Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) Подробнее

Чуть больше двадцати лет прошло с тех времён, когда Гайлер потеряла сына Кенни. Ужасное чудовище появилось из ниоткуда, сожрало мальчика и исчезло в никуда. Не прошло и дня, чтобы Гайлер не вспомнила о тех жутких событиях. Сейчас она живёт вместе с внучкой в отдалённом доме. Неожиданно их округ сотрясает ужасное известие. Вернулся тот самый ужасный монстр на своём жутком фургоне. К Гайлер приходит сын и говорит женщине, что этот монстр придёт за своей вещью, которую убитый Кенни некогда закопал за домом. Пока Гайлер думает, как спасти своих родных, местный шериф, уже имевший однажды дело с монстром, собирает отряд для противодействия Криперсу.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
3ия часть это полный провал:smile13:
id524177847
Новичок
+0
-0
Мне фильм понравился. Настоящий треш в духе самого Джиперса Криперса. Но единственное я ставлю ему 4 балла. Из за того что там присутствует сумасшедшая бабка. А так фильм неплохой. Не понимаю людей которым не понравился этот фильм. Мне фильм зашёл.:smile7:
IVAN777
Новичок
+5
-10
75
Нет жуткой атмосферы как в первой части.Но смотреть можно.
Drakon3000
Новичок
+2
-7
Полная бредятина, 1 балл из 10, и даже этого она не заслуживает
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
fuck:smile127: fuck:smile127: fuck:smile127: что это за фильм !!!!!!! Первая часть хороша , в детстве смотрел был страшный фильм как сейчас помню - церковь , труба , в яме много трупов ))). Вторая часть супер ! А вот эта просто жесть ... Мало того что намудрили с авто убийцей и рукой да еще не смогли нарисовать нормально крылья Криперсу . Это не Джиперс Криперс это ахинея полная
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Эх классически слитое продолжение. Как обычно берут знакомое имя и снимают кино за три копейки.
Да же если абстрагироваться от пред ведущих частей и тупо смотреть это как левый фильм, то совсем не пугает, и эффекты отстой.
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Очень слабо, с первыми двумя частями и близко не стоит. Я ожидал намного большего от этого фильма после просмотра первых двух частей. Если совсем делать нечего, то разок глянуть и забыть можно. :smile13: :smile20:
The Guest
Эксперт
+63
-32
424
Разочарование...
Совсем не этого ждал столько лет. Фильм выглядит как то дешево и плоско на фоне первых двух фильмов, а на секундочку разница между ними более 13 лет...
Да и ожидалось продолжение второй части, а по факту имеем фильм где действие происходит между 1 и 2 частью...
Такое кино нам не нужно... :smile13: :smile46:
Ubiyca 77777
Новичок
+4
-22
Позор а не продолжение 1 из 10
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Эта часть не является продолжением второй части, действие картины происходит сразу после оригинального фильма, к чему бы это? И является самой слабой частью данной франшизы, жутковатых моментов нет, фильм стал просто боевиком, с участием Криперса, слабое подобие первой части...
5 из 10.
psimolder
Новичок
+7
-14
да ладна герои ужасов тож хотят не отставать от времени :smile19:
Сергей Уотерс
Новичок
+21
-21
4
Джиперс Криперс мой любимый фильм, могу много раз пересматривать. На мой взгляд, очень атмосферный и жуткий фильм, некоторые моменты держат в напряжении. И самое главное, что в фильме нет крови, насилия и секса. Это редкость для фильма ужасов. Вторая часть так себе, нет атмосферы жути и тревоги, как в первой части.

Долго ждал третью часть, следил за новостями. Начал смотреть и бросил ближе к середине фильма. Что за fuck? это понятно, что хозяин грузовика какой-то демон или монстр, но зачем сценарист превратил грузовик в самоуправляемый грузовик-убийцу с ловушками? это бред. Пожалуй, это было самой большой ошибкой сценариста.
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-47
какая чушь
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
ну на троечку :smile6:
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
полная шляпа, к тому же не моего размера...:smile13:
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Ну что же, хороший (изначально) ужастик превратили в комикс-боевик. А вообще, ничего так фильм, смотреть можно.

Поставлю 6 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011