Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) Подробнее

У звезды школы день рождения, а это значит, что будет грандиозная вечеринка. Как и всегда, она решила устроить для всех необычный подарок. Каждый из универа мечтал попасть на вечеринку, и ещё больше было тех, кто хотел оказаться после вечеринки у неё в постели. Но всем планам пришёл конец, когда неизвестный человек убил виновницу торжества. Но неожиданно для девушки, судьба преподносит ей уникальный шанс. Она возвращается с того света и получает бесконечный запас жизней. Поначалу девушка впадает в шоковое состояние, но затем берёт себя в руки и приступает к поиску убийцы. У неё есть шанс найти маньяка и не допустить новых смертей.

Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Один раз посмотреть точно можно, ну местами, если честно, я слегка перематывал, но сёравно, очень даже ничего, довольно таки забавно )
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Скучно, скучно, скучно. Уж сколько разговоров было перед выходом в прокат: мол, новое прочтение жанра нас ждет, напряженнейший триллер!
Какое там...
Абсолютно все собрано из навязших в зубах клише. Типовые персонажи, клонированные сюжетные "повороты" - в общем, всё то, что мы видели уже сто миллионов раз, в лучших традициях молодежного кинца категории "В". Прям собрали все типовые шаблоны:
Осторожно - спойлер!
-30-летняя тетя играющая юную студентку
-озабоченный подросток, которого весь фильм волнуют только трусы главной героини
-папа, который не понимает свою дочку, но старается добиться ее внимания
-стервозная королева колледжа, которой в конце на голову обязательно, под общий хохот, выльют какао
-люди и охрана кампуса, внезапно исчезающие отовсюду, потому что так проще сценаристу
-злодеем будет не тот, кто им кажется - пофиг, что неправдоподобно: зато "неожиданно", ууу...
-примитивное морализаторство, вместо морали

Даже с главной фишкой - временной петлей, и то вышел пшик. Господи, ну столько же отличного кино снято на эту тему! Ну хоть скопируйте-то идеи грамотно! Но из всего великолепия возможностей, авторы взяли за образец... подростковую "Матрицу Времени". Собственно, таким же получился и "Счастливого дня смерти". Полностью вторичным, подростковым кино. Очень жаль.
PS Особенно жалко прозвучало в конце упоминание "Дня сурка". Вот уж постыдились бы, право слово.
gmg junior
Продвинутый
+48
-38
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Хотел скачать песню alien ant farm,а наткнулся на это .Ну нельзя сказать "Это я удачно попал".Фильм "Грань будущего" на мой взгляд более качественный .Но и этот тоже неплох,американского сортирного юмора крайне мало,для тех кому нужна мораль,смысловая нагрузка,она здесь присутствует:Ну а то что актриса не самая симпатичная,так ведь она актриса ,а не модель.Рябое лицо Билла Мюррея тоже сложно назвать красивым,но так сыграть сардонинического циника в "Дне Сурка" мог только он.6/10
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Поставлю 10 баллов за то, что несмотря на кучу фильмов на подобную тему, этот смотрелся всё равно интересно. Ни разу ни скучно, симпатичная героиня и вообще - классное кинцо вышло!
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Не любитель этого жанра да и подобных фильмов - море - всё заштамповано. Однако в этом фильме смогли влить новую струю. Снято довольно увлекательно. Смесь триллера, комедии с примесью мелодрамы. Получилось очень даже неплохо!
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile52: Когда мозг был перегружен исторической документалистикой, данный фильм помог расслабиться! Интересное лёгкое молодёжное кинцо, а главное не тупое, так что рекомендую к просмотру, когда делать нечего!:smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Сколько фильмов уже снято на эту тему... но фильм получился довольно таки интересный. Лично мне, от элементов триллера становилось смешно :smile26: Да и так смешных моментов в фильме хватает. Смотреть можно, и думаю через некоторое время будет желание вновь пересмотреть, а это в последнее время не часто случается. Твердая 8 из 10 :smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Фильм не скучный, стиль съёмок чем-то напомнил такие работы как "Крик" и хоть я не особо проникся, то жене очень понравился и она стала советовать его подругам. Оценю за неё - 10 из 10!)
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
фильм хотелось досмотреть. концовка как то так себе.. кукольно. но в целом смотреть можно
curious
Эксперт
+185
-217
Нет, все-таки Билл Мюррей вне конкуренции.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм смотрелся легко и придираться никчему не хотелось, 7 из 10.
:smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Скучно:smile13: фильм скорей для подростков :smile24:
targitai
Новичок
+22
-55
19
Идиотский фильм. Смотреть не советую, если конечно вам не 15 лет.
Alex
Новичок
+63
-91
Очень годный фильм, рекомендую к просмотру!:smile3:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Смотреть можно. Ужасы с элементами комедии (или наоборот). Мне кажется если бы сделали просто ужасы было бы интересней, а то я как-то не особо любитель когда ужасы и комедия в "одном флаконе". Но и так разок посмотреть вполне можно. Сама тематика на подобии "День сурка" мне нравится, наверно поэтому и понравился фильм.
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011