Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клик: с пультом по жизни
Фильмы: Клик: с пультом по жизни / Click (2006) Подробнее
Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию..
Клик: с пультом по жизни

бОльшая часть фильма-банальная американская комедия, но вот концовка хорошая, так сказать поучительная, глянуть киношку можно

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Потрясающий фильм!!!!!
Очень понравился
Адам Сэндлер молодец
Кейт Бекинсейл просто душка
Несомненно ставлю 5 баллов
Очень понравился
Адам Сэндлер молодец
Кейт Бекинсейл просто душка
Несомненно ставлю 5 баллов

Да фильм стоящий для просмотра,в фильме хватает всего и смеха и слез!

Точно не комедия,мелодраматичный фильм.Поучительный я бы сказала заставляет задуматься.Очень давно смотрела,долго была под впечатлением,советую фильм это заслужил.!

Отличный фильм.Обязательно рекомендую к вечерниму просмотру!

Фильм прикольный но слишком концовку замудрили и перетянули надоедает а так нече посмотреть можно

Кстатие я еще малым мечтал о таком пульте!когда вышел фильм я в шоке был

Давно смотрел, но помню понравился, забавный. Надо скачать в коллекцию.

Раньше (много лет назад) у американцев было много хороших и добрых семейных комедий. Сейчас они тоже есть, но между старыми и новыми есть существенная разница – в их современных добрых семейных комедиях ПОЛНО ПОШЛОСТИ, которая ПОРТИТ всё и вся !!
Фу, ТРОЯК. Идея, сюжет – хорошие, но пошлости всё испортили! Если, типа, это должно было меня рассмешить – то мне извините не смешно, мне противно.
Фу, ТРОЯК. Идея, сюжет – хорошие, но пошлости всё испортили! Если, типа, это должно было меня рассмешить – то мне извините не смешно, мне противно.

СУПЕР!!!!!!!!
давно такого не видел!
давно такого не видел!

задумка фильма очень понравилась, интересно

Virtūs et honor!
Несмотря на физиономию Сэндлера на постере, любителям гааааа (я в их числе, чего уж там) дальше

Мне нравятся все комедии с Адамом Сэндлером !!!

Отличный фильм!Тронул.Стоит смотреть!

фильм обалденный,мне очень понравился,давно смотрел,сейчас еще буду пересматривать...советую всем смотреть!!!

Начало фильма очень порадовало,но с ближе к концу становится очень скучно и местами даже бредово.
Но стоит заметить что фильм очень поучительный. От меня твердая 4
Но стоит заметить что фильм очень поучительный. От меня твердая 4

Идея фильма проста - это выбор. Выбрав семйные ценности, ты получаешь рай в шалаше, выбрав карьеру - ты получаешь удовлетворение амбиций, но вот какой ценой, и как? А в данном случае ещё и когда.
А пульт - это так, чтобы интереснее было смотреть. Причем, странновато как-то выстроено всё. Пол-фильма вроде комедия, остальная часть почти до конца - драма с редкими комедийными элементами.
За такой нестандарт, пожалуй, что даже 5
А пульт - это так, чтобы интереснее было смотреть. Причем, странновато как-то выстроено всё. Пол-фильма вроде комедия, остальная часть почти до конца - драма с редкими комедийными элементами.
За такой нестандарт, пожалуй, что даже 5

Очень понравился фильм!!
Интересный, динамичный, классный))
Интересный, динамичный, классный))

неожиданно понравился. кто любит фильмы со смыслом - смотрите не задумываясь (каламбур какой-то получился:). от меня 5

хороший фильм!смотрела несколько раз

В свое время, меня этот фильм завставил кое-что в своей жизни пересмотреть...идеальное сочетание комедии, жизни и глубокого смысла.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Да, было время, когда Сендлер снимался в хороших фильмах. Да, американские комедии не обязательно тупые. И да, невзирая на то, что этот фильм со смыслом, сюда все равно напихали пошлых шуток, в основном связанных с абсолютно лишней на мой взгляд героиней Дженнифер Кулидж. Но это фильм не портит (во всяком случае не сильно), так что смело качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011