Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Джералда / Gerald's Game (2017) Подробнее

Разнообразие в интимной жизни заставляет супругов отправиться в домик, находящийся за городом. Джеральд основательно приготовился, запасся провизией и прихватил необходимые атрибуты для более горячего секса. Местность, в которую прибыли супруги была тихая и практически безлюдная. Никто не смог бы им помешать. Пристегнув жену к спинке кровати наручниками, Джеральд испытывает недомогание. Сердечный приступ отправляет его в обморок. Он упал на пол. Прикованная Джесс не может оказать мужу помощь. Её жизнь находится под угрозой, ведь никто не придет ей на помощь. Ей остается искать выход из положения, пока у неё имеются для этого силы.

Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Концовка удивила, неожиданный поворот, думал все закончится банально.

Оценка: 7 из 10
Night Squad
Новичок
+14
-13
Напряженно, захватывающе, нестандартно, а значит - интересно. Не в коллекцию, но к просмотру рекомендую однозначно!
goamanoid
Новичок
+21
-60
Просто ,бредовый ШЛАК !!!! Проходите мимо:smile199:
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
долго думал смотреть или же нет и вот решился и знаете это было КРУТО :smile31: с самого начала было реально интересно наблюдать за тем как пара пытается восстановить отношения :smile277: :smile286: но в результате кое что идет не так и женщина в таких страшных обстоятельствах пытается выжить :smile127: как она начинала видеть всякое и особенно тот франкенштейн в ночи меня реально напугал :smile143: сюжет написан отлично и держит прекрасно в напряжении ,актеры классные и сыграли просто превосходно :smile8: КОРОЧЕ я всем доволен остался и советую смотреть всем любителям триллеров с ужасами чтоб пощекотать нервишки ,:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
История женщины, оказавшейся на грани безумия в отчаянной попытке выживания. Это гладкая и очень тонкая адаптация. И она одна из лучших среди списка фильмов, которые Netflix запустил за последние пять лет.
Это факт, что это мощный фильм. Схожесть событий с романом есть, и общая тема и детали, и здорово видеть, как фильмы следуют по этой тенденции. Отличнейшая игра Карлы Гуджино, реалистично, прямо (по Станиславскому).
Отличный фильм 10 из 10. Фантастическое действие и отличное живописное место.
:smile98::smile99:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Ща как раз читаю книжку по этому произведению, книга какая то тягомотина, думаю фильм будет лучше
:smile127:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Увидел Нетфликс подумал про повесточку:smile12: но ее тут нет, зато есть какой то бред сумасшедшего. Каким образом возник маньяк отрезающий пенисы жертвам я вообще не понял. В общем как книга, так и фильм полная лажа. Такого от Кинга не ожидал.:smile13:
:smile127:
Cейчас на форуме: igorkk, Стелла_м, Valera-69, ld2 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011