Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Побег (2005) Подробнее
Любимая жена, работа в клинике, спасенные пациенты – все осталось в прошлом у талантливого кардиохирурга Евгения Ветрова. В день подписания контракта о создании медицинского центра погибла его жена, она была задушена в их квартире неизвестным преступником. Как ни странно, но главным подозреваемым в ее гибели следствие считает доктора Ветрова. Суд быстро признает неопровержимость представленных улик и выносит обвинительный приговор. И тогда заключенный Ветров принимает решение бежать и отыскать настоящего убийцу.
- 1
- 2
Побег

Очень предсказуемый сюжет. Я разочарован. Режиссер знаменитый, актеры хорошие, а фильм - так себе. Огрехов действительно много.

Нормальный, даже хорошй фильм,можно смотреть. Я не вообще не поклонник творчества Егора Кончаловского, но этот фильм выделяется в лучшую сторону. Нормально снят, опять таки на хорошую пленку, хорошая работа оператора(т, е хорошо подобран человек на должность оператора), хороший актерский состав, хотя это учитывая богатство, связи,и административный ресурс, его и членов его семьи не требует особой гениальности. Есть и недостатки: этот фильм римейк,.точнее даже римейк римейка. Поэтому только 6/10.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Понятно, что это кино лишь копия отличного фильма. Однако на удивление просмотр не вызвал отторжения, а наоборот - понравился. Думаю во многом это заслуга пары Миронов - Серебряков. Единственный действительно раздражающий момент - фирменная кончаловская замедленная съемка. Видимо Егорка решил сделать это своей фишкой. Поставил 5.

Мои коллекции для Вас
Да нормальный фильм. Твёрдый середнячок. Беру в коллекцию. Не так уж часто встречаются достойные отечественные фильмы (современные).

Ну чтож, если голливудские режиссеры делаю ремейки, то чем наши хуже. (сюжет с "Беглец" с Фордом) Сделан качественно, смотрибельно, но... хочется именно чего-то нового.

Очень люблю этот фильм. Классные актёры .Алексей Серебряков всегда таких правильных мужиков играет, Миронов тоже здорово смотрелся и " Виктор Стогов" на своём месте.:) Наш фильм лучше, чем Американская версия. Ставлю 5.
Не плохой фильмец. Не скажу конечно что супер, но посмотреть стоит. твердая четвёрочка

Для меня нет разделения : русское кино , американское кино . Есть просто - КИНО ! Есть " Гамлет " , и он единственный - это со Смоктуновским . И т. д. .
Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !
P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .
Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !
P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .

Отлично,с напряжением смотрится фильм .хорошие актеры.твердая 4

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Нормальный фильм....хоть сюжет и стырили с америкосов....Серебриков -молодец..как всегда хорошо....

"Беглец" - "Служители закона" - "Загнанный", теперь еще и отечественный "Побег".
Как ни странно - все фильмы. на мой взгляд, отличные и оригинальные. Посмотрел с удовольствием.
Как ни странно - все фильмы. на мой взгляд, отличные и оригинальные. Посмотрел с удовольствием.

Хороший фильм.Посмотрел с удовольствием.Блистательный актёрский состав.Снято на хорошем уровне,жаль,что наш кинематограф не часто "выдаёт"такое.От меня 4,5.

Хороший фильм, актеры молодцы. Миронов отлично сыграл, правда манеры съемки Кончаловского бесила, но нормально пойдет 5 из 5

Классный фильм
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
смотрела, пересматривала и ещё посмотрю...

мне нравится отечественная версия "Беглеца", достойный ответ

Всем тем, кого еще не тошнит от голливудских стрелялок-догонялок по лесам и метрополитену посвящается. Убийственная затасканность сюжета. Пересмотрите "Охоту на пиранью" с тем же Мироновым или "Desperate Measures" с Майклом Китоном - через полгодика вы все эти фильмы путать будете. Короче сугубо на один раз от нечего делать пойдёт. Оценивать не берусь: безликий конвейер он и Африке конвейер.

Хороший фильм. Все актёры молодцы.

Очень крутой фильм.
По всем параметрам. Заслуживающий высшей оценки.
Давно в коллекции. Реально круче своего предшественника "Беглец".
10 из 10
По всем параметрам. Заслуживающий высшей оценки.
Давно в коллекции. Реально круче своего предшественника "Беглец".
10 из 10

Не смотрел бы оригинальный фильм с Фордом, Джонсом, Катсуласом, мог бы сказать, что этот очень хорош!
А так, извините, мягко говоря - ПЛАГИАТ. Просто взяли и украли...
А так, извините, мягко говоря - ПЛАГИАТ. Просто взяли и украли...

Хоть фильм и пересняли с зарубежного, но пересняли интересно.
Смотреть было интересно, актёры молодцы!
Если сами не смогли придумать фильм, то спасибо что создатели его не испортили.
Смотреть было интересно, актёры молодцы!
Если сами не смогли придумать фильм, то спасибо что создатели его не испортили.

Ксению Лаврову-Глинку добавьте в список актеров

Спартак пишет:
Ксению Лаврову-Глинку добавьте в список актеров![]()

Откровенный и беспардонный плагиат, уступающий оригиналу на несколько порядков, что замечаешь с первых же кадров. Зачем? Остался в недоумении.

все плагиатят, Америкосы слямзили, "давайте потанцуем" и "дом у озера". но сняли гораздо лучше Япономать...
в этом фильме нет ничего.. и в нашей системе здравоохранения тем более 2005 года, вряд ли могло что то подобное произойти,
удалил.
в этом фильме нет ничего.. и в нашей системе здравоохранения тем более 2005 года, вряд ли могло что то подобное произойти,
удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011