...это невероятное *авнище........это первый в моей жизни фильм, с которого ушел с кинотеатра в середине :smile130:
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Тьфу блин! Что за бред!!! Как кошмарный сон, хочешь проснуться, а не получается! Цените свою жизнь и не тратьте ни минуты на подобное г...но!!!
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Потрясающая аллегория!
Это настоящие ужасы, ужасы для души! Смотреть нужно сердцем! Любите этот мир, любите и защищайте все самое светлое, что есть в ваших сердцах! Спасибо, Ароновски, за эту встряску сознания! Браво!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
"Я отдала тебе ВСЕ...отпусти меня"... -"Нет, кое-что мне от тебя нужно...твоя любовь..."(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ШЕДЕВР! На высоте все: атмосфера, игра актеров, режиссерская и операторская работа.
Фильм смотреть только людям с "головой" и от 25-28 лет, так как "школота", а их тут очень много, которым подавай только МАРВЕЛ и ТРАНСФОРМЕРЫ, потому что в силу своего возраста, они не могут понимать такие фильмы (это не в обиду).
СПАСИБО Аронофски!:smile19:
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Можно писАть бесконечно длинные и умные рецензии на этот фильм, как хвалебные так и поливающие грязью.. Но всё это ни к чему. Потому как, тот кто понял хоть частично то, что было показано (а я вовсе не отношу себя к тем, кто понял картину на все 100%, нужно еще пересматривать и переосмысливать) - тот осознает, что это творение не нуждается в каком либо мнении, похвале или порицании. Это повествование вне времени, вне морали... Потому как это и о времени и о морали и о сути, как таковой. Это один из лучших фильмов , что я видел. Не говоря уже о том, что технически этот шедевр выполнен так же идеально, как и в плане смысловой нагрузки: и игра Лоуренс и Бардема, и операторская работа и монтаж, постановка - всё это заслуживает наивысших похвал...Боже, этот фильм будоражит... Общая же оценка фильма, которые ему дали зрители, лишь отражает то, что собой представляет наше общество и каковы его притязания. Печально, но лично я и до этого понимал, что мы по сути приматы, а то, что умеем выблёвывать звуки, выражая свое "веское" мнение, чести нам не делает. Поэтому придется нам все начать сначала...
Magus
Новичок
+11
-35
id306825404 пишет:
Ещё одна фантазия на тему религии и "как оно всё было на самом деле"...Фильм понравился,снят хорошо....ну и со смыслом.

Омагад!! Какая нах религия, кому это интересно, и кто будет сейчас на эту тему снимать фильмы. Этот фильм похож по смыслу на историю Дориана Грея, где основная идея воля человека и желание преодолеть границы сознания, чтобы достичь определенного эмоционального состояния и более глубокого восприятия вещей.
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Фильм очень хорош. Не для массового зрителя.Актёры играют превосходно, дуэт Бардем-Лоуренс впечатляет. А уж о смысловой наполненности не имеет смысла говорить, всё навысшем уровне!:smile3:
:smile16:
kinofan78
Мастер
+353
-368
понравился:smile4: но хронометраж можно было сделать и поменьше
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
бред - это все что можно сказать про это фильмо
Yana_777
Новичок
+14
-8
10
Magus пишет:
Yana_777 пишет:
Мерзкая, отвратная, тошнотная хрень. Ушла минут за 20 до конца, и не потому что скучно было, а потому что пакетика для поблевать с собой не было...С удовольствием удалила бы эти полтора часа из своей памяти.

Да смотреть сложновато, и большинству суть картины раскроется только в финале. Досмотреть стоит, негативное впечатление, о "жестокости" и аморальности исчезнет. Можно было лучше, но и так 8 из 10

Спасибо за ответ Magus
Я хожу в кино, забыться и отвлечся от реальных кошмаров похлеще, показанных в данном "шедевре". Полтора-два часа тупо не думать о своих проблемах и вообще... НЕ ДУМАТЬ.
A такие фильмы смотрят для пищи для ума и философских размышлений мазохисты или беззаботно порхающие по жизни бездельники, не имеющие никаких заморочек.
Я хочу красивой картинки, остроумных диалогов и, по-возможности, бесконечного экшена никак не связанного с реально жизнью и её проблемами.
Пошли они в анус со своими аллегориями и глубокомысленными размышлениями. Я имею ввиду создателей фильма.
Даже не знаю, когда решусь на просмотр концовки.
Бесплатно скачать и посмотреть дома - это одно дело. А поехать в кинотеатр, заплатить деньги, сидеть там, смотреть это г... ...
этот пи... ...
эту х...
Нееет, думаю надо реально на них в суд подать...
Magus
Новичок
+11
-35
Yana_777 пишет:
Magus пишет:
Yana_777 пишет:
Мерзкая, отвратная, тошнотная хрень. Ушла минут за 20 до конца, и не потому что скучно было, а потому что пакетика для поблевать с собой не было...С удовольствием удалила бы эти полтора часа из своей памяти.

Да смотреть сложновато, и большинству суть картины раскроется только в финале. Досмотреть стоит, негативное впечатление, о "жестокости" и аморальности исчезнет. Можно было лучше, но и так 8 из 10

Спасибо за ответ Magus
Я хожу в кино, забыться и отвлечся от реальных кошмаров похлеще, показанных в данном "шедевре". Полтора-два часа тупо не думать о своих проблемах и вообще... НЕ ДУМАТЬ.
A такие фильмы смотрят для пищи для ума и философских размышлений мазохисты или беззаботно порхающие по жизни бездельники, не имеющие никаких заморочек.
Я хочу красивой картинки, остроумных диалогов и, по-возможности, бесконечного экшена никак не связанного с реально жизнью и её проблемами.
Пошли они в анус со своими аллегориями и глубокомысленными размышлениями. Я имею ввиду создателей фильма.
Даже не знаю, когда решусь на просмотр концовки.
Бесплатно скачать и посмотреть дома - это одно дело. А поехать в кинотеатр, заплатить деньги, сидеть там, смотреть это г... ...
этот пи... ...
эту х...
Нееет, думаю надо реально на них в суд подать...

\одно не пойму, если вы не поняли, вам мерзко, не с тем настроением в кино пошли, то зачем потом оставлять комментарий на данном сайте, это же столько действий, а вам от "кошмаров реальности" отдыхать надо
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011