Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между нами горы / The Mountain Between Us (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Между нами горы / The Mountain Between Us (2017) Подробнее

Бен и Алекс до недавнишнего момента были всего лишь пассажирами авиалайнера. Во время перелёта их самолёт потерпел бедствие, и выжить удалось лишь Бену и Алекс. Теперь им предстоит найти общий язык и взаимопонимание, ведь иначе они не смогут выжить в суровых условиях окружающей среды. Они оказались в одиночестве в заснеженных горах, где помощи ждать неоткуда. Поначалу они не понимали этого, и каждый надеялся, что вот-вот и помощь придёт. Однако помощь не приходила, и когда они, в конце концов, осознали это, то вместе отправились в тяжёлый путь, дистанция которого насчитывала сотни километров. Ещё вчера они были незнакомыми людьми, а сегодня сотоварищи по несчастью, которые смогут выжить, если только будут действовать сообща.

Между нами горы / The Mountain Between Us (2017)
imachine
Опытный
+83
-163
Начало бодрое, но потом начинается какая то нудятина. до середины фильма я думал что собаку все таки съедят.
Не знал, что от многодневного голодания просыпается такое беное желание спариваться (хотя скорее всего режиссер просто показал то о чем подумал каждый в начале просмотра).
В какой то момент фильм про выживание в горах превращается в фильм про любовный роман вовремя экскурсии в горах.
Во время просмотра не переживаешь за жизни героев, скорее переживаешь по поводу того трханет он ее все таки или нет. Вообще если говорить о картинке, то все снять профессионально и очень красиво.
6 из 10 фильм заслуживает. Смотреть можно один раз.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Хорошее кино. История логична и последовательна, ничего лишнего. Однако на мой взгляд фильму не хватило динамичности и большей остросюжетности. Все очень ровно и спокойно смотрится. В связи с этим произвело впечатление, что немного нудно и затянуто. Тем не менее посмотрел с интересом. Пересматривать желания нет. На раз вполне годный. 7/10
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохая драма и довольно реалистичная история!!
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
Деся пишет:
Примитив...Не тронул. Все как-то искусственно, наиграно. Вот фильм "На грани" (1997 год) - вот это действительно ФИЛЬМ, ФИЛЬМИЩЕ!!! А это так.....дешевка.

Присоединяюсь, игра актеров НИКАКАЯ, вытянул 15 минут. Для сравнения посмотрите фильм АРКТИКА, правда концовка там не очень, зато актеры играют великолепно!
LiaSeolia
Новичок
+2
-0
1
А мне история очень пришлась по душе! Я подозревала, что между ними что то будет, но все равно переживала. Ну и не обошлось без слез, я сентиментальная)))
uncleasya
Мастер
+222
-145
Фильм понравился. Хорошая душевная мелодрама.
^^Че АрЕшЬ^^
Новичок
+5
-3
Если думаете смотреть или нет, то конечно оно того стоит особенно со второй половиной.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Фильм сильный, два разных человека прошли через много препятствий помогая друг другу, так зародилась любовь. Замечательный фильм, есть небольшая затянутость, но это не мешает просмотру.А какие красивые горы и в тоже время опасные...:smile19:
Eugene1977
Новичок
+11
-11
190
Замечательный фильм :smile19:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
далеко до правды очень далеко. Как в кино всё легко и просто раз раз и на матрас, скажу как кто то тут сказал всё наиграно как по нотам. Нет того огонька жизни выживания НЕТУ,
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Чепуха. Малобюджетное, скучное кино.. Зато от бессонницы помогает. В сон тянет хорошо..:smile13:
23-23
Опытный
+90
-75
Фильм понравился, есть драма, есть приключение, есть выживание, есть красивые горы, есть не плохая игра актёров... В общем я б советовал, можно с девушкой глянуть..... 7,5 из 10.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Если смотреть как историю любви уже не молодых людей – тогда наверное 9, если как "выживание" и на 6 не тянет… ну в общем посмотрели с женой с интересом, поэтому ставлю 8\10 и ладушки.
Есть конечно и нюансы: ГлГероиня покалеченная, голодает,:smile47: без мед.помощи и медикаментов, и нормального питания – не то что на глазах выздоравливает, а и каждый день хорошеет(!) умудряется и в горах и в лачуге чудным образом пребывать со свежевымытыми волосами и новым профессиональным макияжем – во как надо уметь, девчонки! :smile74:
Вавки как на собаке зарастают))):smile28:
Ах да - собака по кличке Собака - та естесСНо тоже святым духом питается, от чего всегда бодра и весела и по чистоте шерсти и опрятности нечем ГлГероине не уступает!:smile27:

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Андρей
Новичок
+57
-105
920
Будь верен своим убеждениям.
Всё бы ничего, да только пропаганда расового смешения стала учащаться повсеместно, включая кинематограф. Если не брать её во внимание, то фильму ставлю 7. Довольно напряжённо и интересно, но в коллекцию не беру.
RzN
Мастер
+223
-274
Выживание однако. Не самый захватывающий фильм на эту тему,но вполне интересный,особенно думаю приглянётся женской части зрителей!:smile280: :smile275:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Не плохой фильм. Но как по мне разовый. Игра двух актеров не считая собаки. 6/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Всё было бы не плохо, если бы не желание втулить "чистую любовь" в сценарий. Хотели что бы как в Титанике, было красиво и романтично, но на деле получилась фальшь. На моменте с явно затянувшейся сценой траха, хотел выключить, но обошёлся перемоткой. В конце вообще блевать хотелось от этой псевдо-деликатности, слава Богу хоть сам финал не запороли.
В общем на раз посмотреть. Не для коллекции. 6 БАЛЛОВ...
P.S.Ну не надо было тулить концепцию романа на фоне фатальной обречённости после катастрофы.:smile9: Если бы это была разругавшаяся пара в отношениях на грани разрыва, тогда да, было бы уместно и здорово, а новая любовь, нет...:smile10:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Смотрится на одном дыхании !!!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Неплохо!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Понравился. Не рассматривала как соотношение черного и белого. В плане выживания, конечно, сказочно. Но весьма профессионально и очень романтично. Наверное, это оценка субъективная и на фоне современных фильмов, а не аналогичного жанра того же уровня, но в рекомендации. :smile19:
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Necrid-Power пишет:
Всё было бы не плохо, если бы не желание втулить "чистую любовь" в сценарий. Хотели что бы как в Титанике, было красиво и романтично, но на деле получилась фальшь. На моменте с явно затянувшейся сценой траха, хотел выключить, но обошёлся перемоткой. В конце вообще блевать хотелось от этой псевдо-деликатности, слава Богу хоть сам финал не запороли.
В общем на раз посмотреть. Не для коллекции. 6 БАЛЛОВ...
P.S.Ну не надо было тулить концепцию романа на фоне фатальной обречённости после катастрофы.:smile9: Если бы это была разругавшаяся пара в отношениях на грани разрыва, тогда да, было бы уместно и здорово, а новая любовь, нет...:smile10:

а мне почему-то жаль жениха-рогоносца Марка.... кстати секс неделю немытыми телами втроем с псом в комнате наверное шикарен.... может попробовать?.... неа... не буду...наверное могу задохнуться? :smile18:
Beil
Эксперт
+62
-150
С удовольствием пересмотрел через 6 лет.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Настроился я на фильм катастрофу!!! Вначале все было хорошо.пока они не дошли до любовной любви и пошло занудство!!!! Вообщем пес спас фильм.за него то все переживали точно!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011