Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа / Alpha (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Альфа / Alpha (2018) Подробнее

Более 20 тысяч лет назад Земля была неуютным местом. Место, где буквально на каждом шагу смерть подстерегала человека. Тогда жизнь зависела исключительно от удачи охотника и успеха его охоты. Если добычу удавалось загнать в ловушку, то охотники могли рассчитывать ещё на один день жизни. Однажды так получилось, что один молодой охотник развитого племени на планете оказывается в одиночку против враждебного мира. Чтобы выжить, ему придётся противостоять не только суровым условиям, но и преодолеть немалое количество опасностей, подстерегающих на пути. Только посмотрев страху в глаза, можно его преодолеть.

Альфа / Alpha (2018)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классный фильм :smile8:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Солоха
Опытный
+91
-115
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
Фильм посмотрела не один раз . Наткнулась впервые на него на одном из телевизионных каналов, зацепил, пересмотрела на сайте.
От него невозможно оторваться, весь фильм думаешь, а что же дальше. Мне очень понравился.
:smile112: Это не мыло на разворованные бабки и не лживая пропаганда - картина построена на выживании подростка Кеда и волка в непростых условиях, на их борьбе со стихией, со своим страхом. Меня вдохновляют такие фильмы как "Альфа", про огромную силу воли, большую дружбу и верность:smile111:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011