Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна Коко / Coco (2017)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайна Коко / Coco (2017) Подробнее

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Тайна Коко / Coco (2017)
katephoenix
Новичок
+6
-6
Один из самых замечательных и добрых мультиков за последнее время, без пошлого взрослого юмора. С отличной музыкой, красивой картинкой и завораживающим трогательным сюжетом.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Хороший, очень хороший мультфильм с простой, но часто забываемой, истиной- помните и чтите своих предков... :smile19:
@-ЗЕМЕЛЯ-@
Новичок
+18
-15
140
Это один из тех редких случаев, когда можно посмотреть не один раз!!! :smile19:
Всё относительно! Но кушать хочется всегда!!!:smile200:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Мультик о музыке без музыки :smile13:
Не знаю как в оригинале, но в дубляже - полный провал.
Oleno4ka_K
Новичок
+5
-2
очень хороший мульт, яркий, красочный , добрый и живой , несмотря на то, что он про мертвых )):smile6:
Baradulka
Новичок
+0
-0
Это просто бесподобный мультик! Давно я так не плакала. посмотрю еще
Homyak555
Новичок
+40
-62
бабульку конечно здорово нарисовали
Кирина
Эксперт
+189
-145
Печальная по сути история , преподнесеная и обыграная в веселый мультик.
Trudik_95
Новичок
+1
-1
очень приятный и трогательный мульт:smile8:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт очень крутой во всех отношениях! Одновременно и печальный и веселый, но с очень глубокой мыслью! Моё личное мнение - мульт шедевральный, поэтому моя оценка максимальная! Обязательно смотрите!!!:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Serg90753
Новичок
+22
-15
Самый интересный мультфильм как для детей так и для взрослых.Шедевр
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Сам не ожидал.что мульт такой обалденный.Эмоции меня переполняли и ком к горлу подкатывал.Все так продумать и преподнести зрителю дорого стоит.Призываю всем посмотреть!10/10.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот с диснеем всегда так, шедевр или полная ахинея.
Замечательная история о мальчике и его семье, затрагивает и захватывает. Очень много трогательных моментов. Очень красивая обстановка яркая и масштабная.
id272965102
Новичок
+5
-1
5
Я уже 4 раз смотрел и каждый раз в конце мульта плакал. А ведь мне 33 года и я работаю госслужащим. Я должен быть черствым и чуждым ко всем "телячьим" нежностям)). Мне и моей дочери очень нравится этот мультфильм. Мульт о семейных ценностях, о том, что нужно помнить о своих предках, а также следовать своей мечте.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
30 минут только и событий, что одни разговоры: я хочу играть - даже и не думай. Ни шуток, ни приключений, ничего. Без оценки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011