Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) Подробнее

Витька вырос в детском доме. С детства он не знал, что такое родительская забота и любовь. Его воспитывала улица, друзья и иногда воспитатели детдома. Так он и вырос с очерствевшим сердцем и равнодушным ко всему окружению. Но при этом ему каким-то образом удалось жениться и даже завести семью. Внезапно Витька понял, что родная супруга и сын мешают ему жить и наслаждаться жизнью, поэтому он решает сбежать от них, куда глаза глядят. Во время путешествия он неожиданно встречает отца, бывшего уголовника, а теперь ещё и ставшего калекой. Витька, неизвестно почему, чувствует себя должным этому человеку, поэтому решает помочь ему добраться до дома инвалидов, где о нём позаботятся. Не знал тогда Витька, какие приключения его ждут впереди.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Вначале кажется "опять фильм про другую Россию, про провинцию и про быдло". От этого сразу хочется выключить. Но фильм затягивает, и уже к середине думаешь, как бы так растянуть просмотр, чтобы кино подольше не заканчивалось. Однозначно хороший фильм. 8 из 10:smile21:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...вот думаю смотреть или нет, скажите:
- А это похоже на "Жмурки "?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Не знаю что в этом фильме реального и хорошего. На мой взгляд фуфло полное. Кол этому кино оценка.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Душевный фильм:smile19:
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Название не внушало доверия , посмотрел только из за Серебрякова так как считаю что актер такого уровня в порожняке сняться не имеет права , и не ошибся . Не скажу что фильм мне понравился , уж не знаю кому как а я живу в провинции и что то подобное наблюдаю у себя в городе каждый день . Такие фильмы не могут нравиться , они должны вызывать тоску от показанного и желание вырваться изменить свою жизнь к лучшему . От меня респект к режиссерской и актерской работе , хоть кто то пытается говорить и показывать правду. Фильм однозначно нужно посмотреть , чтобы увидеть наше общество и себя самого со стороны , увидеть то что мы уже почти не замечаем считая нормой потому как привыкли и не можем по другому ,,, забыли . .
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм сильно приукрашен.. бандиты второе десятилетие как надели Бриони и сидят городских и областных думах.. треники и пумидазы даже на рынке не найдешь..
я не знаю.. откуда у москвичей такой кругозор? но я с Кавказа, и тот ужас и безнадёга показанная в фильме у нас даже во сне не приснится!)))
..может у них в Подмосковье такое? тогда большое сочувствие..
stasevich79
Новичок
+45
-95
да нормальный фильм,кого в князья,а кого об дно с самого рождения,жизнь она у всех разная и отношения с родней разные,тут много чего показано,кто не увидел-тому не приходилось по жизни хлебать и понимать что такое завтра и будет ли оно,а если будет то может лучше чтобы не было...
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Ох, только что посмотрел.
Вот что значит русские умеют снимать свое. Фильм напоминает "Свет вокруг" своей атмосферой. Еще можно поставить в ряд с российским фильмом "Дурак", по темпераменту.
Смотрится легко и в то же время вызывает эмоции, грустные, но не давит. Нет дешевой сентиментальности и это прекрасно.
Не зря многие заметили что фильм душевный. Фильм об извечной теме отцов и детей.
Актеры очень понравились, смотрятся естественно и вызывают симпатию.
Могу смело рекомендовать этот фильм ценителям российского (не гиперпафосного псевдозападного, как у нас любят снимать). И да, фильм цепляет за душу, но не сильно, в меру.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм хороший эмоциональный,единственный минус это
Осторожно - спойлер!
недосказанность в конце.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Однозначно смотреть. Всех восторженных отзывов я не разделяю, но уверен свой отпечаток фильм оставит в каждом.
Bigudi
Новичок
+5
-7
320
Поначалу думал, что "russian depression":smile9: ... смущало название, в стиле классических литературных произведений... Но потом в ходе просмотра, вложенная в название приключенческая составляющая оправдала себя... Даже не смотря на качественно подобранный трек-лист из говнорэпчика:smile6: , фильм оказался весьма легким для просмотра.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
хороший, жизненный фильм про суровую действительность нашего бытия, как говориться (каждому своё), у кого хорошие родители и обеспеченная жизнь, а у кого детдом и жизнь похожая на каку :smile19:
id318911734
Новичок
+33
-86
Смотреть не буду, достаточно прочитать название, чтобы понять, что будет очередное очернение русской жизни.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Неординарный фильм.....понравился:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Тема которую затрагивает этот фильм интересная, но постановка у него не самая лучшая.
Роли отданы неизвестным актёрам, кроме Серебрякова. В итоге имеем кино на один раз и он явно не шедевр. Одноразовая картина, посмотреть и забыть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011