Отстой, а ещё самый дорогой сериал говорят...ну почему сразу отстой? он конечно не шедевр! но все же веселый забавный сериал...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека
Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Два с половиной человека
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный сериал! поначалу как-то не особо нравилось...а вот потом уже влился конкретно)
А мне понравилось с Качером,думаю он потянет сериал.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел 1 серию 9 сезона нууу канеш чарли не хватает смотришь и не веришь, щас появится и что нибудь ..........
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
без чарли обломно такой сериал был крутой
что настолько плохо?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нидовес пишет:
Они убили Чарли. Сволочи!!!!!!По придержи коней дружок! Я понимаю у тебя эмоции.Но некоторые люди наверно все еще смотрят этот сериал,и не в курсе,зачем им портит настроение...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Уже не то, как то непривычно без него,все ждал когда он выйдет и отмочт прикол какой нибудь.
Может Качер и потянит сериал и будет смешно,но это будет совсем не тот сериал к которому я привык и который я смотрел сезон за сезоном с большим удовольствием.Для меня он закончился на девятом сезоне.Ведь сериал созвучен с именем Чарли.
Может Качер и потянит сериал и будет смешно,но это будет совсем не тот сериал к которому я привык и который я смотрел сезон за сезоном с большим удовольствием.Для меня он закончился на девятом сезоне.Ведь сериал созвучен с именем Чарли.
Haron_300 пишет:
Уже не то, как то непривычно без него,все ждал когда он выйдет и отмочт прикол какой нибудь.Конечно если поменяли главного героя,он может и будет неплохим продолжением сериала.Но! это тоже самое как поменять эмблему Мерседеса на эмблему Бмв.Надо было закрыт на этом сериал,ну а как закрыть если хотят срубить бабла на его популярности...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Получилось ржачно тема таже причем здесь эмблемы с такой первой серией на сезон их точно хватит так что надеюсь на пару вечеров с хорошим настроением. А Шину вольному воля за него никто не решал.
А нормальный перевод на 7 сезон будет когда???
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да... без Чарли уже не то
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Сейчас посмотрел 1серию 9сез,что тут сказать смотрибельно,но! все же не хватает главного героя,бесшабашного Чарли ,а жаль! Можно считать что смотрим новый сериал,ну посмотрим на продолжение,и какие еще сюрпризы нас ожидают...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
из за чарли и смотрели многие и в том числе и я... хоть рейтинг поднялся с секс символом,но думаю мужской аудитории сократится ... но виноват сам чарли.его же предупредили,а он и в жизни такой же каким был тут)))
zerrop пишет:
из за чарли и смотрели многие и в том числе и я... хоть рейтинг поднялся с секс символом,но думаю мужской аудитории сократится ... но виноват сам чарли.его же предупредили,а он и в жизни такой же каким был тут)))Сам не сам! все же не хватает его алкогольную рожу:) Ну в принципе имея такие гонорары,то почему не оттянутся по полной:) годы как не крути проходят! а их деньгами не купишь...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
начал смотреть - ухахатываюсь ))
BRUTAL пишет:
начал смотреть - ухахатываюсь ))Браво:) дальше интересней будет...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
да,без Шина не то уже. Да и жена Уолдена( Катчера) уже снималась в этом сериале,она вродь была сестрой Хёрба и приезжала на свадьбе его с Джудит.
отличный сериал (смотрю 3сезон)
ну где же 5 серия 9 сезона? Оч. хочется...
Люди добрые! Помогите кто чем может! Хочу 7 сезон скачать! Пожалуйста!
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел 5-6 серию мне кажется катчер уж
больно предсказуем и ведет себя как то не естественно (как слабоумный ) может канеш за восемь сезонов привык к шину и делаю поспешные выводы хотя 1и 4 серии мне понравились
больно предсказуем и ведет себя как то не естественно (как слабоумный ) может канеш за восемь сезонов привык к шину и делаю поспешные выводы хотя 1и 4 серии мне понравились
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Очень крутой сериал.Особенно 2,3 сезон.
Trip312 пишет:
Очень крутой сериал.Особенно 2,3 сезон.
а по мне как чем дальше тем лучше кроме 9 как то не привычно
сериал суперский,а 11-я серия третьего сезона ваще ржака полная,смеялся аж до слёз.
без чарли уже не то( не катит катчер
первую посмотрела и больше нет желания... так что я пасс!
первую посмотрела и больше нет желания... так что я пасс!
да ладно вам нормально и без Чарли ,с начало как то не привычно а потом в тягиваешся и нормуль
серёга пишет:
да ладно вам нормально и без Чарли ,с начало как то не привычно а потом в тягиваешся и нормуль
Ну где ж это нормально? Катчер играет никак, мое личное мнение. Без Чарли это последний сезон будет скорее всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!