Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клик: с пультом по жизни / Click (2006)
Подробнее
Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию..
Точно не комедия,мелодраматичный фильм.Поучительный я бы сказала заставляет задуматься.Очень давно смотрела,долго была под впечатлением,советую фильм это заслужил.!
Раньше (много лет назад) у американцев было много хороших и добрых семейных комедий. Сейчас они тоже есть, но между старыми и новыми есть существенная разница – в их современных добрых семейных комедиях ПОЛНО ПОШЛОСТИ, которая ПОРТИТ всё и вся !! Фу, ТРОЯК. Идея, сюжет – хорошие, но пошлости всё испортили! Если, типа, это должно было меня рассмешить – то мне извините не смешно, мне противно.
Начало фильма очень порадовало,но с ближе к концу становится очень скучно и местами даже бредово. Но стоит заметить что фильм очень поучительный. От меня твердая 4
Идея фильма проста - это выбор. Выбрав семйные ценности, ты получаешь рай в шалаше, выбрав карьеру - ты получаешь удовлетворение амбиций, но вот какой ценой, и как? А в данном случае ещё и когда. А пульт - это так, чтобы интереснее было смотреть. Причем, странновато как-то выстроено всё. Пол-фильма вроде комедия, остальная часть почти до конца - драма с редкими комедийными элементами. За такой нестандарт, пожалуй, что даже 5
Да, было время, когда Сендлер снимался в хороших фильмах. Да, американские комедии не обязательно тупые. И да, невзирая на то, что этот фильм со смыслом, сюда все равно напихали пошлых шуток, в основном связанных с абсолютно лишней на мой взгляд героиней Дженнифер Кулидж. Но это фильм не портит (во всяком случае не сильно), так что смело качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!