Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.
Если назвать фильм только драмой и триллером, то это можно посчитать за спойлер. Но еще добавили жанр - ужасы. Интригуйся, зритель! Тема не новая, но тем не менее интересная. Конечно пересматривать такие фильмы могут только люди с амнезией, но на один раз история интригующая. Не первый раз Испания приятно удивляет, можно бесконечно придираться ко многим бредовым моментам фильма, но если в целом атмосфера и убедительная игра актеров не дала сбой, то я всегда сделаю скидку на ляпы. Даже в шедеврах можно найти много шлака, которую критиканы или не замечают специально, или наоборот заносят это в плюсы.
Ну смотреть можно вполне, не плохая атмосфера сюжет не плох но вот почему такой вяленкий и скучненкий это вопрос, могли при таком раскладе шедевр сделать атмосфера и прямо здесь втягивает во все происходящий но фильм недоработан в плане ну хотя бы скринов и ужасы, их почти отсутствие при такой атмосфере не в пользу фильма.... но мне понравилось. 8/10
Вроде всё начиналось неплохо, но концовка вообще не логичная и портит весь фильм напрочь. Уж лучше бы они с папашей подрались, а тут чушня полная. 5 из 10 за полфильма.
Мне не то чтобы не понравился, скорее оставил равнодушным. Может быть потому что на фоне Сплита выглядит хуже, и предсказуемо. Хотя надо признать что создатели и актеры старались. Воздержусь от оценки.
Размеренное кино с неожиданным твистом в конце. Как часто бывает у европейцев больше давят на эмоциональную составляющую, нежели на визуальную. Были интересные моменты, но в целом ничего выдающегося.
Неплохое кинцо, больше всего мне в нём понравилась атмосфера, вроде и не страшно, но происходит какая-то дичь, что держит в напряжении... А по поводу неожиданной концовки, то она не такая уж и неожиданная, т.к. уже порядком вышло фильмов с аналогичным финалом
Фильм просматривала под так себе настроение, в конце рыдала, сама не поняла почему. Фильм без особо экшена, но с очень атмосферной атмосферой, концовка предсказуема, но верить в неё не хотелось. Испанцы в последнее время выпускают реальные мистики, но не в плане кишки-кровища, а вот именно атмосферности. Правда лучше бы на месте девушки соседки взяли другую актрису.
Осторожно - спойлер!
Аня Тейлор-Джой после просмотра фильма Сплит, как-то сразу объясняет часть фильма. Не отделаться девахе от амплуа, по ходу.
Стоит посмотреть интереса ради, не спешный, но и не нудный фильм. 8 из 10 к просмотру.
Хороший интересный триллер без вездесущих компьютерных спецэффектов и прочих современных прибамбас. И тем он во многом ценнее, чем многочисленный современный ширпотреб в киноиндустрии. Актеры по-старинке просто взяли и блестяще отыграли свои роли. Фильм эмоционально цепляет и берет за душу. Браво От меня высший балл.